Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
сам себе в ПБ кидаю ошибки
А так можно было!?
Аноны, скидки на монеты, которые на фикбуке сейчас (5-20%) — это норм, или бывают ещё больше?
я сейчас наверное возьму приз за самый тупой вопрос в треде:
Обсуждение кинков уехало в тему Кинкшейминга.
▼Скрытый текст⬍
Вот буквально пару дней назад такое встретил, да.
Обсуждение кинков уехало в тему Кинкшейминга.
Вот буквально пару дней назад такое встретил, да.
звучит как-то странно кмк, но наверное просто с непривычки
Анончик, не совсем принято такое. И звучит странно. Мне ни разу не встречалось, хотя я много слэшной HЦы читаю.
Проще обойтись описанием позы, чем названием, ИМХО.
Аноны, расскажите новичку фейсбука, что значат эти "+число" напротив главы? Как узнать, сколько всего людей ждут продолжения?
Поза в слэше такая встречалась. Но обычно говорят же "оседлал", а не "сел в позу наездника".
Поза в слэше такая встречалась. Но обычно говорят же "оседлал"
По поводу существования позы никто не спорит.
Да, часто пишут "оседлал", "оседлал бедра".
Аноны, расскажите новичку фейсбука, что значат эти "+число" напротив главы? Как узнать, сколько всего людей ждут продолжения?
В статистике, что ли? Это и есть то количество людей, которые ткнули кнопку "жду продолжения" после появления данной главы до публикации следующей. А сколько ждут, но молчат - бог весть.
расскажите новичку фейсбука
не та тема
Анон пишет:Аноны, расскажите новичку фейсбука, что значат эти "+число" напротив главы? Как узнать, сколько всего людей ждут продолжения?
В статистике, что ли? Это и есть то количество людей, которые ткнули кнопку "жду продолжения" после появления данной главы до публикации следующей. А сколько ждут, но молчат - бог весть.
Да, в статистике. Теперь понятно, мерси
Блин, я с чего-то думал, что это лайки, которые наставили после выхода каждой новой главы
Анон пишет:В статистике, что ли? Это и есть то количество людей, которые ткнули кнопку "жду продолжения" после появления данной главы до публикации следующей. А сколько ждут, но молчат - бог весть.
Блин, я с чего-то думал, что это лайки, которые наставили после выхода каждой новой главы
Если бы Количество новых лайков, если что, в новостях каждый день можно найти.
я с чего-то думал, что это лайки, которые наставили после выхода каждой новой главы
А во многом так и есть. Потому что "настоящий" лайк на всю работу может быть только один от одного пользователя, а кнопочка ждуна жмется на каждой главе, так что получается - это такой своеобразный лайк на главу. Так многие его и ставят, с этим смыслом.
Количество новых лайков, если что, в новостях каждый день можно найти.
Это-то я знаю. Я думал, Фикбук суммирует все новые лайки тексту и записывает их на счёт последней выложенной к тому моменту главы. Лайкают же не только сразу после выкладки.
Анон пишет:я с чего-то думал, что это лайки, которые наставили после выхода каждой новой главы
А во многом так и есть. Потому что "настоящий" лайк на всю работу может быть только один от одного пользователя, а кнопочка ждуна жмется на каждой главе, так что получается - это такой своеобразный лайк на главу. Так многие его и ставят, с этим смыслом.
Это если впроцессник читать. +100 по работе, +60 ждунов. Или +10 по работе, +30 по главе - всё по-разному бывает.
Отредактировано (2020-06-08 21:19:40)
Уже полтора месяца примерно раз в неделю ко мне в макси приходит некто. Он приходит по одной и той же ссылке, ведущей на конкретный пост в дайри. На конкретный ЗАКРЫТЫЙ ОТ МЕНЯ пост в дайри. Смотрит оглавление и первую главу. Через неделю повторяет.
Фик закончен в 14 году. Фандом мертв.
Я ничего не понимаю.
Я ничего не понимаю.
Может там список на почитать, память плохая, открывает первую главу и "нет, сейчас не хочу"
Он приходит по одной и той же ссылке, ведущей на конкретный пост в дайри. На конкретный ЗАКРЫТЫЙ ОТ МЕНЯ пост в дайри
У меня так было. Я сделал вирта, добавил дневник в избранное и пост открылся. Оказался пост "девочки, что почитать". Кто-то из "девочек" принес среди прочих ссылку на мой фик.