Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Копнул глубже (на тур до этого) и понял, что тот комментатор из серии "люблю доебаться". Ещё и туповатый, не знаком с классикой литературы, так сказать. Но пассаж про ложку заучил, да.
Это тот анон, который ратует за обсер независимо от проставленного отношения к критике.
Это тот анон, который ратует за обсер независимо от проставленного отношения к критике.
Нифига, это я тут ратую за обсер, если не понравилось и автор на фесте. А я - не анон-комментатор.
Отредактировано (2020-03-30 14:23:23)
Про ложку в ухо там упоминалось?
Другой анон, но было. Только не в ухо, а в рот.
Нифига, это я тут ратую за обсер, если не понравилось и автор на фесте. А я - не анон-комментатор.
Я ратую не за обсер, но за честные впечатления на фест вне зависимости от проставленного отношения к критике. И я тоже не анон-комментатор и считаю, что такие отзывы, как у того комментатора, нельзя принимать.
Семнадцатый фест завершен.
Спасибо всем за участие! Перерыв до конца апреля.
"Я не вижу в поступках персонажей логики, персонаж поступает по-мудацки, когда делает то-то и то-то" - вот нормальная формулировка.
Только в случае, если твое мнение является мерилом логики и моральных ценностей.
Спасибо, орг.)
Жаль, конечно, что перерыв. Я вот до конца апреля на карантине, времени читать завались.
Орг, спасибо, будем ждать!
Интересно, за что анону бан прилетел, уже не за злободневный отзыв?
Отредактировано (2020-03-30 15:11:45)
Надеюсь, нет, ведь ещё были дополняльщики и какому-то анону не понравился его отзыв вчера.
Жаль, конечно, что перерыв. Я вот до конца апреля на карантине, времени читать завались.
Тред самофорса уже весь прочёл?
Я вот до конца апреля на карантине, времени читать завались.
А никакой темы для самостоятельного обмена нет? Можно в самофорсе попробовать.
Айда в самофорс:)
Айда в самофорс:)
а где это, анончики? я тоже с вами хочу мне скучно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4336 Лови, анон
От последних страниц сломался мозг и охуеметр.
Аноны с холиварки стыдят других анонов с холиварки за недостаточно парламентский и комплиментарный отзыв.
Вот тем анонам, которые тут заламывают руки и стенают: быдло? да разве можно такое? такое? вот такое?
Блядь, это холиварка. Форум для флуда. Где аноны приходят попиздеть о всяком разном. У большинства нет идеи Сделать Мир Лучше или там Привнести В Фанфикшен Что-то Новое, или тем более Научить Автора (если не считать братьев по разуму из темы Накруток, эти воены света силой говна, пыли и тетсрачества сдерживают силы зла) Как Правильно Писать Фики.
Большинство нормальные люди, а отзыв, даже если он матерный, это просто мнение.
И никому вы нахуй не нужны, самоутверждаться за ваш счет.
или тем более Научить Автора (если не считать братьев по разуму из темы Накруток, эти воены света силой говна, пыли и тетсрачества сдерживают силы зла) Как Правильно Писать Фики.
Ну этот-то комментатор как раз пытался учить "как не надо". Только несколько специфичным образом.
братьев по разуму из темы Накруток,
Я уверена, что это одни и те же люди. Тяжело найти так много хлебушков.
Ну этот-то комментатор как раз пытался учить "как не надо". Только несколько специфичным образом.
Этот комментатор всего лишь высказал свое мнение от прочитанного, по его мнению, говнофика.
Если ты в нем увидела педагога, то проблема, боюсь, не в комментаторе.
Аноны, вышла ошибка, в этот раз банов нет.
У большинства нет идеи Сделать Мир Лучше или там Привнести В Фанфикшен Что-то Новое, или тем более Научить Автора (если не считать братьев по разуму из темы Накруток, эти воены света силой говна, пыли и тетсрачества сдерживают силы зла) Как Правильно Писать Фики.
Да никому ваши уроки по улучшению жизни и творчества не упали. Выражайте свое мнение (охуенно важное, конечно же) на человеческой мове, а не на быдляцкой, и ни у кого вопросов не будет к тому, что вам не понравилось и почему.
Я уверена, что это одни и те же люди. Тяжело найти так много хлебушков.
Я тоже, но Ванга из меня хуевая, так что будем считать, что это разные аноны. Пока не доказано обратное.
Но блядь градус тупости настораживает..
Да никому ваши уроки по улучшению жизни и творчества не упали.
Анон1: никто тут не дает уроков по улучшения творчества, это просто мнение
Анон2: да никому ваши уроки по улучшению творества не упали!
Выражайте свое мнение (охуенно важное, конечно же) на человеческой мове, а не на быдляцкой, и ни у кого вопросов не будет к тому, что вам не понравилось и почему.
Ух, как страшно.