Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Тут в последнее время нафорсились и без всяких посторонних тредов.
Давайте тогда подождем что скажут модеры и или помашем фестовикам платочком или создадим тред без феста и все равно помашем
Сделать тред, который три недели будет простаивать? Но зачем?
А... что в этом такого?
Ради всего святого, пожалуйста, не надо новых тредов. Астанавитес.
Ради всего святого, пожалуйста, не надо новых тредов. Астанавитес.
А чем мы хуже коронавируса?
Кстати, на Фикбуке есть метка "карантинные зоны", и почти все тексты под ней новые
Мне так нравится это разделение на "нормальных" и "ненормальных" анонов.
Так нормальные аноны не хотят это читать же
Экий ты категоричный, ппц просто Дай угадаю, нормальные - это те, кто твою точку зрения разделяют, да?
Я в фестах не участвую давно (первые были ламповые, сейчас фигня какая-то), но читаю с удовольствием. И против почкования. Тем более отсылать фест в самофорс, вообще разные вещи же, ну.
Не надо в самофорс, там чистые реки, они потеряются.
Но вам же похуй на все, кроме своих работ, пейсатели, чё б и в самофорс не запихать, да?
Отредактировано (2020-03-31 19:36:33)
В самофорсе, кстати, и друг друга читают
Чем это отличается от вашего самофорса здесь?
Какого самофорса здесь??? Ты имеешь в виду фест?
Не надо в самофорс, там чистые реки
Реки самих себя?? Это по-другому как-то называется. Реклы
Анон пишет:Не надо в самофорс, там чистые реки, они потеряются.
Но вам же похуй на все, кроме своих работ, пейсатели, чё б и в самофорс не запихать, да?Когда я там был в последний раз под каждым реком было несколько комментов. Чем это отличается от вашего самофорса здесь? Ныть нельзя, что никто не пошёл читать?
У них жеж феееест, анон. А не какой-то задрипанный самофорс! Никак нельзя отсюда уйти.
А в теме фикбука, потому что это проблема фикбука
Пффф, я и в теме самофорса отметился, и в фесте участвую, и чо вы мне сделаете, я в другом городе на самоизоляции
Пффф, я и в теме самофорса отметился, и в фесте участвую, и чо вы мне сделаете, я в другом городе на самоизоляции
А мы еще пяток тем вам заведем на холиварке для самофорса! Так победим!
Интересное наблюдение, истерики с отселением феста совпали с выплясами в теме накруток.
Интересное наблюдение, истерики с отселением феста совпали с выплясами в теме накруток.
А другие темы на корреляцию не проверял?
Долбоебов из темы накруток снова выпиздили. И они снова вцепились в этот несчастный фест.
В принципе, бан за тупость можно выдавать каждому, кто идет и просит у администрации какой-то новый тред.
цирк уехал - клоуны пляшут
ребят, фест давно кончился, по нему уже все обсуждения стихли. даже отдаленно касавшиеся, но вы все пляшете и пляшете, снова и снова откапывая
цирк уехал - клоуны пляшут
ребят, фест давно кончился, по нему уже все обсуждения стихли. даже отдаленно касавшиеся, но вы все пляшете и пляшете, снова и снова откапывая
Извини, а что вы вчера обсуждали на овер 10 страниц? Я думал что-то полезное, а пришлось проматывать всю тему. Пруф только за вчера
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5589048
Я думал что-то полезное, а пришлось проматывать всю тему.
Пока фест находится в теме фикбука, обсуждение его здесь нормально. Смирись и пролистывай, это не оффтоп.
Тем более, что обсуждали даже не столько сам фест, сколько приемлемы ли такие отзывы в целом и на фесте в частности.
Анон пишет:Я думал что-то полезное, а пришлось проматывать всю тему.
Пока фест находится в теме фикбука, обсуждение его здесь нормально. Смирись и пролистывай, это не оффтоп.
Тем более, что обсуждали даже не столько сам фест, сколько приемлемы ли такие отзывы в целом и на фесте в частности.
Я задолбался смиряться и проматывать. В этой теме о самом фикбуке и его технических проблемах нет ничего. Только ваш фест!
Отредактировано (2020-03-31 21:02:11)
Пруф только за вчера
это пруф чего?
Я задолбался смиряться и проматывать. В этой теме о самом фикбуке его технических проблемах нет ничего. Только ваш фест!
Анон, ты здоров ли?
В этой теме о самом фикбуке и его технических проблемах нет ничего
Хочешь обсудить техническую проблему - вноси или ты накрутки имеешь в виду