Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так я не понял, бан за тот отзыв был или нет?
Не было банов в этом туре.
Все ещё не понимаю, почему кого-то так выкореживает от вероятности оставаться в рамках приличий.
Впрочем, они, должно быть, так же недоумевают по поводу неприятия хамства
Давай мы лучше определим в отдельный фест поборников высокой культуры быта? Будете там друг другу рассказывать, как прочитали намедни не совсем свежий рассказ, извольте, позвольте, только после вас, сударь, мне нужно срочно нюхательные соли, так мненя поразил этот текст.
Aww, опять у нас есть только два агрегатных состояния - "хуйняблядь" и "сударьизвольте". Какой у вас простой мир.
так выкореживает от вероятности оставаться в рамках приличий
...что такое "вероятность оставаться в рамках приличий"?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4336 Лови, анон
Спасибо, припаду.
А я не увожаю этого анона с хуйнёй за то, что писал анонимно. Кагбэ само говорит о том, что анон знает, что творит хуйню и так нельзя. Я до того видела на фесте негативные отзывы, но они были от ников, вот таких увожаю.
А я не увожаю этого анона с хуйнёй за то, что писал анонимно. Кагбэ само говорит о том, что анон знает, что творит хуйню и так нельзя. Я до того видела на фесте негативные отзывы, но они были от ников, вот таких увожаю.
Кстати, да
Я один из тех анонов, что всегда пишет от ника
Переводчик, кстати, тоже вроде
Кагбэ само говорит о том, что анон знает, что творит хуйню и так нельзя.
Или он знает, что придется отбиваться от ебанько вроде тебя и не желает тратить на это свои ресурсы )
надо уже пронумеровать аргументы и ответы на них
или там подцепить к кнопке быстрого ответа
И так несколько раз, так как это не первый подобный отзыв на фесте. Бедняжечка.
+ много. Я один из тех, к кому ходил анон с ложкой, и я давал не один текст, можно было выбрать из них какой-нибудь не про мудаков.
Анон пишет:Жаль, что нельзя эту группу поборников быдлокультуры в отдельный фест определить.
Давай мы лучше определим в отдельный фест поборников высокой культуры быта? Будете там друг другу рассказывать, как прочитали намедни не совсем свежий рассказ, извольте, позвольте, только после вас, сударь, мне нужно срочно нюхательные соли, так мненя поразил этот текст.
Давайте мы лучше определим этот фест и особенно его многокилометровые обсуждения в отдельный тред?
Бесит, что постоянно теряются ветки коментов интересующих тем в бесконечном перетирании феста.
Все ещё не понимаю, почему кого-то так выкореживает от вероятности оставаться в рамках приличий.
Потому что это же холиварочка, таз говен и быдляшки, по их мнению. И они ратуют за то, чтобы плескаться в этом, не выныривая. Здесь же анонимно, сюда же приходим высраться на все и на головы друг другу в том числе. Вот благодаря таким экспонатам у нее и дурная слава. А те, кто против, в дом культуры быта.
И так несколько раз, так как это не первый подобный отзыв на фесте. Бедняжечка.
Лично меня не выбешивали до оскорблений, но в итоге наткнувшись на очередную хуйню я просто перестал учавствовать в фесте.
постоянно теряются ветки коментов интересующих тем
Это каких? Бесконечного нытья на темы "ауминя 100 лайков, ауминя и 100 нет, ауминя просмотров нет"?
Давайте мы лучше определим этот фест и особенно его многокилометровые обсуждения в отдельный тред?
Нет, давайте лучше пожалуемся, чтобы тему закрыли. Или когда душные накрутки сюда пришли - плохо, а когда душный фест - хорошо?
учавствовать
представляю, какое безграмотное говно ты писал.
Бесит, что постоянно теряются ветки коментов интересующих тем в бесконечном перетирании феста.
Но фест давно не перетирают. Эта стюардесса уже давно разложилась Это же классика холиваров из-за фидбэка.
Прости, я ничего не писал.
Ну хоть кто-то тут ничего не писал.
когда душный фест - хорошо?
давайте закрывать фест
ваш орг раздувает срачи, хорошие отзывы не принимает, поддерживает хамов
и я давал не один текст, можно было выбрать из них какой-нибудь не про мудаков.
Ты уверен, что у тебя такие тексты есть?
Анон пишет:А должно всегда быть приятно?
Да действительно. Чувак делает свою работу бесплатно, бесплатно переводит и делает это ради своего удовольствия. Не бесплатно, а за такой же отзыв в ответ (пусть и не тому же) хочет получить мнение (предположим, что по дефолту - адекватное мнение. Отрицательное или положительное, неважно, адекватное) и, возможно, найти единомышленников.
Ему в ответ летит ком говна, и все вокруг разводят руками. Селяви, радуйся вообще, ведь могли, суки такие, обмануть, сказать, что все хорошо, когда там кошмар-кошмар, вот эт плохо. А так ЧЕСТНО же сказали, что хуйня. Радуйся, дорогуша!
Чувак вам денег должен? Лично приехал и насрал под дверь? Или существованием своего перевода таааак оскорбил душу, так глубоко копнул, что оттуда сточные воды рванули? Что бы там ни было написано, такого отношения не заслуживает никто.
Немножко изменим угол подачи, анош, ладно?
Чувак перевел говно, от которого его дико прет, и заставил его прочесть тех, кого не прет - уже не первый раз, выше говорили, что есть еще отрицательные фестовые отзывы, более ранние. То есть, чуваку нравится заставлять другого жрать то дерьмо, которое нравится ему и не нравится другим, заранее зная, что тем не понравится (ведь уже проверено). Чувака от этого прет - иначе он бы не послал один единственный текст, не предоставив читателю даже минимального выбора.
Ну читатель высказался в духе чувака и на доступном ему языке - ранние более вежливые отзывы тот, очевидно, не понимал
Отредактировано (2020-03-30 17:22:54)
давайте закрывать фест
давайте
*достал расческу*
давайте закрывать фест
Ну, последний хам действительно ушел безнаказанным
Ты уверен, что у тебя такие тексты есть?
Вопрос из серии "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?" С моей т.з. - есть, а с твоей может и не быть, ху ноуз.
С моей т.з. - есть, а с твоей может и не быть, ху ноуз.
Ну так он может порылся в твоих фиках, понял, что сорта говна, взял первый попавшийся.