Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Фикбук лёг только у меня или вообще?
У меня тоже лежит..
У меня тоже.
И у меня
Впервые написал фик по заявке, только хотел добавить, но Фикбук решил лечь. Жизньбольстрдн
Что-то у него опять зачастила ошибка 502.
Это тот анон закрыл фикбук, который в роскоко писал про джексон/калкин
Это тот анон закрыл фикбук, который в роскоко писал про джексон/калкин
Точно не он. Я не из России и у меня тоже не грузится
Лядь. Только бы эта херня с бело-синими страницами не вернулась, когда починят. Читать ФБ с ВПНом это пиздец неудобный.
Ожил
В коме
Пациент скорее мёртв, чем жив(
Аноны, я пробомбиться. Каждый раз горит, как в первый, плюс это еще и фик по моему отп и от автора, который мне в принципе нравится.
Любовь после изнасилования - это пиздец! Это не круто, не мило и не романтично! Сука!
Я понимаю, что это может быть тупо кинковая дрочилка, но тогда хотя бы проставляйте романтизацию в тегах... но у этого автора вообще это было представлено, как сложная и драматичная история любви, где в итоге все быстренько стало хорошо, стоило насильнику извиниться
Какие есть хорошие сайты/проги для вычитки ошибок/очепяток? Я физически не могу это делать самостоятельно из-за СДВГ, но и каждый искать бету и упрашивать не вариант для меня, т.к. большинство соглашаются бетить только по своим фандомам или даже только по своему пейрингу.
Какие есть хорошие сайты/проги для вычитки ошибок/очепяток
А ворд тебя чем не устраивает?
Аноны, я пробомбиться. Каждый раз горит, как в первый, плюс это еще и фик по моему отп и от автора, который мне в принципе нравится.
Любовь после изнасилования - это пиздец! Это не круто, не мило и не романтично! Сука!
Я понимаю, что это может быть тупо кинковая дрочилка, но тогда хотя бы проставляйте романтизацию в тегах... но у этого автора вообще это было представлено, как сложная и драматичная история любви, где в итоге все быстренько стало хорошо, стоило насильнику извиниться
Как я тебя понимаю, анон! Я так четырёх неплохих вроде авторов по отп потерял. После этого меня начинает тошнить от любых фиков того, кто такое написал, иногда очень досадно бывает. Находишь неплохого автора, читаешь, радуешься, и тут хуяк! Особенно радостно, когда без предупреждения, без меток... Этожиспойлер!
Ааааа
Какие есть хорошие сайты/проги для вычитки ошибок/очепяток?
Особенно радостно, когда без предупреждения, без меток... Этожиспойлер!
А мне и с предупреждениями, и с метками такое не. В смысле, я читать не полезу, но сам факт того, что автор такое делает с моими любимыми героями, вызывает резкое желание обходить его стороной. Он, само собой, имеет право и все такое, но. Хотя если без меток - это совсем ебанат. Если с метками - всё ок, просто не моё в крайней степени.
Третий анон.
Отредактировано (2020-04-04 01:01:44)
Ох, кто-то таки лайкнул мой сборник драбблов. Ура.
*жаловавшийся днём анон*
Ох, кто-то таки лайкнул мой сборник драбблов. Ура.
*жаловавшийся днём анон*
Анон, я могу тебя лайкнуть, если намекнешь, как тебя найти)
Нет-нет, спасибо, не хочу вхорить лишний раз.
А жаль, я уже приготовилась разгадывать новые шарады.
Ладно, тогда может в другой раз)
Аноны, у меня вопрос, может, немного дурацкий, но все же. Если в работе (мини) упоминаются оригинальные персонажи без особых подробностей о них (родители героя, о которых в каноне не сказано ничего), стоит ли вообще ставить упоминание об оригинальных персонажах? Герой вспоминает какие-то мелочи из жизни, о том, как любил родителей, но это занимает в общей сложности несколько абзацев.
Я бы не ставил.