Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я так и не нашёл тогда кошку в жопе. До сих пор думаю, что такого фика нет.
По-моему, её тогда никто не нашёл, но вроде пришли к выводу, что анон высказался метафорически. Если, разумеется, это был не наброс.
Анон пишет:Сейчас месяц будет затишье, чего всполошились?
Вы каждый раз заебываете.
Фест!
Стоит ли подаваться? А как? Ой, я не знаю что именно. Вау! Аааа я не успел!
Когда мне будет коммент? Я не знаю что писать. Мне досталась жуткая ебанина. А мне интересный фик. Аааа! Мне не пришел коммент. Я не знаю что писать. А сколько нужно писать? Я не знаю что писать. Где мой отзыв.
Мне пришел странный отзыв. Вот прям кошка. Какой? Не скажу. О. и правда странный/ебанутый. Да ничего такого. Сам фи к дерьмо.
И понеслась пизда по кочкам.
Фест!
Когда мне будет коммент? Я не знаю что писать. Мне досталась жуткая ебанина. А мне интересный фик. Аааа! Мне не пришел коммент. Я не знаю что писать. А сколько нужно писать? Я не знаю что писать. Где мой отзыв.
Мне пришел странный отзыв. Вот прям кошка. Какой? Не скажу. О. и правда странный/ебанутый. Да ничего такого. Сам фи к дерьмо.
И так каждый, каждый раз!
Отселите фест, заебало одно и то же бесконечно видеть
Анон пишет:Сейчас месяц будет затишье, чего всполошились?
Фест!
Ну вообще хорошо бы да. Сколько раз было, что интересную тему обсуждают, а потом влетают - а у меня такой текст выпал, такой, такой. И первоначальную не продолжают :(
Давно пора. Публиковать здесь объявы и результаты, а со всем остальным уйти в отдельную. Не первый раз вопрос поднимается, не первый раз бякаются и срач "валите/не свалим" был не один.
Я тоже не нашел. А искал!!! Очень!!!
Аноны, кто нашел, может это... перескажете хотя бы?
Ну вообще хорошо бы да. Сколько раз было, что интересную тему обсуждают, а потом влетают - а у меня такой текст выпал, такой, такой. И первоначальную не продолжают :(
значит. никому она кроме тебя, анон, не была интересна. Увы. Была бы - никто бы не помешал, тут через все фестообсуждалки несколько интересных тем спокойненько продергивались, и аноны общались (я в том числе) на интересные им темы.
а уточкам - нахуй
Не первый раз вопрос поднимается, не первый раз бякаются и срач "валите/не свалим" был не один.
И не первый раз отвечают что смысла нет в таком отселении ни малейшего. Даже вроде как список составляли, чтобы каждый раз аргументы не повторять заново.
Отредактировано (2020-03-31 14:28:58)
Вон чел про пб спросил, ему ответили. Так что не стесняйтесь, поднимайте свои темы.
Я хочу пожаловаться, что фанфики на тему карантина, даже если там флафф и карантин не упоминается прямо, а только подразумевается, не читают
значит. никому она кроме тебя, анон, не была интересна. Увы. Была бы - никто бы не помешал, тут через все фестообсуждалки несколько интересных тем спокойненько продергивались, и аноны общались (я в том числе) на интересные им темы.
а уточкам - нахуй
Заебывает продираться потом через километры ваших впечатлений от феста, чтобы найти ответ на обсуждавшуюся тему
Я хочу пожаловаться, что фанфики на тему карантина, даже если там флафф и карантин не упоминается прямо, а только подразумевается, не читают
Если эти фанфики написаны во время к-вируса, то спасибо, что не стучат администрации.
Если эти фанфики написаны во время к-вируса, то спасибо, что не стучат администрации.
Не знаю, как у других, но у меня от "карантина" только название в превью в твиттере, чисто в качестве обозначения периода, когда время происходит. И абзац в тексте "мы сбежали в ебеня, а в ебенях деревня, свежий воздух и всё хорошо" - и это "всё хорошо" на восемь страниц.
На какой-нибудь фик, где провоцируется паникапаника я б и сам настучал
Вы странные. Фест придумали, потому что в треде было скучновато, как по мне.
Отселятся в другой тред, вхоры, которые не подаются на фест, начнут канючить фидбэк, как они канючили его раньше.
Меня лично фест радует, каждый раз повод откопать какую-нибудь стюардессу. Он в принципе интересный такой срез фикбучной жизни.
Не знаю, как у других, но у меня от "карантина" только название в превью в твиттере, чисто в качестве обозначения периода, когда время происходит. И абзац в тексте "мы сбежали в ебеня, а в ебенях деревня, свежий воздух и всё хорошо" - и это "всё хорошо" на восемь страниц.
На какой-нибудь фик, где провоцируется паникапаника я б и сам настучал
При чем тут провокации и паника? Администрация очень косо смотрит на попытки хайпа вокруг трагедий.
вхоры, которые не подаются на фест, начнут канючить фидбэк, как они канючили его раньше.
Можно их решительно отсылать в тред самофорса.
Можно их решительно отсылать в тред самофорса.
тогда тут никого, кроме меня, не останется. да и я быстро закончусь, потому что посылать каждого первого - так себе удовольствие.
Анон пишет:Можно их решительно отсылать в тред самофорса.
тогда тут никого, кроме меня, не останется. да и я быстро закончусь, потому что посылать каждого первого - так себе удовольствие.
Что-то ты преувеличиваешь, анон. И без фестов с нытьем про фидбек вполне себе находились темы для разговора.
И без фестов с нытьем про фидбек вполне себе находились темы для разговора.
Они и сейчас находятся. Просто вместо феста будут утки с "а давайте почитаем фички друг друга тока не как фест, а стихийно!"
Что тебе удаление феста-то даст?
Что тебе удаление феста-то даст?
Ничего, мне все равно, останется тут фест или нет
Он в принципе интересный такой срез фикбучной жизни.
И вызывает много разных обсуждений. Я, например, ходила читателем и понятия не имела, что кого-то может не устроить мат в отзыве.
Мат, может, и устроил бы. Но подача откровенно хамская.
Всегда можно написать: ну и мудаки эти А и Б. И разъяснить почему.
Всегда можно написать: ну и мудаки эти А и Б. И разъяснить почему.
А можно не писать. Это раз.
Второе. В том отзывы было написано, почему.
Третье, иди нахуй уже, заебал.