Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
... и аноны начали с упоением ебать мышей.
Ну дык, если ты ноунейм, то особо ебать тебя не будут. И то...
Но если ты автор с овер 12000 пч, у которого берут интервью, то соответствуй, будь добр.
тюремным контролем.
Как пахнет тюремный контроль.
Но если ты автор с овер 12000 пч, у которого берут интервью, то соответствуй, будь добр.
То есть это автор виноват, что его тексты заходят 12к людей?
Автор виноват, что текст не вычитан.
Полагаю, это образно. Вроде "родительский дом пах уютом".
И это обычно тоже надо расшифровывать, потому что одному уютом пахнут пирожки, которые мамка пекла, а другому жареный суп, который батя готовил
Из порта тянуло гнильём, а от Нижнего города — битой псиной.
Как пахнет битая псина, интересно. Могу образно представить тюремный контроль, камни и прочую эболу, но на битой псине мое воображение буксует
И это обычно тоже надо расшифровывать
Кому надо? о_0
Могу образно представить тюремный контроль, камни и прочую эболу, но на битой псине мое воображение буксует
+ Именно это вызвало вопрос, остальное покатит.
И это обычно тоже надо расшифровывать, потому что одному уютом пахнут пирожки, которые мамка пекла, а другому жареный суп, который батя готовил
Имхо, не всегда. Главное - что запах места вызывает у героя определённые чувства/ассоциации - уже сказано. А пахнут ему уютом пирожки, жареный суп, лавандовая отдушка или нагретое дерево - уже опционально.
Если автор не хочет через это удариться в какие-то конкретные флешбеки, к примеру, персонажу безопасность пахнет пылью и древесиной, потому что он в детстве прятался на пыльном чердаке, пока его бухие родители пиздились внизу. Типа такого.
А если это просто упоминание, что место своим запахом вызывает неприятные воспоминания, то можно и без подробностей обойтись.
Аноны, а когда можно заподозрить накрутку на своём аккаунте? А то у меня резко взлетели вверх лайки - 35 штук за час. Ужасно подозрительно.
карантин, анон, люди читают
Автор виноват, что текст не вычитан.
И он должен его вычитывать, потому что... Почему? Автор должен что-то только самому себе. Если он не считает нужным вычитывать текст, то он имеет право не вычитывать текст. Когда-нибудь аноны это поймут и перестанут требовать что-то от авторов, но это будет не очень скоро.
Если он не считает нужным вычитывать текст, то он имеет право не вычитывать текст. Когда-нибудь аноны это поймут и перестанут требовать что-то от авторов, но это будет не очень скоро.
А аноны имеют право поржать и написать, что вот безгармотный автор, который пытается выпендрится и вымучивает из себя нелепые метафоры и сравнения.
А аноны имеют право поржать и написать, что вот безгармотный автор, который пытается выпендрится и вымучивает из себя нелепые метафоры и сравнения.
И тем не менее у этого автора огромная аудитория, популярность и любовь читателей. А чего добились вы, вылизывая свои тексты?
И тем не менее у этого автора огромная аудитория, популярность и любовь читателей. А чего добились вы, вылизывая свои тексты?
О, спервадобейся... Я вообще ничего не пишу, но быть кумиром малограмотной школоты (чуть более развитые люди это читать не будут) - не очень завидное достижение.
И тем не менее у этого автора огромная аудитория, популярность и любовь читателей.
И? Как это противоречит тому, что в тексте полно перлов?
Я не слежу за автором, но ту же Платину и шоколад рекомендовали как едва ли не лучшую драмиону в фандоме, и далеко, далеко не только школота)
Имеют, конечно. Когда аноны не делали это при виде популярного автора? ))) Вот только автору с 12к пч, подозреваю, глубоко поебать на анонов и их доебки
Я не слежу за автором, но ту же Платину и шоколад рекомендовали как едва ли не лучшую драмиону в фандоме, и далеко, далеко не только школота)
От этого она не перестает быть убого написанным фиком. Про сюжет ничего не скажу, это читать даже ради гиенинга невозможно, настолько всё плохо.
От этого она не перестает быть убого написанным фиком
А мне нравится
Вот только автору с 12к пч, подозреваю, глубоко поебать на анонов и их доебки
Наверное, тебе сложно это осмыслить, но анонам тоже поебать, поебать автору или нет, они не для него это пишут, а чтобы выразить мнение и, может, предупредить других анонов, чтобы не вляпались.