Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Когда мне попалось совсем не моё, я честно написал автору, что жанр не мой и потому неприятные впечатления от работы. Сделал это корректно. И даже умудрился плюсы найти, чтобы совсем обидно не было.
И как тебе? Ощутил себя лучше человека, который выразил свое мнение без реверансов? Подрочил на то, какой ты вежливый?
А ты сам попробуй, может, понравится. Хотя не факт - когда ты просто ведешь себя нормально, то и ощущаешь себя, при, этом, ну, нормально - типа а че я сделал, все люди так делают. Как раз тут подрочить на себя не выйдет.
Ощутил себя лучше человека, который выразил свое мнение без реверансов? Подрочил на то, какой ты вежливый?
А вы, стало быть, дрочите на своё хамство и грубость?
Когда мне попалось совсем не моё, я честно написал автору, что жанр не мой и потому неприятные впечатления от работы. Сделал это корректно. И даже умудрился плюсы найти, чтобы совсем обидно не было
О, у меня был такой анон с нашего феста. Надеюсь, это не ты, потому что тот чтец умудрился выбрать "не свой жанр" из целого профиля разных работ, бякнулся, сообщил мне об этом и потом сделал одолжение, поискал плюсы.
Как вы считаете, можно ли поставить пару меток - плохой финал и открытый финал сразу?
Как я надеюсь что вы наконец расплюетесь нахуй все и перестанете дрочить свою паралимпиаду в треде
с языка снял, анончик! плюсмного!
Как вы считаете, можно ли поставить пару меток - плохой финал и открытый финал сразу?
по твоему описанию, открытого тут нет. Ставь "плохой" только.
по твоему описанию, открытого тут нет. Ставь "плохой" только.
Но ведь герои не однозначно кончили плохо. Их судьба - только догадки.
Прям как в "Мизери"
Ты шаришь!
Как я надеюсь что вы наконец расплюетесь нахуй все и перестанете дрочить свою паралимпиаду в треде
Считаю, что фанатам феста остро необходима отдельная резервация. Кто за?
Я против. Сижу с попкорном всегда
Аноны, в функционале фикбука нет же возможности спрятать спойлер под кат? Потому что у меня есть текст, в котором спойлерно мертв один из героев. И с одной стороны надо об этом предупреждать, с другой - пишешь предупреждение - спойлеришь конец канона.
Два стула, оба фиговые
Метка «канонная смерть персонажа» вроде бы прячется под кат сама, могу ошибиться. Метка «смерть персонажа» точно прячется.
Аноны, в функционале фикбука нет же возможности спрятать спойлер под кат?
Все спойлеры со смертями под катом автоматически.
Метка «канонная смерть персонажа» вроде бы прячется под кат сама, могу ошибиться. Метка «смерть персонажа» точно прячется.
Точно! Спасибо
Считаю, что фанатам феста остро необходима отдельная резервация. Кто за?
Плюсуюсь, заебали. Сделайте им свой тред, как ебанашкам из накруток, сил уже нет
Отредактировано (2020-03-31 12:05:45)
Голосовалку?
Сейчас месяц будет затишье, чего всполошились?
можно будет самим накидать и вперемешку отозваться, все равно делать нечего
Что за наплыв гопников с раёна в треде?
Вы каждый раз заебываете.
Фест!
Стоит ли подаваться? А как? Ой, я не знаю что именно. Вау! Аааа я не успел!
Когда мне будет коммент? Я не знаю что писать. Мне досталась жуткая ебанина. А мне интересный фик. Аааа! Мне не пришел коммент. Я не знаю что писать. А сколько нужно писать? Я не знаю что писать. Где мой отзыв.
Мне пришел странный отзыв. Вот прям кошка. Какой? Не скажу. О. и правда странный/ебанутый. Да ничего такого. Сам фи к дерьмо.
И понеслась пизда по кочкам.
О, у меня был такой анон с нашего феста. Надеюсь, это не ты, потому что тот чтец умудрился выбрать "не свой жанр" из целого профиля разных работ, бякнулся, сообщил мне об этом и потом сделал одолжение, поискал плюсы.
Не, тогда было на выбор две или три.
Мне пришел странный отзыв. Вот прям кошка. Какой? Не скажу.
Да блин, я из-за тебя вспомнил про кошку в жопе, но так и не вспомнил, сопоставили ли, что это был за отзыв