Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
большая часть читателей не будет метаться в поисках автора
почему ты так думаешь? если я читаю онгоинг - и он переезжает по каким-то причинам, я иду за ним
если новый фандом или очень неизвестный и на ру-сегменте хуй да нихуя, я иду туда, где он есть
если есть любимый автор в фандоме или оридженальщик, с которым у тебя кинки и тропы совпадают, я иду за ним, куда бы он не переехал
нахуй мне оставаться на площадке на которую надо будет зайти сплясав и сказав три раза ку, и с которой контент может в любой момент куда-то деться? и с которой скачать нормально нельзя?
Ну камон, аоз могут незареганные читать и лайкать (если самому не закуклиться), анон долгое время втихую на аозе без реги сидел от гостя и комментировал азиатов через гугл
Кстати, да. Я б не хотела чтоб меня без моего ведома сегрегировали
Меня в первую очередь убило это, это особый цинизм, а не то, что он как-то пытается выкрутиться, это как раз более понятно.
+1
я поняла бы и трусы, и крестик, но... не это
И? Что мешает также жить фикбуку?
Иисусе оборони платить за этот неудобоваримый пиздец. На АО3 донатил, да.
мне еще интересно сравнить погромиста Прошу с дайри и погромиста слэшбука
Нужен кроссовер со слэшем. Лавхейт, от врагов к любовникам, НЦ-21.
Только после всех сегодняшних свистоплясок
ты новенький на фикбуке штоле? они же всегда такие были
Вообще не жалко) Костя на чужом труде некисло так наваривается
Да мало того, что на чужом труде, он совершенно открыто наживался на фетишизации ЛГБТ (в отличие от тех же Лабиринта и АТ, у которых была другая специфика и львиную долю дохода они получали от дженогета). А теперь усердно побежал подмахивать закону, направленному на усложнение жизни ЛГБТ. Пошёл ты нахуй, Костя.
и его не увольняют, не выговаривают на ковре, не отбирают у него полномочия, а он получает веником.
Как Костян сам у себя отнимет полномочия? Ну постучал себя веником по жопе, получил удовольствие и хватит.
Что правда кто-то верит, что изменение соглашение прошло без его ведома?
Я не понимаю, почему все так уверены, что нарушение закона РФ на ао3 проконает и там за слэш никто письмо счастья не получит? Если райтер находится в России, он же все равно нарушает ее закон, нет?
Вообще прекрасно получается: Костик орет, что сайт не в РФ, поэтому законы не дейсвуют, затем втихую выкатывает охуенное пользовательское соглашение, а на следующий день отселяет не скрепный контент в гетто
Я не понимаю, почему все так уверены, что нарушение закона РФ на ао3 проконает и там за слэш никто письмо счастья не получит? Если райтер находится в России, он же все равно нарушает ее закон, нет?
Потому что у аоз есть кейс невыдачи авторов
АО3 не подчиняется российскому законодательству и не обязано выдавать информацию об авторе. Роскоко напишет им письмо, они его в спам отправят и всё. Максимум — их заблочат на территории РФ, но АО3 уже заблочен в Китае, ему похуям.
а гетто то в какой стране будет? просто если там же, латышское, то это немножечко странненько
Ты правда думаешь, что товарищ майор будет бегать по всем сайтам с фичками и слать письма счастья? ао3 как минимум не будет делиться никакими личными данными.
Потому что у аоз есть кейс невыдачи авторов
Ну ао3 не выдаст, и провайдер? Он же российский
Отредактировано (2022-12-06 20:49:19)
а гетто то в какой стране будет? просто если там же, латышское, то это немножечко странненько
в РФ, чтобы сразу всех быстрее вычислить
Не говоря уже о том, что факт написания фичка на русском совсем не значит, что автор россиянин, может у него вообще гражданство Израиля и ему на российские законы насрать.
и провайдер? Он же российский
анон! выйди срочно из интернету, мало ли что
Ну ао3 не выдаст, и провайдер? Он же российский
На каком основании? На основании, что Маша Пупкина зашла на АО3? И чо?
поэтому законы не дейсвуют,
Дада, помню переписочку с модерами, когда "тут законы РФ не распространяются, мы просто сами захотели избавиться от текстов с сексом с не достигшими возраста согласия в одно и то же время, что и закон вышел".
Ну ар3 не выдаст, и провайдер? Он же российский
А что провайдер? Чтение слэша вроде у нас еще не карается законом
анон! выйди срочно из интернету, мало ли что
Я не из России, могу гомоебливо ебать анона аноном