Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
100% у кого-то или архив или просто список фиков в закрытом соо или под ПЧ-ей, с него и приходят.
Как вариант, кто-то один раз перешел со ссылки, а теперь просто заходит на фикбук с этой страницы, потому что она где-то осталась в закладках или кэше, и ему так быстрее.
Опять лежит?
Уже полтора месяца примерно раз в неделю ко мне в макси приходит некто. Он приходит по одной и той же ссылке, ведущей на конкретный пост в дайри.
Может быть, это я? У меня в черновиках и в закрытых постах на дайрях есть ссылки с реками на почитать.
А во многом так и есть. Потому что "настоящий" лайк на всю работу может быть только один от одного пользователя, а кнопочка ждуна жмется на каждой главе, так что получается - это такой своеобразный лайк на главу. Т
А разве "жду продолжения" надо жать на каждой главе? Анон всегда жал один раз, а потом ловил проду в ленте.
А разве "жду продолжения" надо жать на каждой главе?
Ну, надо не надо, а "можно" х)
Опять лежит?
Да
Висит, ага. Улучшенный аккаунт продлили на две недели и уже скидки очередные выкатили
Лучше бы с ддос разобрались(
Аноны, а кнопка "прочитано" на что влияет? Я всем понравившимся ставлю лайки и жду продолжения, а надо еще и ее?
Аноны, а кнопка "прочитано" на что влияет? Я всем понравившимся ставлю лайки и жду продолжения, а надо еще и ее?
Это отметка для тебя. Ты потом при поиске сможешь отсеять то, что уже читал.
А разве "жду продолжения" надо жать на каждой главе?
Ну, некоторым авторам (типа меня) приятно знать, что какие-то люди в количестве целых N человек ждут следующую главу) Такой мгновенный фидбек, что ли.
Опять завис, падла! Зато дизаен новый уже в низком старте! Суки!
Блин, я такую простыню автору накатала, еле скопировать успела!
Похоже, это сигнал, что надо собраться с силами и выложить последний из непродублированных макси на ао3.
Этот фикбук сломался, несите новый
Снова ленты наебнулись
Я, конечно, понимаю, что у меня скорее всего паранойя после веселухи на двйри, но вот это вот на фикбуке сейчас - это точно ддос-атака, или, может, это попытки поставить новый диз?
вот это вот на фикбуке сейчас - это точно ддос-атака, или, может, это попытки поставить новый диз?
Вот и у меня те же сомнения.
гадство. страницы открывает, но автоматическая публикация главы не сработала, руками тоже не дает. грррр.
В офгруппе фикбука ВК написали, что это у них в городе электричество отрубили. Пардон, я с тапка, ссылку не принесу.
Они что, в риге?
зафурычил вроде /анон с публикацией/
Если они в Латвии, то там сегодня действительно отрубали свет и были перебои с интернетом.
Да, они точно где-то в Прибалтике.
Как же заебало, что вконтакт постоянно подсовывает мне всяких говноавторов. Последние три дня я настойчиво наблюдаю в своей ленте рекламу вот этой нетленки: https://ficbook.net/readfic/9206064
Но она настолько нудная, что даже зачитывать её лень.