Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Но такое отношение, такая форма - это позорно.
Ну это да. Я же и говорю, что не разделяю, а всего лишь медленно дрейфую в ту сторону))
ДлЯ не умеющих искать давали прямую ссылку в треде "заебали аноны".
да бля, это я давно нашел, мне интересно, как и где искали ДРУГИЕ отзывы этого анона
Анон пишет:ДлЯ не умеющих искать давали прямую ссылку в треде "заебали аноны".
да бля, это я давно нашел, мне интересно, как и где искали ДРУГИЕ отзывы этого анона
А мне интересен сам принцип, как ищут отзывы. Всех же участников поименно не знаешь, описание фика внесли после того, как отзыв нашли
А мне интересен сам принцип, как ищут отзывы. Всех же участников поименно не знаешь, описание фика внесли после того, как отзыв нашли
Если давно участвуешь, просто смотришь работы авторов, которых комментировал в предыдущих турах, и оставленные этими авторами отзывы
Анон пишет:А мне интересен сам принцип, как ищут отзывы. Всех же участников поименно не знаешь, описание фика внесли после того, как отзыв нашли
Если давно участвуешь, просто смотришь работы авторов, которых комментировал в предыдущих турах, и оставленные этими авторами отзывы
Блин, если бы я их еще помнила, кого по фестам комментила, а кого просто так
Ты всем одинаково длинные отзывы пишешь?
Я вот точно палю участников тем, что строчу им простыни даже на мини-миди, а вне феста такое же по длине у других авторов комментирую короче
Отредактировано (2020-03-30 19:09:49)
Ну что ж поделаешь, если такая память плохая.
Я - да. Просто на фесте без цитат обхожусь и в реальной жизни, в основном о героях болтаю и эмоциях.
а мне регулярно одни и те же авторы попадаются, я их отзывы уже посмотрела, там нет незарега с ложкой хуйни(
а мне регулярно одни и те же авторы попадаются, я их отзывы уже посмотрела, там нет незарега с ложкой хуйни(
Посмотри, кому они оставляли и постарайся угадать, с феста человек или нет. И таг далие.
вы со своим фестом и отзывами так задолбали, свалите в отдельный тред уже, и там наслаждайтесь друг об друга, бесите
вы со своим фестом и отзывами так задолбали, свалите в отдельный тред уже, и там наслаждайтесь друг об друга, бесите
Предложи тему для обсуждения, которая тебе интересна.
А мне вот интересно, настучал ли грозный анон в РКН за фик про Майкла и Маколея.
Он так весь фикбук прикроет своею правдой маткой
Суровой маткой фикбук накроется.
А мне вот интересно, настучал ли грозный анон в РКН за фик про Майкла и Маколея.
Ну я же обещал. Анон обещал - анон настучал. Ибо нех.
грозный анон
Сразу и в РКН? А не админам сначала? Ничего себе ты умный!
Минутка ора в пустоту, потому что просто хочется поорать.
ПОЧЕМУ, БЛЯДЬ, когда приходит сообщение об ошибке, и ты нажимаешь исправить, в 9 случаях из 10 фикбук покажет "ошибка не найдена, наверное её уже исправили" Только вчера вычитывал уже выложенный фик и отправлял через публичную бету себе же ошибки. Только один-единственный, сукаблядьнахуй, раз этот кусок ссанины меня любезно перекинул на ошибку. В остальных шести или восьми случаях - красная плашка "мы не нашли ошибку". Ну нахуй ты тогда нужна такая функция, от которой толку, как от козла молока????
*выдохнул и продолжил спокойно*
А ещё моё чувство перфекционизма страдает, что когда наводишь курсор на ник и выводишь меню, то возникает ощущение, что ник не посередине кнопки. Но это доёбка до мыши и на самом деле нихера не проблема, это просто я дебил. Но вот публичная бета ЪУЪ СЪУЪКА!!!!!
Только вчера вычитывал уже выложенный фик и отправлял через публичную бету себе же ошибки. Только один-единственный, сукаблядьнахуй, раз этот кусок ссанины меня любезно перекинул на ошибку. В остальных шести или восьми случаях - красная плашка "мы не нашли ошибку". Ну нахуй ты тогда нужна такая функция, от которой толку, как от козла молока????
Анон, я не ручаюсь, что поможет, но меня один автор, которому я несколько дестяков запятых поправил, просил, чтобы я выделял кусок текста побольше, а не одну запятую или одно слово. Сказал, что так лучше находится. Но это было года четыре назад, может, сейчас уже не так.
Анон, я не ручаюсь, что поможет, но меня один автор, которому я несколько дестяков запятых поправил, просил, чтобы я выделял кусок текста побольше, а не одну запятую или одно слово. Сказал, что так лучше находится. Но это было года четыре назад, может, сейчас уже не так.
Он мне один раз целое предложение так "не нашёл". Но в остальное время я да, слова выделял отдельные. Но это всё равно костыль, и бомбежа в пустоту не отменяет. Но спасибо за совет, буду пользоваться костылём.
Сомневаюсь, что ПБ с тех пор перепилили.
Точно так же осталось. Не считая тех нескольких недель, когда эти хуеруки ее вообще выпилили.
Мне несколько лет назад объяснили, что механизм пб тупо ищет первое вхождение набора символов. Так что выделять одну запятую вообще не имеет смысла, как и запятую между предлогами, имеющими варианты написания, и все такие кейсы. Сомневаюсь, что ПБ с тех пор перепилили.
Не очень понял механизм.
Если я выделяю в тексте слово "прабабушка", потому что хочу его заменить потом на "бабуля", а до этого слова никаких "прабабушек" в тексте не было, механизм ломается об первое же слово, которое начинается с "пр-" что ли? Извини, анон, я не очень умный.
Нет, если ты в тексте два раза упомянешь слово "пробабушка", решишь второе заменить на "бабуля" через пб, то он тебе найдет первое слово "пробабушка"
пробабушка
*рука уже потянулась к пб*
В том-то и дело. Не всем, конечно, но довольно часто, особенно если зашло
Я всё понял, орг принял тот отзыв, потому что сам его и написал.