Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
7 фанфиков за 7 лет регистрации на фб.
Я лучше страницами отпишусь. Почти 2000 фикбучных страниц за четыре года и три месяца.
Анон пишет:Я обычно исправляю для себя, чтобы на душе было спокойно и я могла с чистой совестью поставить тексту лайк.
На автора мне вообще пофиг, так что лучше бы он не шел ко мне в личкуЭто хорошо. Я так-то тоже за минимум контактов, если только в отзывах не зацепимся языками. Но тут юзер целенаправленно пошёл вылавливать все запятые, а не пару случайных опечаток кинул. Я не мог не дать ему знать, что мне очень пригодилось
А я так вот буквально на днях поблагодарила человека, очень плотно (и не поразу!!!) прошедшегося по одной работе, зацепились языками, перекинулись парой слов по хедам и...... я внезапно нашла себе офигенную бету на уже почти законченный макси))) Теперь с ней в гуглдоке общаемся, уже много чего переправила
Анон пишет:
Аноны, а сколько всего у вас написанных работ и за какой период времени?
с 16 года 124 работы, почти 3800 страниц, не все законченное. есть и невыложенное - но по большей части или совсем драбблики или заброшенные недоделы, или написанное в режиме быстрого черновика
Почитай про депрессивных нарцев
Почитай про диванных психолухов.
Мне кажется, или подарки как-то иначе стали выглядеть? Там рамочки раньше были или что-то такое?
Мне кажется, или подарки как-то иначе стали выглядеть? Там рамочки раньше были или что-то такое?
Они большие очень стали. По крайней мере в телефоне
Аноны, а сколько всего у вас написанных работ и за какой период времени?
С 2010 - 194 работы, 260к слов.
с 16 года 124 работы, почти 3800 страниц, не все законченное. есть и невыложенное - но по большей части или совсем драбблики или заброшенные недоделы, или написанное в режиме быстрого черновика
И как ты переводила, не зная языка? Гуглтранслейт причёсывала?
По-моему, увеличились поля вокруг рисунков и расстояния между подарками стали больше, раньше они компактнее располагались. И рамочки, мне кажется, действительно были.
На самом деле, до пизды, есть там рамочка или нет, большие они или маленькие... Но почему они РАЗНОЙ величины?! Перфекционист во мне сейчас
Чего?
Ну, я нашёл пользователя с 124 работами, языка она не знает, но, смотрю, для ЗФБ "пересказала" несколько фиков с английского. Вот интересуюсь, как.
Анон, а что это за кактус такой в подарках?
Анон, а что это за кактус такой в подарках?
"За острые ощущения". Вообще по логике выдаётся за очень задорную порнуху, но мне подруга прислала, потому что кактус прикольный
Я другой анон, но мне такой дарили за острые ощущения.
Я бы подумал, что читал и жрал кактус, то есть фу какая гадость этот ваш текст А оно вон оказывается чо
Я бы подумал, что читал и жрал кактус
У меня тоже такая ассоциация возникла, поэтому и спросила
Этому анону больше не наливать.
Просто я знаю немного больше тебя, вот и всё.
Ну, я нашёл пользователя с 124 работами, языка она не знает, но, смотрю, для ЗФБ "пересказала" несколько фиков с английского. Вот интересуюсь, как.
Анон, тебе не надоело за этим юзером бегать?
А, так это еще и хейтерок
Просто я знаю немного больше тебя, вот и всё.
Да тут все завсегдатаи темы поняли, о ком ты.
Анон, тебе не надоело за этим юзером бегать?