Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Всегда можно написать: ну и мудаки эти А и Б. И разъяснить почему
считаешь их таковыми. И утверждение что они мудаки - не факт, а всего лишь твое мнение, которое может не совпадать с мнением автора или других читателей.
Давайте отселяйтесь, а то продыху от вас в теме нету!
Где ты увидел обсуждение феста? Может, галопередольчику?
Вот опять фестодрочеры уводят разговор в сторону. Давайте отселяйтесь, а то продыху от вас в теме нету!
Слушаем и повинуемся, о резкодерзкий анончик.
Анон пишет:Давайте отселяйтесь, а то продыху от вас в теме нету!
Где ты увидел обсуждение феста? Может, галопередольчику?
нет, медицина тут бессильна
надо усыплять
https://a.d-cd.net/VGAAAgCQReA-1920.jpg
Третье, иди нахуй уже, заебал.
Вся холиварка это два анона: ты и я.
Заебывает продираться потом через километры ваших впечатлений от феста, чтобы найти ответ на обсуждавшуюся тему
плюсстопицот. Отселитесь, пожалуйста!
Давайте обсудим нововведение. Теперь ждуны в новостях от отображаются не внизу, а сбоку. Как вам?
Давайте обсудим нововведение. Теперь ждуны в новостях от отображаются не внизу, а сбоку. Как вам?
У меня все по старому.
И у меня
Меня больше раздражает то, что они в личке все посты в линеечку выстроили. Если раньше было четко видно, где ты писал, а где тебе, то теперь жопа. Особенно если собеседник имеет обыкновение общаться рвано - доводить мысль несколькими постами.
Это на комп. версии, а не на телефоне.
В смысле, одной строкой: "название N ждущих"?
А не:
"название
N ждущих"
Не почувствовал разницы, честно говоря, если ты об этом.
Отредактировано (2020-03-31 16:15:04)
Да. Я об этом. Но вообще я немного сарказмил.
Завёл бы вместо этого темочку и все бы были счастливы
скоро на холиварке понадобится раздел для фикбука
Анон пишет:Завёл бы вместо этого темочку и все бы были счастливы
А зачем делать тему именно к фикбуку привязанную? Обсуждают ведь фанфики и фидбек. Какая, блет, разница где лежит фанфик? До куя ресурсов, где можно выложиться. На каждый что ли еще один тред заводить?
До куя ресурсов, где можно выложиться. На каждый что ли еще один тред заводить?
Уже есть про АО3, Фанфикус и сборная тема про сайты фанфиков Фанфикс.ми не в счёт.
Анон пишет:До куя ресурсов, где можно выложиться. На каждый что ли еще один тред заводить?
Уже есть про АО3, Фанфикус и сборная тема про сайты фанфиков Фанфикс.ми не в счёт.
Ну, все верно. А фест и пиар отправить в тему самофорса. Проблемы фидбека и качества отзывов (можно ли матом и другую хрень) обсуждать в теме "проблемы фидбека и отзывов" (завести в этом разделе "фандомы и ролевки", да и все). А то такое ощущение, что проблема фидбека стоит только у авторов фикбука
Проблемы фидбека и качества отзывов (можно ли матом и другую хрень) обсуждать в теме "проблемы фидбека и отзывов" (завести в этом разделе "фандомы и ролевки", да и все).
Такая тема тоже есть
Зря мы что ли шапку собирали?
предлагаю новый тред Фикбук без фестов. Кто за? Пущай себе фаната фестов тут наслаждаются.
Анон пишет:Проблемы фидбека и качества отзывов (можно ли матом и другую хрень) обсуждать в теме "проблемы фидбека и отзывов" (завести в этом разделе "фандомы и ролевки", да и все).
Такая тема тоже есть
Зря мы что ли шапку собирали?
Значит слать всех туда с их простынями "миня обидели", "а можно ли так в отзыве написать?"
Запарился десять страниц с обидками одних на других проматывать
Подождите. Им может сделают отдельный тред для их феста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5592516
Подождите. Им может сделают отдельный тред для их феста
Вообще говоря, новый тред может любой анон создать
Сделать тред, который три недели будет простаивать? Но зачем?
Сделать тред, который три недели будет простаивать? Но зачем?
Я поэтому предлагаю им в тему самофорса идти со своим фестом. Там постоянно движуха. Они не хотят.