Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я всё понял, орг принял тот отзыв, потому что сам его и написал.
Подождите, я пропустил этот момент: отзыв реально приняли?
А в бане тогда кто?
А в бане тогда кто?
Днём кто-то писал, что банов не было. Может, орг, может, не он. Это хс, тут только модеры видят, кто что пишет.
Подождите, я пропустил этот момент: отзыв реально приняли?
О, опоздавший к вечеринке анон!
А почему его не должны были принять?
За несоблюдение элементарных правил человеческого общения.
Кто-то просто умеет (приучен) вежливо доносить свою точку зрения, вне зависимости от правил.
На фесте есть такое правило?
Если даже "формально оно соблюдает все правила и банить не за что", а по факту хуйня - то смотреть надо на факты, а не на формальности. Почему это неочевидно, что даже если изначально в правилах не было запрета на долбоебство подобное - то после первого же случая подобных поступков людей, позволяющих себе так пиздеть с другими в людьми в ситуациях, подразумевающих чуть большую вежливость, чем "два анона кроют друг друга хуями", надо выпиздовывать за неспособность поддерживать нормальную атмосферу общения?
то после первого же случая подобных поступков людей, позволяющих себе так пиздеть с другими в людьми в ситуациях
Не будут подавать на фест говно в ожидании поглажек?
Ужас какой! Подавать не будут!
Да этих уток, ожидающих поглажек, ничем не проймёшь.
Будут подавать, ныть, снова подавать.
Снова ныть, что им про их хуйню и про их червепидоров недостаточно вежливо объяснили.
Бессмертные пони.
Отредактировано (2020-03-31 02:59:08)
Я вот вообще понятия не имею, что такое червепидор. И спокойно живу. А ты, анон, нервный какой-то. День, видно, зря прошёл, если никому под фиком кучу не навалил.
А мне интересно, какая реакция была бы "правильной" по мнению таких вот резких правдивых комментаторов. Что автор должен сделать, получив отзыв типа "все хуйня, персонажи червепидоры"? Покаяться? Броситься переписывать текст? (ага, переводчик особенно) Или проглотить и не сметь расстраиваться, потому что "вам тут поглажек не обещали, все честно!"?
Ужас какой! Подавать не будут!
Да этих уток, ожидающих поглажек, ничем не поймёшь.
Снова ныть, что им про их хуйню и про их червепидор в недостаточно вежливо объяснили.
Бессмертные пони.
Блядь. Сейчас участвуют 20 человек, или сколько там. И все уже всех перечитали. Уйдут те, для кого"хуйня" да, недостаточно вежливо, не придут те, кто посмотрит на эту вакханалию и посчитает, что лучше доберет фидбека где угодно, но не на "это ше холиварка тут могут и нахуй послать"
Сколько вас смелых-дерзких останется, десять? Ок, если так интереснее
Кстати, а вот вы, аноны, которые пишут "уткам недодали поглажек", вы уверены, что настолько охуенно пишите, что вам такой отзыв не прилетит? О, нет, конечно, вы за правду-матку. Правда, я так подозреваю, сами вы пока ещё таких отзывов от хуйня-анона не получали.
Мне тоже пришёл странный (скажем так) отзыв, но я решил не деанонить себя и комментатора, уж больно полыхало и я мог и ссылку дать, хотя конечно этого делать нельзя.
Комментатор пришёл и бякнулся чуть ли не о самый старый фик, при том, что под другой и вне феста приносил позитивный отзыв. Что стоило написать не строчку, а четыре там, где тебе понравилось, а не жрать кактус - я ума не приложу. Причём ну фик правда старый, он полон огрехов, я в курсе, но многим и нравился с другой стороны. По тому же фандому ещё много чего лежит у меня, давал ссылку на профиль. Короче, я в недоумении до сих пор, хотя уже отгорело и мне не хочется таскать и всем показывать с восклицаниями "но что за херня, господа и дамы, отчего это вообще произошло???".
Мне при этом достатлся профиль, где мало чего было для меня в плане фандомов, но что было, было огонь, мне зашло изрядно. Автору вроде тоже отзыв пришёлся по сердцу, что есть хорошо.
Анон пишет:Ужас какой! Подавать не будут!
Да этих уток, ожидающих поглажек, ничем не поймёшь.
Снова ныть, что им про их хуйню и про их червепидор в недостаточно вежливо объяснили.
Бессмертные пони.Блядь. Сейчас участвуют 20 человек, или сколько там. И все уже всех перечитали. Уйдут те, для кого"хуйня" да, недостаточно вежливо, не придут те, кто посмотрит на эту вакханалию и посчитает, что лучше доберет фидбека где угодно, но не на "это ше холиварка тут могут и нахуй послать"
Сколько вас смелых-дерзких останется, десять? Ок, если так интереснее
Кстати, а вот вы, аноны, которые пишут "уткам недодали поглажек", вы уверены, что настолько охуенно пишите, что вам такой отзыв не прилетит? О, нет, конечно, вы за правду-матку. Правда, я так подозреваю, сами вы пока ещё таких отзывов от хуйня-анона не получали.
Ну, я вот на девяносто девять процентов уверен, что слов «хуйня» мой текст не заслуживает (как и любой другой, к слову)
Но если человек придёт с целью написать именно это - его качество фика не остановит
Короче, я в недоумении до сих пор, хотя уже отгорело и мне не хочется таскать и всем показывать с восклицаниями "но что за херня, господа и дамы, отчего это вообще произошло???".
.
Ну, я думаю, слова хуйня там не звучало, иначе бы ты не выдержал.
Кстати, а вот вы, аноны, которые пишут "уткам недодали поглажек", вы уверены, что настолько охуенно пишите, что вам такой отзыв не прилетит?
С чего ты сделал такой вывод? Человека стриггерить может что угодно. И он вправе об этом взбомбить.
Ты настолько тупой, что до сих пор не понял, о чем тебе говорят?
Я не участвую в фесте именно потому, что начитаешься говна, но сказать, что это говно, надо после трех ку в малиновый штанах. Оно мне надо, этот социальный груминг?
Анон пишет:Кстати, а вот вы, аноны, которые пишут "уткам недодали поглажек", вы уверены, что настолько охуенно пишите, что вам такой отзыв не прилетит?
С чего ты сделал такой вывод? Человека стриггерить может что угодно. И он вправе об этом взбомбить.
Ты настолько тупой, что до сих пор не понял, о чем тебе говорят?Я не участвую в фесте именно потому, что начитаешься говна, но сказать, что это говно, надо после трех ку в малиновый штанах. Оно мне надо, этот социальный груминг?
Ты настолько тупой, что ее понимаешь, вопрос действительно в том, что стриггерить может что угодно. А аногами занимается позиция самодуровиноватничества: "Снова ныть, что им про их хуйню и про их червепидоров", и выше по треду в том же духе. Как будто у них не хуйня 💯, как будто они от таких отзывов заговоренные.
Правдорубом любой может называться, но...
Не будут подавать на фест говно в ожидании поглажек?
Если человек перевел не нравящийся тебе фик, то тебе легитимно перейти на крытие хуями?
Вообще, "не подавай говно" - это "не носи короткую юбку". Даже если фик объективно низкого качества, все равно можно держать себя в рамках нормального поведения. Но если человек уже не считает нужным держать себя в рамках нормального поведения - ой, ну типа его будет волновать, что следующий фик написан хорошо или средне или шедеврально, если ему лично что-то не понравится, что ли?
Оно мне надо, этот социальный груминг?
Тебе нет, ты и не идешь
А другие люди вроде идут, а как из леса, блин, вышли. Хотя даже в лесу многие виды достаточно развились, чтобы понимать, что социальный груминг - это пиздец как важно. И умение быть вежливым, оно же ложь, оно же умолчание, оно же лицемерие - вообще основа, сука, социума, а не "о боже как можно фу! нет, никакого блядского лицемерия!".
Уверен, если бы кому-то из других участников прилетел отзыв, начинающийся со слов "какая хуйня", они бы тоже побежали жаловаться сюда или оргу.
Когда мне попалось совсем не моё, я честно написал автору, что жанр не мой и потому неприятные впечатления от работы. Сделал это корректно. И даже умудрился плюсы найти, чтобы совсем обидно не было.
Уверен, если бы кому-то из других участников прилетел отзыв, начинающийся со слов "какая хуйня", они бы тоже побежали жаловаться сюда или оргу.
Естественно. Весь все участники - они как ты.
Других вариантов быть не может.
А тот, кто не как ты, тот просто врет, а на самом деле он все равно как ты.
Как я надеюсь что вы наконец расплюетесь нахуй все и перестанете дрочить свою паралимпиаду в треде