Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон, какое название у фика? о_О
Анон-переводчик нервно закурил.
Даже с моим очень куцым аглицким языком, я понимаю, что этот перевод полный пиздец. Талантище!
взвыл и сломался я на послесловии пиривотчецы, где она хвалит свою бету за профессионализм, аноны, как сука жить
меньше завидовать и сосредоточиться на своих несомненно охуенных переводах?
меньше завидовать
Чему?
Анон, какое название у фика? о_О
Анон-переводчик нервно закурил.
One good thing.
Стуканули автору и в поддержку, она отозвала разрешение и фик потерли.
Отредактировано (2020-06-19 11:51:13)
One good thing.
Это не тот, где модерн АУ с бессмертными Ланями истерящим ЦЧ и впавшей в кому ЦЯЛ?
Вроде оно.
Вроде оно.
Странно. Получается, его два человека переводили? Потому что анону давали ссылку на гуглдоки. И там, вроде, такого кромешного пиздеца не было.
Отредактировано (2020-06-19 12:10:17)
Нет, это не то. Вы про монотонность.
Тут про ВИ-призрака в старом доме.
Но вообще я не знаю. Знаю только, что китайцы. Загугли цитату и узнаешь точно.
Нет, это не то. Вы про монотонность.
Точно. Анон спутал. Извините.
https://archiveofourown.org/works/21759226
Вот оригинал, кому надо.
фикбук настолько беден, что будет запускать канал на дзене?
фикбук настолько беден, что будет запускать канал на дзене?
Это не про заработки, а про привлечение читателей. Увидят на дзене, узнают про сайт, перейдут за фанфиками.
Это не про заработки, а про привлечение читателей. Увидят на дзене, узнают про сайт, перейдут за фанфиками.
Или охуеют от контента и побегут стучать Я бы не сказал, что большая часть читателей дзена каким-то боком фандомна.
Или охуеют от контента и побегут стучать
И че? Фикбук не нарушает никаких правил. Ебанулись уже со своей стукофобией.
Тащмайор караулит запрещенку, это все знают.
я что-то проиграл: https://zen.yandex.ru/media/ficbook.net … 708cce563d
тлдр: на фикбуковском канале в дзене выложена статья о том, как фенинистки разрушают Дисней, в комментах - поддакивания на тему того, что что да, повсюду фемки, пидоры и ниггеры, от людей, явно не знающих, что они на канале сайта с тоннами фичков про пидоров
Дзен это такая помойка, что даже самый грязный свинарник почище будет.
На хрена тащить себя на явно маггловский сайт? Оттуда же жахнет такой наплыв уебанов, что фикбук схлопнется нахер.
На хрена тащить себя на явно маггловский сайт? Оттуда же жахнет такой наплыв уебанов, что фикбук схлопнется нахер.
Они уже давно пиарятся на дзене. Вы как-будто впервые канал фикбука на дзене увидели. Еще про их канал на ютюбе спросите.
На хрена тащить себя на явно маггловский сайт?
что характерно, большинство их статей никому на дзене не всрались - от силы пара десятков лайков и ни одного коммента.
просто феминизм - слишком жареная тема для дзеновской публики. Может, догадаются еще про Сталина и про клятых пендосов что-нибудь написать, тоже популярно. Или хотя бы рецепт пирожков.
при этом в блоге на самом сайте фикбука этой заметки нет, так что это явно специально для дзена делалось.
Они уже давно пиарятся на дзене. Вы как-будто впервые канал фикбука на дзене увидели. Еще про их канал на ютюбе спросите.
Анон, я не отслеживаю их каналы, мне срать, где они там еще есть, кроме самого сайта фб. Так что - да, впервые.
что характерно, большинство их статей никому на дзене не всрались - от силы пара десятков лайков и ни одного коммента.
Хорошо бы, если так. Дзен местами всрат настолько, что как подумаешь, кто может с него наползти, хочется превентивно взять мухобойку.
Вообще, это додуматься надо - на сайт, который на 99% состоит из энцы и слэша, тащить народ с гомофобного сайта.
Вообще, это додуматься надо - на сайт, который на 99% состоит из энцы и слэша, тащить народ с гомофобного сайта.
++
Вот именно, анон. Я давно с этого фигею. Отличный эксперимерт ставят. Потом удивляются, что их ддосят из-за ненависти к слэшу.