Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
любовные романы?
Спасибо, впервые слышу такое их обозначение
То ли дело хорошее умное тонкое писево анонов с холиварки!
Ну я читал нормальные тексты анонов с холиварки, да. Но ты щас скажешь спервадобейся, все твои хомячиные аргументы я знаю, можешь не стараться.
Лыры- любовные романы.
Как будто нельзя писать фистинг ради фистинга. Что за приосанивание над рейтингом? Мне уж сколько лет, а ебля не надоела. Я морально незрелый по сравнению с дженовиками?
Мне уж сколько лет, а ебля не надоела. Я морально незрелый по сравнению с дженовиками?
Нет, ты уникальный. Единственный в своем роде. Возьми шоколадную медальку.
Если честно, читаю тему с удивлением. Мне кажется, любому человеку, который выучил русский язык на уровне школы, должно быть очевидно, что в процитированных текстах полно перловки, но для здешних анонов это, оказывается, доебки до мышей, а тексты ничетак, только немного чересчур пафосные.
Очевидно, если завернуть перловку в "необщеупотребительное", читатели ее воспринимать перестают. А че, так можно было?
Ну и к слову о холиварочных фестах - мне лично тексты попадались нормальные. Не всегда мне прям нравилось-нравилось, но уж точно запаха битых псин там не было.
Анон пишет:Мне уж сколько лет, а ебля не надоела. Я морально незрелый по сравнению с дженовиками?
Нет, ты уникальный. Единственный в своем роде. Возьми шоколадную медальку.
Да нет, я-то знаю, что не уникальный - меня окружают такие же великовозрастные дрочеры. Тем удивительнее приосанивание анона, у которого кинковая ебля связана с погоней за лайками.
Тем удивительнее приосанивание анона, у которого кинковая ебля связана с погоней за лайками.
Анона, который дважды указал на то, что это личный опыт, но нет, личного опыта не бывает, все великовозрастные дрочеры, раз анон такой.
Как в целом, аноны, увеличились просмотры, читательский интерес с карантином? Не могу оценить, ничего не выкладываю, тихо.
Бегаю по фестивалям, так что просмотры-лайки-отзывы и так капают, но в целом, как мне показалось, без особых изменений. Это что касается ориджей.
Как в целом, аноны, увеличились просмотры, читательский интерес с карантином? Не могу оценить, ничего не выкладываю, тихо.
Слегка увеличились просмотры и даже лайки посыпались. Особенно одну старую работу по редкопейрингу возлюбили, я удивлен, но рад Но цифры не космические, по паре лайков в день (но обычно я могу месяц сидеть без лайков, так что для меня это офигенно много).
Бегаю по фестивалям, так что просмотры-лайки-отзывы и так капают, но в целом, как мне показалось, без особых изменений. Это что касается ориджей.
Что за фестивали?
В первые дни да, увеличились. А потом нет только самофорсом и живу, но у меня особая ситуация
Средненько. Но у меня и по пейрингу, наверное, в целом отгорание у людей. Даже автор с почти тыщей пч, который с недели выложил макси по этой парочке, набрал пока около семидесяти лайков. Хотя это не предел, конечно.
Взрослые авторы (извините за обобщение, но большинство моих знакомых авторов за 30 и дальше) не так сильно озабочены хайповыми фандомами, секс-секс-боже-сексом, почесыванием кинков аудитории и набором лайков.
Анон 35+ возоржал. Как я люблю приосанивающихся над порнушенькой перезрелых филологических дев!
К счастью, я обитаю, видимо, в другом интернете, и большинство моих знакомых авторов за 30 радуют и сюжетами, и кинками.
Немного увеличилось количество просмотров и, соответственно, лайков. Но незначительно.
У меня молча и медленно читают большие сюжетные макси (без лайков и отзывов), до карантина читали быстрее. Чуть-чуть больше лайков оставляют на драбблы-подрочилки. Это все по крупнофандомам. Мелкофандомы как были, так и есть, один просмотр в месяц и один лайк.
Как в целом, аноны, увеличились просмотры, читательский интерес с карантином?
У меня увеличились по одному конкретному пейрингу. В день по нему лайкают 3-10 работ.
Как было глухо, так и есть(
Немного увеличилось количество просмотров и, соответственно, лайков. Но незначительно.
Та же фигня. Ноунейм с ориджами.
У другого ноунейма с ориджами внезапный всплеск был в конце марта - начале апреля, когда почему-то много набегали читать, кто-то аж потратил время и славно отбетил пару глав.
Сейчас вернулось к прежнему циклу: читают в день обновления, на следующий, а потом тишина и редкие просмотры оглавлений.
Явление афтыря или верного хомяка?
Когда вы уже отхватите пермач, бляди.
Ну и к слову о холиварочных фестах - мне лично тексты попадались нормальные. Не всегда мне прям нравилось-нравилось, но уж точно запаха битых псин там не было.
У Чацкой хотя бы задорные тексты, а на холиварофесте большинство такие занудные, что зубы сводит, и неудивительно, что вне фестов их никто не читает.
У Чацкой хотя бы задорные тексты, а на холиварофесте большинство такие занудные, что зубы сводит, и неудивительно, что вне фестов их никто не читает.
Попробуй тоньше.
Ну, анон, это вкусовщина. Для меня тексты Чацкой ни разу не задорны и я не смог заставить себя продраться дальше начала, когда попробовал почитать. Но я охотно верю, что они нравятся любителям такого стиля, таких сюжетов, шипперам пейрингов, в конце концов (у нее еще и пейринги - совсем не мое).
А на холиварке мне не попадалось занудного, все тексты, даже по незнакомым канонам, читал с удовольствием и взахлеб, даже макси, но они мне очень попадали в сюжетно-персонажные кинки. Точно так же верю, что другим читателям они могли казаться унылыми, потому что ну просто не их, не зацепило.