Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#66576 2020-03-30 18:09:45

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Написанными мой Великой Рукой!!! Произведениями!!! Никогда под ними не будет вашего мерзкого быдляцкого извращения над Великим Русским.

Кому-то обидненько, что не все приемлют грязные словечки из грязных ротиков  :please:

#66577 2020-03-30 18:11:22

Анон

Анон пишет:

А спасибо подрочил под пвп можно? А то тоже как-то не очень высокодуховно.

Нельзя! Восторги надлежит выражать в стихотворной форме, как под фф нк

#66578 2020-03-30 18:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще этой хабалистости мне не хватало под текстами.

Написанными мой Великой Рукой!!! Произведениями!!! Никогда под ними не будет вашего мерзкого быдляцкого извращения над Великим Русским.
Бля ну чисто лис зимой

Я не тот анон,  но ты заебал уже передергивать. Если автор не хочет хамства под текстом,  это не означает,  что автор считает тексты охуенными. Это вообще не связано с качеством текстов.  Это значит только,  что автор не хочет общаться на уровне бухой хабалки с рынка, все.

#66579 2020-03-30 18:12:14

Анон

Што за прорыв говна в тред? о_0 Кому-то на карантине надоело зевать в окошко?

#66580 2020-03-30 18:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Критика =\= обсер, поясните уже кто-нибудь этим.

Я в отличие от некоторых понимаю, что разница между ними больше, чем отсутствие/наличие мата

Ты с мороза, что ли? Вопрос не только и исключительно в мате. Можно написать "письмо, что исторгли ваши руки, не помешало бы погрузить во вместилище промеж ваших ягодиц и не показывать никому". И это будет хамство и херня. И если кто-то напишет это как "засунь свою ебучую попису себе в сраку", это сути посыла не изменит. Мат это дело десятое.

#66581 2020-03-30 18:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще этой хабалистости мне не хватало под текстами.

Бля ну чисто лис зимой

Я не тот анон,  но ты заебал уже передергивать. Если автор не хочет хамства под текстом,  это не означает,  что автор считает тексты охуенными. Это вообще не связано с качеством текстов.  Это значит только,  что автор не хочет общаться на уровне бухой хабалки с рынка, все.

+++

#66582 2020-03-30 18:16:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос не только и исключительно в мате.

Вот это поворот.

#66583 2020-03-30 18:16:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос не только и исключительно в мате

Думаешь?

Анон пишет:

Я подобные отзывы от мимокроков, которые только так и умеют свой восторг выражать, тру на раз-два. Еще этой хабалистости мне не хватало под текстами.

#66584 2020-03-30 18:17:25

Анон

Анон пишет:

Што за прорыв говна в тред? о_0 Кому-то на карантине надоело зевать в окошко?

Подожди, тут серьезный вопрос на повестке дня - чей-то фичок назвали хуйней.

#66585 2020-03-30 18:18:41

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё самому не молчать в тряпочку, а читать других (особенно популярных) авторов, бегать в их комментариях с отзывами, чтобы тебя заметила их аудитория.

Анон вот и рад бегать в комментариях, но в текущем фандоме анона ему заходят только фички его друзяшек, которые тоже сидят без лайков :lol:

#66586 2020-03-30 18:20:50

Анон

Анон пишет:

Анон вот и рад бегать в комментариях

Пора бегать и вопить, что вокруг хуйня  :cool:

#66587 2020-03-30 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Думаешь?

Когда я начала читать, я решила было, что автор не образован, но как приятно было ошибиться! Оказалось, что это врожденное. Очень приятно, что люди с ограниченными способностями все же могут пользоваться интернетом и радовать нас своими произведениями. Ваше - редкая жемчужина! Буду перечитывать и покажу одному знакомому психиатру, ему понравится. Автор, вы чудо! Нарадоваться не могу!

Похвала - чек. Посыл дерьма - чек. Мат - нет.

#66588 2020-03-30 18:22:21

Анон

Кстате. я на фесты не хожу (лениво читать всякие какориджи, да и отызывы мимокроков нинужны) но сходил и читнул тот фичок, из-за отзыва к которому тут набили несколько страниц. Я думал, судя по тону отзыва, что там очень забористый фик на грани троллинга! Но нит, фик как фик. Даже без смакования чего-либо. Автор отзыва будто только вчера узнал, какие фики бывают. Иначе не могу объяснить такой эмоциональный срыв. Ситуация Хакса показана как мне каж с пониманием, что это пиздец и сочувствием - хоть весь текст и довольно отстранённо дан, не кинково, на мой взгляд. Може отзовик забыл указать в своих сквиках роды или трансгендеров или ещо чо и поэтому ему текст не дали поменять во и бомбанул хз, потеря лица имхо

#66589 2020-03-30 18:22:33

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё самому не молчать в тряпочку, а читать других (особенно популярных) авторов, бегать в их комментариях с отзывами, чтобы тебя заметила их аудитория.

Кому-то это помогло? Я за этим только Акимову видела, но не то чтобы она хватает с неба звезды.

#66590 2020-03-30 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Кому-то это помогло? Я за этим только Акимову видела, но не то чтобы она хватает с неба звезды.

А ну идите нахуй   :really:

#66591 2020-03-30 18:28:32

Анон

Анон пишет:

Може отзовик забыл указать в своих сквиках роды или трансгендеров или ещо чо и поэтому ему текст не дали поменять во и бомбанул хз, потеря лица имхо

А я уже, наоборот, думаю, что он специально просит фики со всратыми кинками и сомнительной моралью персонажей, чтобы вслать удивляться, как эти уёбища не проносят ложку мимо рта :lol:

#66592 2020-03-30 18:30:58

Анон

Кстати, переводчик этот профиль тоже засылал, не только одиночные фики.

#66593 2020-03-30 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Похвала - чек. Посыл дерьма - чек. Мат - нет.

Это для тебя, а для анона чей отзыв я цитировала все не так однозначно.

#66594 2020-03-30 18:36:30

Анон

Раз уж такая пьянка пошла и все всех деанонили всё равно, покажите другие отзывы того анона, который хуйня с червепидорами и ложкой?

#66595 2020-03-30 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Раз уж такая пьянка пошла и все всех деанонили всё равно, покажите другие отзывы того анона, который хуйня с червепидорами и ложкой?

Это уже попахивает деаноном тех, кто посылал тексты.

#66596 2020-03-30 18:37:50

Анон

Анон пишет:

Почитай отзыв на проктолога, многое поймёшь.

#66597 2020-03-30 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Не подумал об этом(
Аноны, которые нашли эти отзывы, а вы как искали-то? Я без понятия, откуда начать. Посмотрел у авторов, которых сам на фесте комментил, но у них не увидел отзывов от незарегов.

#66598 2020-03-30 18:39:53

Анон

ещё подумал: мне хакс и кайло параллельны, поэтому было норм такое прочесть. А были бы мои любимки - я бы бомбанул - но у себя в безблоге, не называя имён, как адекват. Тут весь отзыв можно было бы не зачитывать, т.к по факту там одна строчка: Мне очень не понравилось! и много [грязной[ воды. Может, отзовик думал, что он аргументирует, но там одни эмоции  в духе это ООС потому что мне не понравилось (или мне не понравилось потомушо оос?)
я как непредвзятый сторонний чейтуатель не согласен, что персы там идиоты - прост Хакс слишком полагался на меддроидов, а у кайло был хитрый (достаточно, для фикла) план и он его осуществил. Для миника вполне сойдёт имхо,это не ипический макси всё ж.
Отзовик виноватит хакса, что он отдал диточку Кайлу (видимо, отзовик настолько не то детоцентричен, не то инфантилен, что его внутренний ребёнок считает ок норм виноватить жертву изнасилования и абьюза в безвыходном положении). ИМХО, если читатель думает, что уличил автора в сюжетном провисании или дыре, было бы неплохо (конструктивно) посоветовать, мол, а вы не думали тут повернуть вот так? Но это если вы с позиции улучшения фика отзываетесь а не с позиции покрасоваться.
Мнение этого анона: стал бы я этот фик советовать друзяшам? Нет. Но оскорбил ли он меня своим существованием? Тоже нет. Просто фик, со своей ЦА. Не вижу повода бомбить, разве что нервы были накручены чем-то ещё и хочется слить негатив (но фу так делать).

#66599 2020-03-30 18:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не подумал об этом(
Аноны, которые нашли эти отзывы, а вы как искали-то? Я без понятия, откуда начать. Посмотрел у авторов, которых сам на фесте комментил, но у них не увидел отзывов от незарегов.

ДлЯ не умеющих искать давали прямую ссылку в треде "заебали аноны".

#66600 2020-03-30 18:47:07

Анон

Анон пишет:

Почитай отзыв на проктолога, многое поймёшь.

Хм, но на проктолога-то весьма спокойный, там отзовик весьма корректно подобрал слова, нет ощущения, что его бомбило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума