Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Анон аж обзавидовался. Мне уведомления на почту с ао3 хорошо если раз в неделю падают. Хотя я периодически подписываюсь на кучу фичков, но они тут же перестают обновляться. Проклятие какое-то. Я тоже хочу бесконечного спама о свежих главах.:lol:
перерегай на рабочую почту, сразу начнут лететь хуи во время совещаний
Думаешь на нынешних дайрях ее бы было больше
Ну ты что, метелица & ко же катаются в отзывах, как сыр в масле.
перерегай на рабочую почту, сразу начнут лететь хуи во время совещаний
Она общая на отдел.
Мы все умрем, фидбэка нигде не будет
боюсь, это та самая постирония, у которой грань тонка, как лёд под ногами тащмайора
Отредактировано (2022-12-07 00:05:25)
Думаешь на нынешних дайрях ее бы было больше
ну дайри сдохли, да. но ао3 просто малофидбечное место, я щас заранее складирую попкорн, чтобы посмотреть на вой леммингов, сбежавших сейчас с фикбука, когда они поймут, что на ао3 их фичье ждет два кудоса, один от подружки, и нуль комментов.
Аноны, это не вы нужны АОЗу, это он нужен вам. Оставайтесь на фикбуке, никто ж не запрещает
Аноны, это не вы нужны АОЗу, это он нужен вам. Оставайтесь на фикбуке, никто ж не запрещает
Подытоживая, так и есть, и это печально
Почему ты называешь спамом уведомления об обновах твоих теоритически любимых фичков?
Дранон, подписаться можно и на 100500 фиков, не значит, что все они любимые и про все обновы хочется узнавать в ту же минуту, как их выложат.
Она общая на отдел.
Тогда точно хуи на почту прилетят.
Ещё возможен детективный виток с попыткой вычислить, кто виноват в хуйцах на почте.
Дранон, подписаться можно и на 100500 фиков, не значит, что все они любимые и про все обновы хочется узнавать в ту же минуту, как их выложат.
Кидай в закладки, уведомлений вроде тогда не будет
Отредактировано (2022-12-07 00:08:05)
но ао3 просто малофидбечное место
Но один кудос с ао3 стоит тысячи комментов с фикбука
когда они поймут, что на ао3 их фичье ждет два кудоса, один от подружки, и нуль комментов.
Да я привык, что на ао3 глухо. Оридж на фикбуке: 1900 лайков, 200 комментов. Тот же оридж на ао3: 1 (один) кудос, комменты? какие комменты?
А я не очень понимаю, что все эти дрочеры на аоз, забыли в треде фикбука? Аноны, у вас есть свой тред, идите туда.
Анон пишет:Почему ты называешь спамом уведомления об обновах твоих теоритически любимых фичков?
И что мешает зайти в закладки аоз, когда хочется почитать, включить фильтрацию по обновлению и увидеть все обновы фичков? И почитать интересующие? А то развели вой про почту, а тут вылазят условия.
Я не понимаю, зачем говниться на ао3, особенно в теме фикбука, никто ж не заставляет идти на сайт который анону так неудобен и не нравится? Можно остаться на фб, тем более еще столько авторов на фб остаются, есть что читать.
Или просто так хочется покричать о своей ненависти к сайту, что ли?
Отредактировано (2022-12-07 00:08:18)
Но один кудос с ао3 стоит тысячи комментов с фикбука
У тебя так и будет!
Анончики, простите за нубский вопрос: как скрыть все свои работы разом?
Никак, только вручную
Или просто так хочется покричать о своей ненависти к сайту, что ли?
Тут больше о ненависти к фикбуку кричат кмк
А я не очень понимаю, что все эти дрочеры на аоз, забыли в треде фикбука? Аноны, у вас есть свой тред, идите туда.
Так же не понятно, что здесь забыли хейтеры ао3
Я не понимаю, зачем говниться на ао3, особенно в теме фикбука
А зачем в теме фикбука всем доказывать какой ао3 божественный сайт у тебя вопроса не возникает?