Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Не знаю, это смотря какими попугаями мерять. Сюжеты в литрпг обычно пободрее, зато лыры обычно немного грамотнее и с какой-то претензией на Стиль. А вот бесконечные растирания любовных соплей и хуёвая эротика не красят представителей ни одного, ни другого жанра.
А чего тут мерить? Среди любителей женщины пишут на порядок чаще и больше мужчин, поэтому хороших авторов среди них в абсолютном значении больше.
Отредактировано (2020-07-08 22:57:14)
Анон пишет:Не знаю, это смотря какими попугаями мерять. Сюжеты в литрпг обычно пободрее, зато лыры обычно немного грамотнее и с какой-то претензией на Стиль. А вот бесконечные растирания любовных соплей и хуёвая эротика не красят представителей ни одного, ни другого жанра.
А чего тут мерить? Среди любителей женщины пишут на порядок чаще и больше мужчин, поэтому хороших авторов среди них в абсолютном значении больше.
А, ну если так, то возможно. Я-то прикидывал скорее в процентном соотношении и среднее по больнице.
А, ну если так, то возможно. Я-то прикидывал скорее в процентном соотношении и среднее по больнице.
А вот среди профессионалов, кстати, ситуация другая — мужчин больше. Хотя в наше время давно уже для женщин все дороги в литературе открыты.
Опять у меня в ленте фикрайтер ноет, что его фик в не тот сборник добавили, как посмел читатель1 эта песня будет вечной
когда проставляю тэги в шапке своего фика, иногда чекаю, что там из нового выложили. Иногда такое мнэ попадается:
гг слэшного фика. чтоб товарищмайор не подкопался шоле?
Опять у меня в ленте фикрайтер ноет, что его фик в не тот сборник добавили, как посмел читатель1 эта песня будет вечной
Ну, если его фик добавили в сборник типа "какое говно", то я его понимаю.
Хотя в наше время давно уже для женщин все дороги в литературе открыты.
Щас притяну немного за уши, но...
Отредактировано (2020-07-08 23:29:16)
На вид ему нельзя было дать больше десяти, хоть на самом деле ему и было под восемнадцать.
Попытался представить, но что-то сломал мозг.
у меня представляется персонаж вроде уке из окане га най, но там такаявратая рисовка, что антисекс и врагу не пожелаешь имхо
Сюжеты в литрпг обычно пободрее
А вот нихуя, там обычно унылое "пыщ пыщ убил монстра пыщ пыщ выковырял лут". Действий может и больше, но это максимально заунывное акынство.
Анон пишет:Сюжеты в литрпг обычно пободрее
А вот нихуя, там обычно унылое "пыщ пыщ убил монстра пыщ пыщ выковырял лут". Действий может и больше, но это максимально заунывное акынство.
А вот не знаю, я люблю навернуть такого говнеца под настроение, и да, там события зачастую идут бодренько так, соскучиться не успеваешь. Лыров читал сильно поменьше, но там такого нет, действительно больше упора на Страдания Героини.
Хотя в наше время давно уже для женщин все дороги в литературе открыты.
Вот только за не ЛР обосрут
Слушайте, а есть возможность как-то указать в метках, пишешь ты изнасилование, чтобы подрочить или потому что хочешь в целом затронуть эту тему, но типа не ради самого изнасилования?
Может быть нонкон/изнасилование? Или ставить "упоминание изнасилования"?
Отредактировано (2020-07-09 02:19:09)
Слушайте, а есть возможность как-то указать в метках, пишешь ты изнасилование, чтобы подрочить или потому что хочешь в целом затронуть эту тему, но типа не ради самого изнасилования?
Нет, только в примечаниях указать, если тебе это так важно.
Читаю фик со статусом закончен.
Читаю последнюю главу.
Не понимаю как автор умудрится уместить развязку в последнюю треть.
Развязки нет. Как и финала. Там вообще клиффхэнгер.
Лезу в комменты.
Статус «закончен» поставлен условно, так как дальнейшее развитие сюжета меня не интересует в настоящее время, однако я могу вернуться к продолжению в любой момент, коль будет желание.
Это называется заморожен, мудила.
Ах, да. В предупреждениях стоит счастливый финал.
Отредактировано (2020-07-09 04:03:28)
Статус «закончен» поставлен условно, так как дальнейшее развитие сюжета меня не интересует в настоящее время, однако я могу вернуться к продолжению в любой момент, коль будет желание.
Если так же написан весь фик, дропнул бы на первой же главе.
Знаете, чем хороши маленькие мертвые фандомы? Тем, что там тебе не скажут, что твой редкий отп - говно, как ты такое вообще можешь шипперить, в отличие от монстрофандомов.
Отредактировано (2020-07-09 04:44:21)
Знаете, чем хороши маленькие мертвые фандомы? Тем, что там тебе не скажут, что твой редкий отп - говно, как ты такое вообще можешь шипперить, в отличие от монстрофандомов.
Ага, там вообще ничего не скажут
Анон, наверно, скоро поставит на свой «в процессе» - «заморожен», потому что вероятность крайне МАЛА. С одной стороны, стыдно перед читателями, с другой - я сказал все, что мог, персонажи живы, дальше просто кейс надо закончить. Так что увы.
Известная в фандоме громкая ебанашка написала мне очень хороший отзыв, я в смешанных чувствах
Честно сказать, фикбук уже раздражает со своей ошибкой. Прям очень раздражает.
Только сейчас начал раздражать? Ты какой-то флегматический флегматик, анон.
Отредактировано (2020-07-09 09:28:47)
когда проставляю тэги в шапке своего фика, иногда чекаю, что там из нового выложили. Иногда такое мнэ попадается:
▼Скрытый текст⬍гг слэшного фика. чтоб товарищмайор не подкопался шоле?
А может, это шыдевр про лилипута (или карлика? всё время забываю, какие из них кто)
Только сейчас начал раздражать? Ты какой-то флегматический флегматик, анон.
Да не то чтоб я прям флегматик, просто раньше не заморачивался - лежит, и хуй с ним. А сегодня в выходной решил зачесть фичков, и вот тут-то у меня пригорело
Отредактировано (2020-07-09 09:49:10)