Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Как же заебало, что вконтакт постоянно подсовывает мне всяких говноавторов. Последние три дня я настойчиво наблюдаю в своей ленте рекламу вот этой нетленки: https://ficbook.net/readfic/9206064
Но она настолько нудная, что даже зачитывать её лень.
Слушай, я тоже хочу, чтобы мне вконтакт рекламу всяких фичков подсовывал. Что для этого надо делать?
Что для этого надо делать?
Подписаться на мою ленту
Вот ты ржешь а у меня проблема. Я ищу какие-нибудь группы со слэшными фанфиками. Но не душные, а где хоть что-то пообсуждать можно. И где не пиарят на каждом шагу имбирный эль с её тюрячкой, или вождя с вилкой и Виолеттой. Или эту Дюрекс... меня от них уже воротит
Может, кто что порекает? Аноны!
Пиарится на каждом шагу говно. Годных авторов и без пихания во все дырки читают.
Пиарится на каждом шагу говно. Годных авторов и без пихания во все дырки читают.
У меня жир из экрана потек.
Годных авторов и без пихания во все дырки читают.
Да, конечно, как же.
Совсем же недавно было, не надо снова, заебало ~_~
Ну они их считают годными. В принципе я не против, кому-то они нравятся и на здоровье, просто там очень узкий круг авторов. На мой вкус он не подходит, хотелось бы выборку пошире. А пошире не встречала(
Ну они их считают годными. В принципе я не против, кому-то они нравятся и на здоровье, просто там очень узкий круг авторов. На мой вкус он не подходит, хотелось бы выборку пошире. А пошире не встречала(
Чем тебя местные треды с реками и прорезанными хуями не устраивают?
Анон пишет:Ну они их считают годными. В принципе я не против, кому-то они нравятся и на здоровье, просто там очень узкий круг авторов. На мой вкус он не подходит, хотелось бы выборку пошире. А пошире не встречала(
Устраивают. Но хочу ещё и вконтактик)Чем тебя местные треды с реками и прорезанными хуями не устраивают?
Устраивают, но хочется ещё и вконтактик)
Отредактировано (2020-06-09 19:00:04)
Чем тебя местные треды с реками и прорезанными хуями не устраивают?
мало разнообразия в плане фандомов
Что за прорезанные хуи?
Что-нибудь по фандому Буратино наверное
Что-нибудь по фандому Буратино наверное
вот его-то как раз и без реков найти можно. Вместе с Чебурашкой и Винни-Пухом
И где не пиарят на каждом шагу имбирный эль с её тюрячкой, или вождя с вилкой и Виолеттой. Или эту Дюрекс... меня от них уже воротит
Анон периодически заглядывает в те группы, но Вождя там ещё ни разу не видел
Анон пишет:И где не пиарят на каждом шагу имбирный эль с её тюрячкой, или вождя с вилкой и Виолеттой. Или эту Дюрекс... меня от них уже воротит
Анон периодически заглядывает в те группы, но Вождя там ещё ни разу не видел
А мне чёт запомнилось. Но хз, мож в обсуждениях было.
Или группы другие всё-таки. А как называются те, в которые ты заглядываешь?
А мне чёт запомнилось. Но хз, мож в обсуждениях было.
Или группы другие всё-таки. А как называются те, в которые ты заглядываешь?
Десятки их, начиная от всяких энциклопедии годного слэша и мерзких омегаверсов до всяких групп по интересам типа мессалины. Там иногда можно найти годноту, но вышеупомянутые персонажи тоже встречаются. Особенно дюрекс
Вот! Мне бы типа мессалины что-то, но без дюрекса, лялисолнце и еуан. Я даже виолетку с фальком и додошей в малых дозах переживу, лишь бы побольше разных авторов было. Но эта троица реально всё заполонила там
Кстати, а мессалина - это второй акк дезмус что ли?
Отредактировано (2020-06-10 09:17:59)
Вот! Мне бы типа мессалины что-то, но без дюрекса, лялисолнце и еуан. Я даже виолетку с фальком и додошей в малых дозах переживу, лишь бы побольше разных авторов было. Но эта троица реально всё заполонила там
Анончик, смирись, все эти группы одинаковые и переопыляются по дружбе а в других загонах свои любимчики, да такие, что дюрекс и ляля еще не самый плохой вариант
Не в курсе(
Солнце моё, ты бы в личку брякнула чем дышишь, я б подсуетилась))
И нет, я не Дез ))
мы с девочками посмеялись, спасибо))
Анон пишет:Вот! Мне бы типа мессалины что-то, но без дюрекса, лялисолнце и еуан. Я даже виолетку с фальком и додошей в малых дозах переживу, лишь бы побольше разных авторов было. Но эта троица реально всё заполонила там
Кстати, а мессалина - это второй акк дезмус что ли?Солнце моё, ты бы в личку брякнула чем дышишь, я б подсуетилась))
И нет, я не Дез ))
Смысл? У хозяев группы своя политика, а участники либо принимают, либо ищут то, что им по душе
Што это за хуйню я сейчас прочитал на холиварочке?
Солнце моё, ты бы в личку брякнула чем дышишь, я б подсуетилась))
И нет, я не Дез ))
ну у вас в группе на самом деле либо одни и те же лица либо совсем противные авторы
другой анон
Кто-то приосанился, ясно же
Ну вот мне и интересно, что это за хуйня и не хочет ли она продолжить самосервироваться?