Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
С другой стороны, мне не жмёт сказать, что какой-то автор или текст мне нравится, давать на него ссылки и рекать, когда это уместно.
Другому анону 40+ тоже не жмет порекать автора от аватарки, но анон не станет бегать выгораживать его на анонимках и сраться за его честь тоже не станет.
Зато за автора, которого хейтит - да пожалста, с любой стороны набрасывать может
а некоторые открытым текстом несут свои православные взгляды и то, как сами их придерживаются.
Прям под омегаверс несут?
сладкий слэшик с мпрегами, омегаверс, слэшное сомцесучество
Как будто бы это что-то плохое
Анон пишет:сладкий слэшик с мпрегами, омегаверс, слэшное сомцесучество
Как будто бы это что-то плохое
Я объяснял, почему не все взрослое хомячье обитает на литнетах. Некоторые кинки, очень популярные среди взрослых дам, можно найти только на фикбуке. Туда же то специфическое кинковое фандомное писево, которое любят в том числе означенные категории читательницы. Поскольку в топе его дохуя и люди, особенно люди хомячьего склада характера, первым делом часто идут в топ, в этом самом топе наблюдаются великовозрастные хомячьи стаи.
Отредактировано (2020-04-14 23:22:23)
Пиздец, анон 20+ узнал о себе что он оказывается "не взрослый" каким же он, интересно, был четыре года назад, когда начал выкладываться на фигбуке...
Да ладно! Полно взрослого хомячья среди читательниц лыра на всяких автортудеях и литнетах. Мамочки, домохозяюшки и прочие великовозрастные ТП, которые обожают общаться с настоящим автором (с) и защищают его в меру своих умственных способностей. На фикбуке полно таких же, просто они дрочат на сладкий слэшик с мпрегами, омегаверс, слэшное сомцесучество и прочее, что водится в топе. Дохуя там теток 30+, по комментам это легко пронзается, а некоторые открытым текстом несут свои православные взгляды и то, как сами их придерживаются.
Ну, типа это нормально - любовные романы не для юных девиц пишутся, а как раз для тёток, которые реальную жизнь от сказок очень хорошо отличают. Для них это необременительное чтиво - стресс снять и голову разгрузить. А неопытным девам оно только мозг засирает. Но хомячиться в комментах - это дно, конечно.
мнекажется, хомячат все же мелкие, тетки да. читают, но именно мозги разгрузил, даже комментик написал "усюсю, как сладко чорный пластилин вася выебал самосмазывающуюся жопу эльфа пети", но потом закрыли, забыли и пошли мужу борщ варить, ну или квартальный отчет ковырять.
Отредактировано (2020-04-14 23:27:38)
Но хомячиться в комментах - это дно, конечно.
C чего бы? Кому от этого плохо-то? Я не особо понимаю ярых хомяков, но и прям "дна" в этом не вижу.
Анон пишет:Но хомячиться в комментах - это дно, конечно.
C чего бы? Кому от этого плохо-то? Я не особо понимаю ярых хомяков, но и прям "дна" в этом не вижу.
Для тёток дно. Молодому человеку экзальтация и повышенная эмоциональность (суть хомячьего поведения) простительны, но с годами должно же развиваться критическое мышление и более взвешенный подход ко всему.
с годами должно же развиваться критическое мышление и более взвешенный подход ко всему
Кому должно?
Клуб тёть срак на выезде
Пиздец, анон 20+ узнал о себе что он оказывается "не взрослый" каким же он, интересно, был четыре года назад, когда начал выкладываться на фигбуке...
Юным )) и сейчас юный, прости, анон )) Это ничего не говорит о качестве твоих текстов, но даже лет через 5 ты сможешь сравнить, что тебя увлекало сейчас и что будет увлекать тогда, а через 10 разница будет ещё более яркая. А если ты всё это время будешь писать, то и качественную разницу между своими текстами увидишь.
Положим, мои увлечения за 8 лет не слишком поменялись. Стали объемнее, глубже, обросли множеством связей с другими областями деятельности человеческой, но суть осталась та же.
анон 28 левела
Плюсую. Анон за овер 10 лет только скилл наработал и перестал стесняться писать графичный гет с фемом. Ну и несколько новых любимых фандомов приобрел, в которых прежние кинки можно на полную катушку использовать.
с годами должно же развиваться критическое мышление и более взвешенный подход ко всему
В написании кинковых дрочилок крутящихся вокруг ебущихся мужиков?
Положим, мои увлечения за 8 лет не слишком поменялись. Стали объемнее, глубже, обросли множеством связей с другими областями деятельности человеческой, но суть осталась та же.
анон 28 левела
Ну так в этом и смысл. Я, похоже, не очень ясно выразился - суть может не меняться, но конкретные тексты, авторы, сюжетные ходы, которые нравились раньше, через несколько лет часто начинают казаться примитивными или натянутыми, потому что опыта уже больше, читательский и писательский багаж больше, хочется более качественного исполнения от себя и от других.
Ну так в этом и смысл. Я, похоже, не очень ясно выразился - суть может не меняться, но конкретные тексты, авторы, сюжетные ходы, которые нравились раньше, через несколько лет часто начинают казаться примитивными или натянутыми, потому что опыта уже больше, читательский и писательский багаж больше, хочется более качественного исполнения от себя и от других.
Анон, отсыпь ЧСВ, а? Я тоже хочу уметь так экстраполировать свои взгляды на все писательское сообщество.
в треде упоминались "взрослые" 30+, я туда явно не попадаю, но и к детям до 18 не попадаю. Что я за демографическая группа такая?
Янг эдалт?
какая связь вообще?
Связь очень простая. Вот есть Жоня, и у неё чуть что - бябы, бябы, мерзкие бябы.
А есть наши ебанашки, которым тред закрыли, и у них тп, топ, мерзкий топ.
Топ всему причина и следствие, альфа и омега, все события происходят с точки зрения того, является ли автор топовиком или хотя бы не 30 ли тысяч у него лайков.
В написании кинковых дрочилок крутящихся вокруг ебущихся мужиков?
чем тебе кинки не угодили, унылый ослик Иа?
Старый анон 40+ подтверждает - хомячить на пятом десятке не тянет абсолютно.
Честно говоря, в конце третьего уже тоже. Лайком отметился, написал, что понравилось, да и пошел своими делами заниматься. Впрягаться за автора, сраться с хомяками/хейтерами, расписывать поэмы, какие любимки молодцы - ни сил нет, ни энергии.
Анон пишет:Старый анон 40+ подтверждает - хомячить на пятом десятке не тянет абсолютно.
Честно говоря, в конце третьего уже тоже. Лайком отметился, написал, что понравилось, да и пошел своими делами заниматься. Впрягаться за автора, сраться с хомяками/хейтерами, расписывать поэмы, какие любимки молодцы - ни сил нет, ни энергии.
Мне до 30 далеко, а впрягаться/сраться за авторов никогда не хотелось
Что, только я готов с удовольствием посраться с ебанашками, засирающими любимые фички?
Или за нотп.
Или за отп.
Или за отдельные фички?
Ох уж этот возрастной ценз на срачи
Я тоже люблю посраться за отп/нотп
Анон пишет:Старый анон 40+ подтверждает - хомячить на пятом десятке не тянет абсолютно.
Это из разряда - не каждая рыба - селёдка, но каждая селёдка - рыба