Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну, буду думать, что человек и правда лайк поставил когда-то давно..
Скорее всего. У меня есть целый сборник, куда я скидываю лайкнутое, который называется "Насыпь сердец от души". Но с телефона, планшета не удобно большие отзывы писать. Как только до компа добираюсь, вот тогда и пишу. Ну и иногда слова не моешь подобрать, чтоб выразить свои визги насчет текста.
Анон пишет:Ну, буду думать, что человек и правда лайк поставил когда-то давно..
Скорее всего. У меня есть целый сборник, куда я скидываю лайкнутое, который называется "Насыпь сердец от души". Но с телефона, планшета не удобно большие отзывы писать. Как только до компа добираюсь, вот тогда и пишу. Ну и иногда слова не моешь подобрать, чтоб выразить свои визги насчет текста.
Теперь буду думать, что те пара тройка человек, которые второй день по уши сидят в моих работах, лайки поставили когда-то давно, а на отзыв слов подобрать не могут. От избытка чуйств
или жмешь лайк, а он не проставляется сервис
или жмешь лайк, а он не проставляется сервис
У меня экран на телефоне частенько тупит и с первого раза не реагирует на нажатие(
У меня сегодня было то же самое. Отзыв без лайка, но я решил, что лайк человек поставил раньше.)
Посмотрел в начало, понравилось. Скачал, поставил лайк, чтобы не забыть потом.
Через несколько дней прочитал.
Ещё через несколько зашёл оставить отзыв.
Постоянно так делаю.
Аноны, а может быть лайк без просмотра? А то я смотрю статистику и недоумеваю, как это так? Т.е. бежал мимо и не читая жмякнул лайк? На фига?
Отредактировано (2020-04-03 09:58:58)
Аноны, а может быть лайк без просмотра? А то я смотрю статистику и недоумеваю, как это так? Т.е. бежал мимо и не читая жмякнул лайк? На фига?
Через ленту фандома. Читал и комментировал на ЗФБ, например. Нажал на треугольник справа у фика, лайкнул, нажал прочитано, добавил в закрытый сборник. Я так делаю.
Ещё в полночь. Статистика просмотра ушла в предыдущий день, а лайк был позже, и засчитался в сегодняшний.
Время дурацких вопросов. Если ты отказался от подарка автора, потом восстановил его, а потом опять отказался, автору дважды придет уведомление, что от его подарка отказ?
Люблю прилежных читателей, которые все последовательно читают и лайкают
Время дурацких вопросов. Если ты отказался от подарка автора, потом восстановил его, а потом опять отказался, автору дважды придет уведомление, что от его подарка отказ?
Я не знаю ответа на твой вопрос, но очень заинтересовался - что там у тебя происходит?
Я часто лайкаю без просмотров, особенно если вижу, что лайков мало. Просто чтобы подбодрить автора. Мне не жалко, а ему, может быть, приятно. В любом случае от дополнительного лайка еще никому плохо не было, кажется.
Я часто лайкаю без просмотров, особенно если вижу, что лайков мало. Просто чтобы подбодрить автора. Мне не жалко, а ему, может быть, приятно. В любом случае от дополнительного лайка еще никому плохо не было, кажется.
Ты это я, анон.
Два анона выше, вы котики! А то одни время тут писали, что и лайки ставят по-царски, раз в пятилетку, а то и снимают к концу работы, если вдруг что-то разонравится(
Два анона выше, вы котики! А то одни время тут писали, что и лайки ставят по-царски, раз в пятилетку, а то и снимают к концу работы, если вдруг что-то разонравится(
Просто они злые жадины, фу такими быть
Теперь анон будет сидеть и думать: полайкали его, потому что текст зашел, или просто чтоб подбодрить...
Теперь анон будет сидеть и думать: полайкали его, потому что текст зашел, или просто чтоб подбодрить...
Когда совсем-совсем заходит, всё-таки отзывы пишут. Имхо
Когда совсем-совсем заходит, всё-таки отзывы пишут. Имхо
Но когда просто заходит, это тоже хорошо. Я многим классным работам не пишу отзывы, но это не значит, что я их лайкаю типа из жалости. Мне просто лень.
Я не знаю ответа на твой вопрос, но очень заинтересовался - что там у тебя происходит?
+1
Сижу смотрю на положительный и очень приятный именно по тому, что отметил комментатор, отзыв. С улыбкой до ушей и мыслью "Комментатор, ты чудо, я тебя обожаю за то, что ты все это понял". Где, спрашивается, весь мой словарный запас и как донести свое состояние до комментатора?!
Сижу смотрю на положительный и очень приятный именно по тому, что отметил комментатор, отзыв. С улыбкой до ушей и мыслью "Комментатор, ты чудо, я тебя обожаю за то, что ты все это понял". Где, спрашивается, весь мой словарный запас и как донести свое состояние до комментатора?!
Отсюда скопипасти своё сообщение ему в ответ, уверен, он счастлив будет
Та же фигня, анон. Я рассыпалась в осколках от отзыва, надеюсь, своим ответом дала понять комментатору, насколько он золотце.
Да, вот из-за этого я и не люблю, когда мне пишут отзывы с длинными рассуждениями Надо так же длинно и умно отвечать, а мне это так напряжно... Я вообще в отзывы не умею, даже тем, кого сам читаю. Максимум взвизгнуть счастливо и отсыпать автору сердец. А что-то более членораздельное мне ужасно тяжело.
И не отвечать, или отвечать отпиской тоже неудобно.
Прям - куда не кинь, везде клин
Ой, были бы отзывы! Уж как ответить на них, чтоб человеку понравилось, я найду...