Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне в принципе удивительно, что кому-то это говно так нравится, что он хочет перенести его ещё и на другой сайт.
Мне куда удивительнее то, что кто-то не понимает, что это субъективно Внешне оба сайта разные, понятно, что будут те, кому нравится один и не нравится второй. И ничего странного в этом нет. Зачем сразу вот эти заходы про говно? Дизайн нормальный, хотя нравиться всем не обязан, конечно.
Анон пишет:Я не понимаю, почему ао3 фанаты так категорично не могут признать, что у их любимого сайта устаревший интерфейс
Потому что все это нахрен не сдалось АРХИВУ.
В чем причина того, что архиву текстов, на который люди приходят читать эти самые тексты, не нужен понятный и легко читаемый интерфейс?
Господи, я тут не один дед.
Охохо-милок
Я просто не очень понимаю пойнты типа "а это мой первый сайт, я там сразу все понял и было заебись", ну я пришел на фикбук в 2011 году, там было так - поле для ввода названия, пейринга и текста. Что там в принципе можно было не понять, я хз, тем более апеллировать к тому, как все просто там и интуитивно понятно в отличие от.
То есть такой клон АО3, только кривой, косой, с алмазиками за грамотность и охуеть какой тяжелый.
Ну молодец, ты тогда все понял, я тоже. Когда я пришел на АО3 в тот же год, я тоже все понял и мне все было понятно, хотя английского я не знал. Что это доказывает-то?
может не надо советовать, какой почтой пользоваться для каких целей
дак ты сам написал о своей боли кидай сразу в спам все от ао3, ну или в отдельную папку
Дизлайки ещё были
дак ты сам написал о своей боли кидай сразу в спам все от ао3, ну или в отдельную папку
но я читаю этот фичок, и если я его читаю на фикбуке, то он меня будет ждать, пока я не разберусь с работой, отвечу начальнику, напишу десять писем клиентам, а уже потом с сознанием выполненного долга пойду читать про хуи в жопе. а ао3 ВООБЩЕ НИКАК не сообщает об обновлениях фанфиков у авторов .кроме да, уведов на почту.
если я его читаю на фикбуке, то он меня будет ждать
А с ао3 он бля нахуй улетит или что?
самадуравиновата, короткую юбку надела?
Ты ебанут или да?
В чем причина того, что архиву текстов, на который люди приходят читать эти самые тексты, не нужен понятный и легко читаемый интерфейс?
но он предельно понятный и читаемый
единственная причина по которой может быть не читаемо - если ты не читаешь на английском
интуитивно понятный интерфейс тоже важны.
блин, я вот вроде не шибко умный анон, и то мне на АО3 все интуитивно понятно даже баз нормального знания английского
А с ао3 он бля нахуй улетит или что?
Ты тупой или прикидываешься? На фикбуке я узнаю про обновления только когда ЗАЙДУ на фикбук. Без рассылки спама в мою почту. Чисто в рамках функционала самого сайта. На ао3 НЕТ уведов на самом сайте, только почтоспам.
а ао3 ВООБЩЕ НИКАК не сообщает об обновлениях фанфиков у авторов .кроме да, уведов на почту.
Ты можешь настроить ленту избранного, если ничего не путаю. В теме ао3 были лайфхаки, как это сделать
Анон пишет:А с ао3 он бля нахуй улетит или что?
Ты тупой или прикидываешься? На фикбуке я узнаю про обновления только когда ЗАЙДУ на фикбук. Без рассылки спама в мою почту. Чисто в рамках функционала самого сайта. На ао3 НЕТ уведов на самом сайте, только почтоспам.
Почтоспам мешающий письмам клиентов удачи, анон, в превознемогании.
Тебя не учили заводить рабочую почту отдельно от фандомной, ну или хоть раскладывать письма по папкам?
Анон, да как не раскладывай, на смартфоне все почтовые пуш-уведы сыпятся один за другим. У меня разные почты для разных целей, но я тоже уже заебался смахивать десятки обновлений фичков, а потом ходить по ссылкам на главы через почту.
А мне интересно, Костик придумал название слэшбук просто чтобы какой-то домен побыстрому зарегать прям сегодня, поняв, что облажался, или чтобы ркн прямой наводкой его банил, даже не оглядываясь на основное детище?
Ну, это уже какая-то негибкость. Хочу бомбить, что уведомление от начальника и от аоз приходят на одну почту, но решать это не хочу, хочу бомбить. По мне уведы на почту - самое сексуальное в аоЗ. Но у меня три почты, каждая под свои функции.
а ао3 ВООБЩЕ НИКАК не сообщает об обновлениях фанфиков у авторов .кроме да, уведов на почту.
Закидываешь фичок в букмарки, заходишь в букмарки, смотришь, что обновилось. Это простейший вариант. Ну и ленты избранного, настройки смотри в треде ао3.
Почтоспам мешающий письмам клиентов удачи, анон, в превознемогании.
да, у меня одна почта, и че? Фикбук мне это никак не мешает юзать. А ао3 да.
на смартфоне все почтовые пуш-уведы сыпятся один за другим
Зачем их вообще включать не для рабочей срочной почты...
На ао3 НЕТ уведов на самом сайте, только почтоспам.
потому что ао3 архив для хранения фиков
то, что ты хочешь не прикручивают не потому, что не могут, а потому что эта функция ничего им не даст такого не заменимого
Анон пишет:
самадуравиновата, короткую юбку надела?Ты ебанут или да?
Анон пишет:
если я его читаю на фикбуке, то он меня будет ждатьА с ао3 он бля нахуй улетит или что?
АВХХАВХВХАХВХВХХАХВЪАХВ ХСУКА СУКА УСУКА Я РЖУ КАК СУЧАРА УЕБЫЧАРА
ГОПОТА В ТРЕДЕ ЖЖЕТ
СУК ЕПТ НАХ
Бан на две недели за флуд, культуру общения и дерелейлинг треда по совокупности сообщений с учетом прошлых банов
да, у меня одна почта, и че? Фикбук мне это никак не мешает юзать. А ао3 да.
Тебя никто силой на АО3 вроде не тащит. Ты чего пробуешь доказать-то? Что всем должно стать неудобно и все должны вернуться к Костику под крыло?