Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Из группы вк фикбука. Ответ администрации на вопрос почему поиск по фандомам не работает уже какой месяц
здравствуйте. Такой вам вопрос от разработчика. Почему вы пользуетесь именно этим поиском, а не любым другим на сайте?
Я узнал, что оказывется у них есть разработчик. Видимо, один какнадайри, которое переписывает один чувак.
Отвечать стали в стиле нейросети редко и чаще с посылом.
Ответ администрации на вопрос почему поиск по фандомам не работает уже какой месяц
Э. Но он давно работает? Уже дня три как.
Из группы вк фикбука. Ответ администрации на вопрос почему поиск по фандомам не работает уже какой месяц
здравствуйте. Такой вам вопрос от разработчика. Почему вы пользуетесь именно этим поиском, а не любым другим на сайте?
Я узнал, что оказывется у них есть разработчик. Видимо, один какнадайри, которое переписывает один чувак.
Отвечать стали в стиле нейросети редко и чаще с посылом.
Блять, охуенный вопрос. Да потому, что этот поиск ситуативно мог бы быть удобнее, если бы хоть иногда работал. До гения аналитики это не доходит?
Э. Но он давно работает? Уже дня три как.
О, значит оптимизацию закончили. Они писали вчера в вк
поиск по фэндому временно отлкючен из-за ддос атак. После оптимизации он вернется. Такой вам вопрос от разработчика. Почему вы пользуетесь именно этим поиском, а не любым другим на сайте?
Отредактировано (2020-07-08 03:47:31)
Они писали вчера в вк
Считай меня нейросетью тоже, но по-моему нормальный вопрос Поиск по фандомам был пизда глючный и зависал как нехуй делать все время, поэтому когда я вдуплил, что фандомы ищет через поиск по сайту, фандомный забыл как страшный сон.
Есть ли смысл подробно отвечать на отзывы незарегам? Возвращается ли хоть кто-то из них за ответом автора?..
Есть ли смысл подробно отвечать на отзывы незарегам? Возвращается ли хоть кто-то из них за ответом автора?..
У меня есть "постоянные" незареги в комментариях. Читают, следят, катают длиннокомментарии. Было дело, под одним фанфиком закрыл комментарии. Старый знакомый незарег создал профиль и пришел сказать что "все таки вы меня вынудили зарегаться".
Откуда мы знаем почему люди не регистрируются? Возможность читать и комментить и так есть. В ПБ чаще всего пускают. А больше им и не надо.
А чем они хуже зарегов? Если они спросили, то ответ получить хотят. +Другим читателям будет интересно еще больше о работе узнать, могут прочесть то, что автор скажет.
Откуда мы знаем почему люди не регистрируются?
Лично я не регался, пока следил за одним фиком. Как стало больше — ну, я и зарегался, так реально оказалось проще.
У меня есть "постоянные" незареги в комментариях. Читают, следят, катают длиннокомментарии. Было дело, под одним фанфиком закрыл комментарии. Старый знакомый незарег создал профиль и пришел сказать что "все таки вы меня вынудили зарегаться".
О, у меня тоже так было Только я ничего не закрывал, один постоянник в итоге сам зарегался, другие так и сидят без профиля.
Блять, на фикбуке какие-то свежие баги. Не в первом уже фандоме за сегодня вижу, как из глубин всплывают какие-то древние фики, у которых в шапке проставлено увеличившееся количество частей (а на деле всё как прежде, апдейтов нет). Это вообще что, почему и откуда?
обнуление
Мне страшно, что в вк дофига народу написало, что их в чужой акк логинит
Может фикбук тоже продали? Где-то год назад. Как жанры убрали и превратили в метки, потом осенью баги полезли и нужно было каждый день перегружать сервер. Через пару месяцев снова та же проблема. И, вообще, сыпятся фичи сайта все чаще. Может у них новый владелец и новая команда, которая толком не умеет? Когда дайри продали, то тоже баги полезли и постоянные обновы.
Отредактировано (2020-07-08 11:54:11)
А через что сидят аноны, у которых проблемы?
А через что сидят аноны, у которых проблемы?
Опера на работе, сафари (ноут и мобильный) - проблемы везде, выкидывает чаще на сафари, но в опере то и дело страница ошибки выпадает
У меня в новостях фик человека на которого я не был подписан и вдруг оказался подписан.
У меня в новостях фик человека на которого я не был подписан и вдруг оказался подписан.
Посмотри в своем ты аккаунте или нет. Некоторые после логина узнали, что сидят в чужом акке именно по ленте она чужая.
Блять, на фикбуке какие-то свежие баги. Не в первом уже фандоме за сегодня вижу, как из глубин всплывают какие-то древние фики, у которых в шапке проставлено увеличившееся количество частей (а на деле всё как прежде, апдейтов нет). Это вообще что, почему и откуда?
А фики одного автора или многих? Потому что если одного, то поздравляю его, он нашел, как поднимать работу в списках
Меня не выкидывает, за последние пару дней лайки на старые работы вдруг пошли
Так что мне все нравится, продолжай, фикбук хД
У меня вдруг тоже кто-то "мойпервыйфанфик" читать сталп
У меня вроде и пошли просмотры после того, как фикбук стал меньше лагать, но на верх выдачи фики не поднялись
Охренеть, у меня тоже неожиданно пришел лайк на мойпервыйтекст, беспомощную слащавую сказочку...
Боюсь писать отзыв: а вдрук плохо получится
Раньше только фики по этой причине боялся начинать, а теперь ещё и отзывы.
Боюсь писать отзыв: а вдрук плохо получится
Раньше только фики по этой причине боялся начинать, а теперь ещё и отзывы.
Знакомо. Пять раз перечитываю отзывы, чтобы нечаянно не обидеть автора чем-то (если не ставлю себе целью обидеть ), нервничаю.
Анону сегодня сказали про его текст что вот, мол, сразу видно, что автор мужик - текст ориентирован полностью на мужскую аудиторию (???) и написан абсолютно по-мужски (???)
Анон не мужик и даже не лесбиянка, а СЛАВА КПСС - вообще не человек текст - гетный роман, такой, знаете... вот под такую обложку:
https://nemaloknig.com/picimg/297/2970/ … /cover.jpg
https://img-gorod.ru/26/037/2603776_detail.jpg
https://static.daru-dar.org/s1024/01/00 … 568938.JPG
90% текста - поток мыслей и переживаний главной героини