Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#67676 2020-04-14 11:24:07

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:
Анон пишет:

типичные пиздастрадательные лыры

Что за "лыры"?

любовные романы?

#67677 2020-04-14 11:24:41

Анон

Анон пишет:

любовные романы?

Спасибо, впервые слышу такое их обозначение

#67678 2020-04-14 11:25:03

Анон

Анон пишет:

То ли дело хорошее умное тонкое писево анонов с холиварки!

Ну я читал нормальные тексты анонов с холиварки, да. Но ты щас скажешь спервадобейся, все твои хомячиные аргументы я знаю, можешь не стараться.  :hmm:
Лыры- любовные романы.

#67679 2020-04-14 11:48:14

Анон

Как будто нельзя писать фистинг ради фистинга. Что за приосанивание над рейтингом? Мне уж сколько лет, а ебля не надоела. Я морально незрелый по сравнению с дженовиками?

#67680 2020-04-14 12:47:20

Анон

Анон пишет:

Мне уж сколько лет, а ебля не надоела. Я морально незрелый по сравнению с дженовиками?

Нет, ты уникальный. Единственный в своем роде. Возьми шоколадную медальку.

#67681 2020-04-14 12:52:36

Анон

Если честно, читаю тему с удивлением. Мне кажется, любому человеку, который выучил русский язык на уровне школы, должно быть очевидно, что в процитированных текстах полно перловки, но для здешних анонов это, оказывается, доебки до мышей, а тексты ничетак, только немного чересчур пафосные.  :facepalm:
Очевидно, если завернуть перловку в "необщеупотребительное", читатели ее воспринимать перестают. А че, так можно было?

Ну и к слову о холиварочных фестах - мне лично тексты попадались нормальные. Не всегда мне прям нравилось-нравилось, но уж точно запаха битых псин там не было.

#67682 2020-04-14 13:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне уж сколько лет, а ебля не надоела. Я морально незрелый по сравнению с дженовиками?

Нет, ты уникальный. Единственный в своем роде. Возьми шоколадную медальку.

Да нет, я-то знаю, что не уникальный - меня окружают такие же великовозрастные дрочеры. Тем удивительнее приосанивание анона, у которого кинковая ебля связана с погоней за лайками.

#67683 2020-04-14 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Тем удивительнее приосанивание анона, у которого кинковая ебля связана с погоней за лайками.

Анона, который дважды указал на то, что это личный опыт, но нет, личного опыта не бывает, все великовозрастные дрочеры, раз анон такой.

#67684 2020-04-14 13:34:36

Анон

Как в целом, аноны, увеличились просмотры, читательский интерес с карантином? Не могу оценить, ничего не выкладываю, тихо.

#67685 2020-04-14 13:36:26

Анон

Бегаю по фестивалям, так что просмотры-лайки-отзывы и так капают, но в целом, как мне показалось, без особых изменений. Это что касается ориджей.

#67686 2020-04-14 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Как в целом, аноны, увеличились просмотры, читательский интерес с карантином? Не могу оценить, ничего не выкладываю, тихо.

Слегка увеличились просмотры и даже лайки посыпались. Особенно одну старую работу по редкопейрингу возлюбили, я удивлен, но рад  :please: Но цифры не космические, по паре лайков в день (но обычно я могу месяц сидеть без лайков, так что для меня это офигенно много).

#67687 2020-04-14 13:38:22

Анон

Анон пишет:

Бегаю по фестивалям, так что просмотры-лайки-отзывы и так капают, но в целом, как мне показалось, без особых изменений. Это что касается ориджей.

Что за фестивали?

#67688 2020-04-14 13:38:43

Анон

Анон пишет:

В первые дни да, увеличились. А потом нет только самофорсом и живу, но у меня особая ситуация

#67689 2020-04-14 13:38:47

Анон

Анон пишет:

Средненько. Но у меня и по пейрингу, наверное, в целом отгорание у людей. Даже автор с почти тыщей пч, который с недели выложил макси по этой парочке, набрал пока около семидесяти лайков. Хотя это не предел, конечно.

#67690 2020-04-14 13:41:21

Анон

Анон пишет:

Взрослые авторы (извините за обобщение, но большинство моих знакомых авторов за 30 и дальше) не так сильно озабочены хайповыми фандомами, секс-секс-боже-сексом, почесыванием кинков аудитории и набором лайков.

Анон 35+ возоржал. Как я люблю приосанивающихся над порнушенькой перезрелых филологических дев!

К счастью, я обитаю, видимо, в другом интернете, и большинство моих знакомых авторов за 30 радуют и сюжетами, и кинками.

#67691 2020-04-14 13:52:10

Анон

Немного увеличилось количество просмотров и, соответственно, лайков. Но незначительно.

#67692 2020-04-14 13:52:38

Анон

Анон пишет:

У меня молча и медленно читают большие сюжетные макси (без лайков и отзывов), до карантина читали быстрее. Чуть-чуть больше лайков оставляют на драбблы-подрочилки. Это все по крупнофандомам. Мелкофандомы как были, так и есть, один просмотр в месяц и один лайк.  ;D

#67693 2020-04-14 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Как в целом, аноны, увеличились просмотры, читательский интерес с карантином?

У меня увеличились по одному конкретному пейрингу. В день по нему лайкают 3-10 работ.

#67694 2020-04-14 14:06:42

Анон

Анон пишет:

Как было глухо, так и есть(

#67695 2020-04-14 14:07:02

Анон

Анон пишет:

Немного увеличилось количество просмотров и, соответственно, лайков. Но незначительно.

Та же фигня. Ноунейм с ориджами.

#67696 2020-04-14 14:13:19

Анон

У другого ноунейма с ориджами внезапный всплеск был в конце марта - начале апреля, когда почему-то много набегали читать, кто-то аж потратил время и славно отбетил пару глав.
Сейчас вернулось к прежнему циклу: читают в день обновления, на следующий, а потом тишина и редкие просмотры оглавлений.

#67697 2020-04-14 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Явление афтыря или верного хомяка? 

Когда вы уже отхватите пермач, бляди.

#67698 2020-04-14 14:42:13

Анон

Анон пишет:

Ну и к слову о холиварочных фестах - мне лично тексты попадались нормальные. Не всегда мне прям нравилось-нравилось, но уж точно запаха битых псин там не было.

У Чацкой хотя бы задорные тексты, а на холиварофесте большинство такие занудные, что зубы сводит, и неудивительно, что вне фестов их никто не читает.

#67699 2020-04-14 14:57:31

Анон

Анон пишет:

У Чацкой хотя бы задорные тексты, а на холиварофесте большинство такие занудные, что зубы сводит, и неудивительно, что вне фестов их никто не читает.

Попробуй тоньше.

#67700 2020-04-14 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, это вкусовщина. Для меня тексты Чацкой ни разу не задорны и я не смог заставить себя продраться дальше начала, когда попробовал почитать. Но я охотно верю, что они нравятся любителям такого стиля, таких сюжетов, шипперам пейрингов, в конце концов (у нее еще и пейринги - совсем не мое).
А на холиварке мне не попадалось занудного, все тексты, даже по незнакомым канонам, читал с удовольствием и взахлеб, даже макси, но они мне очень попадали в сюжетно-персонажные кинки. Точно так же верю, что другим читателям они могли казаться унылыми, потому что ну просто не их, не зацепило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума