Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а вы ставите в шапке отдельно персонажей, если у вас есть пейринг? Т.е. ставите ли вы "персонаж А\персонаж Б", плюс отдельно "персонаж А" и "персонаж Б"
Я раньше ставил, а теперь вроде подзабил.
Для некоторых это вообще кинк, если на то пошло
+++
Читала как-то фик, где одного персонажа заводили волосы на теле другого и буквально у-ми-ра-ла.
Ну, когда два мужика, то если у них в паху куст и лёгкая поросль на икрах, это бывает попадает в кинк. Но любителей "густых влажных зарослей" у дам поменьше, кмк.
Сексисты чертовы
Ну, когда два мужика, то если у них в паху куст и лёгкая поросль на икрах, это бывает попадает в кинк. Но любителей "густых влажных зарослей" у дам поменьше, кмк.
Ну да, сейчас похоже мужики с небритых дам вообще плюются. Не удивлюсь, если сейчас и на картину "происхождение мира" ни у кого не встанет
Отредактировано (2020-06-24 14:07:46)
Я до сих пор думал что артлебедев - это про Тему Лебедева и не понимал, с кем его слэшат и почему трендится.
Не удивлюсь, если сейчас и на картину "рождение мира" ни у кого не встанет
Ахаха. Недавно Вондерзин проиллюстрировал одну из новостей (про художницу, которой срок за рисование вагин шьют) этой картиной. Комментаторы в инсте на лоскутки порвались. Орали, что авторицу лечить надо электричеством, мерзость, бриться не пробовала извращенка, фу. Так что да, так и есть.
Анон пишет:А секс с ФТМ или МТФ нормально на фикбуке пишет?
Проблема еще и с терминами, в англе можно написать t-cock и не сквикаться, а че почем на русском?Э, ну, считается, что это девушка и пофиг, что у неё член. С пиздой у мужика то же самое.
Ну некоторых сквикает называние анатомически правильными терминами.
Но в любом случае, я ток читал один норм драбблик с фтм, но там было указано, мол, челу норм.
Принимайте в компанию, я тоже сперва подумал, что это про Татьяныча.
и я к вам.
Вообще, если у мужика все аж прям падает от волосатой пизды, это какой-то признак педофилии, по-моему. Потому что у половозрелых самок хомо сапиенс волосы на пизде есть, а сбривать их стали лет тридцать назад, что в масштабах эволюции даже не мгновение.
Я головой понимаю, что волосы - это нормально, а еще важны с точки зрения гигиены, но иногла думаю о том, что мне нравится, когда что у мужиков, что у дам все гладенькое. Но когда трахаешься с человеком, который нравится, пофиг как-то, если там не косы заплетать можно.
Вот волосы у мужиков на спине пиздец бесят.
С точки зрения фиконаписания, бесит слово «ВОЛОСИКИ».
Вскользь описание волос не сквикает, при авляет реальности. В том же Ведьмаке, например, у актера, который играет Лютика, просто неебические заросли и фик. где персонажи в средневековье безволосые - ну такое... понятное дело, не уста процентов населения растут волосы, но хочется эдакой «реальности».
У каждого свои кинки и сквики. Анон тоже не любит, когда у мужиков волосатые яйца, но на всем остальном теле он волосатых мужиков любит.
Принимайте в компанию, я тоже сперва подумал, что это про Татьяныча.
А что, нет? А кто тогда все эти люди?
А кто тогда все эти люди?
Как говорит моя бабушка: о, и тут Петров!
Это персонажи Меньшикова и Петрова из блохбастера "Притяжение". Полковник Лебедев, который отец главгероини, и гопник Артём, который ну, вы знаете Руса бывший парень главгероини.
От знания, что это Меньшиков, у меня все не только упало, но и внутрь втянулось. Извините.
От знания, что это Меньшиков, у меня все не только упало, но и внутрь втянулось. Извините.
Чем тебе труЪ гей Меньшиков не угодил?
Вот же доебались. Это ПВП. Для ПВП там даже слишком много обоснуя.
Чем тебе труЪ гей Меньшиков не угодил?
ШТА?!
Аноны, которым важны ответы автора на комменты, а как вы относитесь к оправдашкам автора, объясняющим, почему он долго не отвечал? Особенно если долго - это не год, а пару недель там? Мол, "у меня была сессия", такое. Считаете, что это норм или вам совершенно неинтересно знать, почему автор не ответил сразу?
И вообще, "долго" для вас - это сколько? Три дня? Неделя? Месяц? Год? После какого срока на ответ становится пофиг?
я автор, и я пишу, что у меня были какие-то дела в реале, потому что я, например, на другие отзывы отвечаю сразу, и комментатор может подумать, что лично он мне чем-то не угодил, а это не так, просто совпало
Я, как читатель, пишу отзыв и благополучно о нем забываю. Если автор ответил - хоть через месяц - прекрасно. Нет - и бог с ним, я вряд ли вспомню. Исключение составляют англо-авторы, у которых я разрешение на переводы спрашиваю, там как-то жду. Но вот что мне точно пофиг, так это почему автор долго не отвечает, главное, чтобы вообще ответил.
Мало ли какие у людей личные причины. Да хоть бы "настроения не было, собирался с мыслями три недели".
Так что мне оправдания автора в принципе не нужны, я к ним равнодушен.
Отредактировано (2020-06-24 16:23:42)
Спустя месяц уже будет похуй.
Я иногда пропускаю и не все отзывы лайкаю, а потом уже стыдно лайкать. Или если не ответил на коммент, потому что не знал, что написать, кроме «Спасибо», и потом уже тоже думаю, бля, этому ответил, этому нет и начинаю загоняться.
Не люблю, когда автор игнорит комменты. Пусть хоть лаечку поставит, я что зря мучаюсь и расписываю, как мне понравилось?( Тем более, редко оставляю отзывы, всегда хорошие и всегда, когда реально задело за живое и хорошо стало.