Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Нет. Только найти что-то среднее и выше среднего почитать. Подписываются там, рассчитывая на ответку (хоть это и не афишируют), искренне заинтересовать - сложно, если не невозможно.
Ясно, спасибо, не буду время тратить.
как ты это понял?
Прочитал эти анонимные отзывы, как еще понять. Он в трех из трех использовал одинаковые фразы и обороты, не говоря уж о стилистике изложения
Додо осуждает внешность других - это повод осуждать ее внешность. Вождь виляет своей точкой зрения, принижая чужие - повод принизить его. Анон пишет дерьмоотзывы - повод написать ему.
Пока я не вижу причин, почему этот автор-переводчик заслужил такое себе.
Все имхо.
Если следовать твоей логике - переводчик перевел говно - заслуженно получил лопату говна в отзыве.
Прочитал эти анонимные отзывы, как еще понять. Он в трех из трех использовал одинаковые фразы и обороты, не говоря уж о стилистике изложения
аааа, пронзатель по анонимным оборотам. ясна. панятна.
Анон пишет:Додо осуждает внешность других - это повод осуждать ее внешность. Вождь виляет своей точкой зрения, принижая чужие - повод принизить его. Анон пишет дерьмоотзывы - повод написать ему.
Пока я не вижу причин, почему этот автор-переводчик заслужил такое себе.
Все имхо.Если следовать твоей логике - переводчик перевел говно - заслуженно получил лопату говна в отзыве.
Говно это не объективно.
Говно это не объективно.
И говноотзыв тоже не объективно говноотзыв, кому-то норм. Ничто вообще не объективно.
Говно это не объективно.
Еще как объективно. Намного более объективно, чем жопа Вождя.
И говноотзыв тоже не объективно говноотзыв, кому-то норм.
Мне бы такой понравился, но я давно не хожу со своими текстами
Кому говноотзыв норм? Серьезно, здесь есть люди, которые хотели бы получить не "ваши персонажи слабы, потому то и потому то", а "ваши персонажи мудаки, все хуйня"?
Да норм отзыв. Корону-то поправь. И плащ в трусы заправь, а то пачкается о внесенный перевед, знаешь ли )
А теперь, отслеживая последние странички и глядя на автора и его защитников, чет все больше склоняюсь к точке зрения отзовиста.
А какие отзывы тут от аатора? По номерам перечислишь?
Говно это не объективно.
Да схуяли?
Критика как критика, можно без мата больнее написать, но комментатор выбрал с матом, его дело.
Ещё раз говорю (специально для поборников чистоты речи на задних рядах), был бы там такой же отзыв в положительном ключе "охуенно! лучшие червепидоры всего фикбука!!! кайло такой мудак - у меня хуй три раза встал и ни разу не упал", всем было бы норм.
Смиритесь уже, что вы не выносите критику, а не боретесь за чистоту фикбука, накруточники.
Отредактировано (2020-03-30 18:05:38)
Анон пишет:Нет. Только найти что-то среднее и выше среднего почитать. Подписываются там, рассчитывая на ответку (хоть это и не афишируют), искренне заинтересовать - сложно, если не невозможно.
Ясно, спасибо, не буду время тратить.
Мне кажется, вообще нет мест, куда можно прийти и именно набрать аудиторию. Только регулярно выкладываться и додавать аудитории, тогда она придет. Чтобы куда-то нагрянуть и завлечь - неа, это вряд ли. Тем более такие места. Большинство там пишут сами, они всегда будут больше заинтересованы в тебе как в читателе, а не как в авторе.
Серьезно, здесь есть люди, которые хотели бы получить не "ваши персонажи слабы, потому то и потому то", а "ваши персонажи мудаки, все хуйня"?
Про своих, может, и не обидно. Про переводных - странновато.
Да норм отзыв. Корону-то поправь.
Идите уже с короной в коронатред, заебали.
А какие отзывы тут от аатора? По номерам перечислишь?
Надо у того анона спросить, который точно знает, какие отзывы писал автор отзыва с хуйней. Обороты, фсе дела. Ритм еще наверное, вот.
Ещё раз говорю (специально для поборников чистоты речи на задних рядах), был бы там такой же отзыв в положительном ключе "охуенно! лучшие червепидоры всего фикбука!!! кайло такой мудак - у меня хуй три раза встал и ни разу не упал", всем было бы норм.
ЭЭээ, нет, не было. Я подобные отзывы от мимокроков, которые только так и умеют свой восторг выражать, тру на раз-два. Еще этой хабалистости мне не хватало под текстами.
Мне кажется, вообще нет мест, куда можно прийти и именно набрать аудиторию. Только регулярно выкладываться и додавать аудитории, тогда она придет
Поддерживаю. Ну и ещё самому не молчать в тряпочку, а читать других (особенно популярных) авторов, бегать в их комментариях с отзывами, чтобы тебя заметила их аудитория. А все эти фесты-коты и прочее - это не про новую аудиторию, за исключением единичных случаев.
Еще этой хабалистости мне не хватало под текстами.
Написанными мой Великой Рукой!!! Произведениями!!! Никогда под ними не будет вашего мерзкого быдляцкого извращения над Великим Русским.
Бля ну чисто лис зимой
Смиритесь уже, что вы не выносите критику, а не боретесь за чистоту фикбука
Критика =\= обсер, поясните уже кто-нибудь этим.
Лис, залогинься
Написанными мой Великой Рукой!!! Произведениями!!! Никогда под ними не будет вашего мерзкого быдляцкого извращения над Великим Русским.
Бля ну чисто лис зимой
Опять Я выплясывает, что ли?
Мизинчик в трусы тоже заправьте.
Критика =\= обсер, поясните уже кто-нибудь этим.
Я в отличие от некоторых понимаю, что разница между ними больше, чем отсутствие/наличие мата
А спасибо подрочил под пвп можно? А то тоже как-то не очень высокодуховно.