Вы не вошли.
На что дрочить можно, а на что зашквар? Можно ли указывать людям, на что дрочить? Какие кинки нельзя шеймить, а какие - можно и нужно? На что надо дрочить в темноте под одеялом, что можно обсудить с ПЧ, а что и на ФБ принести не стыдно? Можно ли приказать письке, на что вставать?
Эти и другие животрепещущие вопросы только в нашем треде, не переключайтесь.
Какие кинки нельзя шеймить, а какие - можно и нужно?
Присоединяюсь к вопросу, желательно списочком бы.
А то я, наивный, всегда считал, что каждый дрочит как он хочет, а тут, понимаете ли, есть кинки, оказывается, за которые и шеймить не грех.
На инцест нельзя.
Это почему это на инцест нельзя? Оо
А чем тема "Грязного маленького фанфикшен-секрета" не устроила, ТС?
Свободу дрочерам!!!!!
Богомерзко.
Потому что фублядь противно, особенно если он вертикальный.
насколько я понимаю логику шейминга: нельзя дрочить на то, что запрещено законом/моралью, потому что это стыдно/потом пойдут в реале воплощать/сквикает
А чем тема "Грязного маленького фанфикшен-секрета" не устроила, ТС?
В свежем срутся за кинкшейминг, надо было куда-то отселиться.
Ну положим, вертикальный инцест - это мой лютый сквик. Тем не менее, кому-то кинк и это окнорм. А у тебя, анон, говно в голове: ты считаешь, что раз тебе мерзко - то и всем мерзко должно быть.
Ребристого Одолея давно и успешно шеймят за подрачивание на любофку через живительное изнасилование, хотя казалось бы - ну кинкает ее и кинкает, не идет же она жопы рвать в реале, да и ее собственное ебало вполне себе целое
Ояебу, конечно, инцест уже говно в голове, свободу родственникоебам.
Дрочить можно на что угодно. И при этом любой может сказать: фу, блюэ, на какую гадость вы дрочите. Самовыражаться, так всем. Я так считаю. (с)
Нет, анон. По буквам: говно в голове - это когда считаешь свое мнение единственно верным. Когда бякаешься о носителей иного мнения с требованием немедленно прекратить думать не так, как ты.
свободу родственникоебам.
тащемта их свобода охраняется как свобода любого другого человека)) совершеннолетние и по согласию могут ебаться как хотят.
Меня в разрезе этой темы давно интересует вопрос фанатения от злодеев. Не грешновато ли? И откуда берется?
Ояебу, конечно, инцест уже говно в голове, свободу родственникоебам.
а почему вас так таки волнуют вымышленные родственникоебы?
Нет, анон. По буквам: говно в голове - это когда считаешь свое мнение единственно верным. Когда бякаешься о носителей иного мнения с требованием немедленно прекратить думать не так, как ты.
Так ну але, а кто-то на детей дрочит или на зоофилию, это тоже говно в голове, ачетакова?
Это не мое единственное верное, оно как бы в большинстве своем общепринятое и порицаемое.
Меня в разрезе этой темы давно интересует вопрос фанатения от злодеев. Не грешновато ли? И откуда берется?
лично у меня: у них агенда продумана лучше, персонаж обычно полнее и психологичнее (не везде, оф кос, но положительные часто делаются картонками). Посему я предпочитаю произведения с серой моралью, чисто белая и чисто черная заставляют обратить внимание не на психологизм или что-то такое, а на другие аспекты мира
Отредактировано (2016-08-21 18:17:50)
Дрочить можно на что угодно. И при этом любой может сказать: фу, блюэ, на какую гадость вы дрочите. Самовыражаться, так всем. Я так считаю. (с)
Плюсую, анонче!
Пришел из одного фандома, где нон-кон был таким обыденным явлением, как и смазка на тумбочке в другой, где пару намеков на возможность нон-кона можно углядеть в каноне. Так там русскоязычных фичков дай б-г 10-20 наберется, так еще и в англофандоме тумблероистерички выперли любителей этого кинка в отдельную резервацию и заклеймили больными ублюдками
Сказать, как у меня руки чешутся накропать монстро-макси с нон-коном во все возможные дырки?
Анон пишет:Ояебу, конечно, инцест уже говно в голове, свободу родственникоебам.
а почему вас так таки волнуют вымышленные родственникоебы?
Пф, если так ставить вопросы, то можно развить до всего "а почему вы заговариваете об N, если оно вас непосредстенно не касается".
Почему грешновато? Если они дееспособные взрослые. Это лолей сношать конями, тентаклями и всем остальным грешновато, незаконно и аморально. Ну и насилие тоже. Но на него как дрочили, так и будут.
Так ну але, а кто-то на детей дрочит или на зоофилию, это тоже говно в голове, ачетакова?
Да. Пока это выдуманные дети и выдуманная зоофилия - это ачетакова и не хуже дроча на мужское жопорожание.
Часто все это от банального "иду против толпы, этот мир прогнил, добрячки достали".)
Ну и да, у них обычно богатая предыстория, как они к злодейству-то пришли, и своя какая-то мораль.
Отредактировано (2016-08-21 18:21:14)