Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#66426 2020-03-30 10:55:05

Анон

Re: Фикбук

Просто есть люди, которые матом не ругаются, а разговаривают, и у них в головах не укладывается, что для иначе воспитанных людей мат - это оскорбление. Они уверены, что это просто фиялочность. Что поделать…
Ну или они считают, что оскорбление - это норма и даже благо.
Мы на холиварке  :dontknow:

#66427 2020-03-30 11:05:26

Анон

Никто и не говорит, что кто-то не имеет права хамить в отзывах. Просто тупым быдлячеством от этого за версту несёт, а так каждый сам себе хозяин и судья, конечно  :dontknow:

#66428 2020-03-30 11:10:53

Анон

Анон пишет:

Отзыв был резким, честным и имел на это полное право, не хочешь такие получать - ехай нахуй отсюда.

Сюрприз: есть разница между резкой честностью и пивняком, когда комментатору важно показать, что он знает ХУЙНЯ БЛЯТДЬ НАХУЙ и еще полдесятка взрослых слов, которыми направо и налево разят (в его понимании) суровые бруталочки. :dontknow:

#66429 2020-03-30 11:22:18

Анон

Как же вы в реальном мире выживаете, воспитанные вы наши? В обморок от слова "хуй" не падаете?

#66430 2020-03-30 11:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то указывает на достоинства, кто-то на недостатки. Но никто не плещет ушатом говна, потому что жопа репутация анонимностью прикрыта.

О чем я и говорю, никто тебе не скажет правды, что твоя работа - дерьмо, а ты и рад.

Ну смотри, анон. К тебе подходят два человека.
Один говорит, что у тебя растрепалась прическа, и рекомендует ее поправить. Второй говорит, что ты как бомжара с сеновала свалилась, зачем ты вообще из дома вышла с такой ебней на башке.

Что из этого является правдой? Правдой является то, что что-то не так с прической.

Но первый человек корректен и вежлив, а от второго складывается впечатление, что его воспитывали обрыганы в таком же обрыганском обществе, раз он считает, что имеет право делать такие оскорбительные заявления, прикрывая это честностью. Пусть они даже честны в его понимании.

Превращать хс-фест в помойку, где тебя могут не честно откритиковать, а честно обосрать, потому что читатель считает, что дворняк и хамство это нормы поведения, это такое себе.

#66431 2020-03-30 11:23:45

Анон

Анон пишет:

Как же вы в реальном мире выживаете, воспитанные вы наши? В обморок от слова "хуй" не падаете?

Отвратительно живем! Уважаем друг друга, общаемся вежливо, помогаем, а не пинаем под зад! Кошмарно, просто кошмарно.

#66432 2020-03-30 11:29:20

Анон

Как будто "Но это же правда!" кого-то оправдывает. Вот ситуация с улицей хороша - подходят к тебе на улице и говорят, что у тебя вес лишний, жопа жирная и талия неизящная, прыщ на роже, подбородок уебанский, волосы блядь пакля какая-то, а выбор сумки - вообще хуйня!
Это все может быть святейшей правдой. Но это не делает человека, который так общается с окружающими, не уебой.

#66433 2020-03-30 11:31:08

Анон

Да что тут доказывать. Людям норм так общаться. Они не поймут, что не так.

#66434 2020-03-30 11:33:12

Анон

Было бы интересно увидеть предыдущие отзывы того читателя. Тогда в совокупности станет понятнее: он ходит на фест писать честные отзывы, и в конкретном случае его сорвало от уровня текста, или же у него главная цель - обосрать независимо от качества.

#66435 2020-03-30 11:34:05

Анон

Анонов, которые выкладывают писево про изнасявки, недостаточно вежливо критикуют. Ой, умора :lol:

#66436 2020-03-30 11:35:06

Анон

Отзыв-то приняли? Меня всё ещё интересует вопрос, допустимы ли такие отзывы на фесте.
И кстати, ну я вот за честные отзывы. Но честный отзыв и "ааа, хуйня и червепидоры" - это две большие разницы.
"Я не вижу в поступках персонажей логики, персонаж поступает по-мудацки, когда делает то-то и то-то" - вот нормальная формулировка.

#66437 2020-03-30 11:40:28

Анон

Посмотрела б я, что про этот текст сказал бы любой цивильный человек, которому его бы предложили почитать просто как художественный текст. Покрутил бы пальцем у виска в лучшем случае .

#66438 2020-03-30 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Посмотрела б я, что про этот текст сказал бы любой цивильный человек, которому его бы предложили почитать просто как художественный текст. Покрутил бы пальцем у виска в лучшем случае .

А я б посмотрела на тех, кто считает, что матерное изложение мыслей нормально и ачетакова, если бы они так начали среди нормальных людей не из подворотни объясняться. Куда б их послали на их же языке.

#66439 2020-03-30 12:04:44

Анон

Анон пишет:

Анонов, которые выкладывают писево про изнасявки, недостаточно вежливо критикуют. Ой, умора

Эээ, ну вот я, когда на фест пошел, указал, что изнасилование — мой сквик, и вроде никто хлыстом не погнал читать про любовьку через изнасявки. Что мешало тому комментатору указать, что нон-конов ему не нать?

Отредактировано (2020-03-30 12:05:26)

#66440 2020-03-30 12:22:07

Анон

Анон пишет:

Что мешало тому комментатору указать, что нон-конов ему не нать?

Желание пожевать кактус, а потом об этом рассказать?

Скрытый текст

#66441 2020-03-30 12:32:21

Анон

Анон пишет:

Анонов, которые выкладывают писево про изнасявки, недостаточно вежливо критикуют. Ой, умора :lol:

Ой, да, представляешь, человека нельзя крыть хуями за то, что он дрочит на то, на что ты не дрочишь. Некоторые люди думают, что недроч на изнасявки их как-то дохуя возвышает над дрочащими, так вот - нихуя. Нихуя это не возвышение и не заслуга, чтобы тебе стало что-то особое можно.

#66442 2020-03-30 13:09:07

Анон

Аноны, есть ли смысл создавать фандом под один единственный фанфик? Посмотрел вчера фильм, сгорел, как мразь, за час настрочил пвп, хотел на фикбук занести - а там даже фандома по этому фильму нет. И вот я не уверен, что что-то ещё напишу по нему, мне вот этого пвп вполне хватило, чтобы внутри себя картину дополнить, а фандом с одним фанфиком - это печально как-то. Ему там будет одиноко и холодно.

#66443 2020-03-30 13:10:39

Анон

Создавай, вдруг пару лет спустя кто-нибудь ещё сгорит и порадуется, что хоть один фик есть.

Отредактировано (2020-03-30 13:10:52)

#66444 2020-03-30 13:10:42

Анон

Анон, СОЗДАВАЙ!
Вдруг ещё хоть один такой же как ты сидит сейчас с фанфиком и стесняется.

#66445 2020-03-30 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Но честный отзыв и "ааа, хуйня и червепидоры" - это две большие разницы.
"Я не вижу в поступках персонажей логики, персонаж поступает по-мудацки, когда делает то-то и то-то" - вот нормальная формулировка.

Приятно видеть здравомыслящего человека.

#66446 2020-03-30 13:15:24

Анон

Копнул глубже (на тур до этого) и понял, что тот комментатор из серии "люблю доебаться". Ещё и туповатый, не знаком с классикой литературы, так сказать. Но пассаж про ложку заучил, да.

#66447 2020-03-30 13:17:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли смысл создавать фандом под один единственный фанфик?

Да!!!! Обязательно!!!

#66448 2020-03-30 13:20:51

Анон

Пошёл добавлять - а фандом есть, со всеми персонажами, уже созданный! Только фанфиков нет. Точнее, теперь есть мой))
Спасибо, аноны, так бы не решился, наверное)

#66449 2020-03-30 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно увидеть предыдущие отзывы того читателя. Тогда в совокупности станет понятнее: он ходит на фест писать честные отзывы, и в конкретном случае его сорвало от уровня текста, или же у него главная цель - обосрать независимо от качества.

У меня то ли в прошлом, то ли позапрошлом туре был схожий отзыв, тоже"хуйня" и из-под пакета. Не берусь на сто процентов утверждать, что это один и тот же, конечно. Много эмоций, негативных, оттого, что персонажи ведут себя не так, как нравится анону.

#66450 2020-03-30 14:08:23

Анон

Анон пишет:

У меня то ли в прошлом, то ли позапрошлом туре был схожий отзыв, тоже"хуйня" и из-под пакета. Не берусь на сто процентов утверждать, что это один и тот же, конечно. Много эмоций, негативных, оттого, что персонажи ведут себя не так, как нравится анону.

Про ложку в ухо там упоминалось?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума