Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Просто есть люди, которые матом не ругаются, а разговаривают, и у них в головах не укладывается, что для иначе воспитанных людей мат - это оскорбление. Они уверены, что это просто фиялочность. Что поделать…
Ну или они считают, что оскорбление - это норма и даже благо.
Мы на холиварке
Никто и не говорит, что кто-то не имеет права хамить в отзывах. Просто тупым быдлячеством от этого за версту несёт, а так каждый сам себе хозяин и судья, конечно
Отзыв был резким, честным и имел на это полное право, не хочешь такие получать - ехай нахуй отсюда.
Сюрприз: есть разница между резкой честностью и пивняком, когда комментатору важно показать, что он знает ХУЙНЯ БЛЯТДЬ НАХУЙ и еще полдесятка взрослых слов, которыми направо и налево разят (в его понимании) суровые бруталочки.
Как же вы в реальном мире выживаете, воспитанные вы наши? В обморок от слова "хуй" не падаете?
Анон пишет:Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то указывает на достоинства, кто-то на недостатки. Но никто не плещет ушатом говна, потому что жопа репутация анонимностью прикрыта.
О чем я и говорю, никто тебе не скажет правды, что твоя работа - дерьмо, а ты и рад.
Ну смотри, анон. К тебе подходят два человека.
Один говорит, что у тебя растрепалась прическа, и рекомендует ее поправить. Второй говорит, что ты как бомжара с сеновала свалилась, зачем ты вообще из дома вышла с такой ебней на башке.
Что из этого является правдой? Правдой является то, что что-то не так с прической.
Но первый человек корректен и вежлив, а от второго складывается впечатление, что его воспитывали обрыганы в таком же обрыганском обществе, раз он считает, что имеет право делать такие оскорбительные заявления, прикрывая это честностью. Пусть они даже честны в его понимании.
Превращать хс-фест в помойку, где тебя могут не честно откритиковать, а честно обосрать, потому что читатель считает, что дворняк и хамство это нормы поведения, это такое себе.
Как же вы в реальном мире выживаете, воспитанные вы наши? В обморок от слова "хуй" не падаете?
Отвратительно живем! Уважаем друг друга, общаемся вежливо, помогаем, а не пинаем под зад! Кошмарно, просто кошмарно.
Как будто "Но это же правда!" кого-то оправдывает. Вот ситуация с улицей хороша - подходят к тебе на улице и говорят, что у тебя вес лишний, жопа жирная и талия неизящная, прыщ на роже, подбородок уебанский, волосы блядь пакля какая-то, а выбор сумки - вообще хуйня!
Это все может быть святейшей правдой. Но это не делает человека, который так общается с окружающими, не уебой.
Да что тут доказывать. Людям норм так общаться. Они не поймут, что не так.
Было бы интересно увидеть предыдущие отзывы того читателя. Тогда в совокупности станет понятнее: он ходит на фест писать честные отзывы, и в конкретном случае его сорвало от уровня текста, или же у него главная цель - обосрать независимо от качества.
Анонов, которые выкладывают писево про изнасявки, недостаточно вежливо критикуют. Ой, умора
Отзыв-то приняли? Меня всё ещё интересует вопрос, допустимы ли такие отзывы на фесте.
И кстати, ну я вот за честные отзывы. Но честный отзыв и "ааа, хуйня и червепидоры" - это две большие разницы.
"Я не вижу в поступках персонажей логики, персонаж поступает по-мудацки, когда делает то-то и то-то" - вот нормальная формулировка.
Посмотрела б я, что про этот текст сказал бы любой цивильный человек, которому его бы предложили почитать просто как художественный текст. Покрутил бы пальцем у виска в лучшем случае .
Посмотрела б я, что про этот текст сказал бы любой цивильный человек, которому его бы предложили почитать просто как художественный текст. Покрутил бы пальцем у виска в лучшем случае .
А я б посмотрела на тех, кто считает, что матерное изложение мыслей нормально и ачетакова, если бы они так начали среди нормальных людей не из подворотни объясняться. Куда б их послали на их же языке.
Анонов, которые выкладывают писево про изнасявки, недостаточно вежливо критикуют. Ой, умора
Эээ, ну вот я, когда на фест пошел, указал, что изнасилование — мой сквик, и вроде никто хлыстом не погнал читать про любовьку через изнасявки. Что мешало тому комментатору указать, что нон-конов ему не нать?
Отредактировано (2020-03-30 12:05:26)
Что мешало тому комментатору указать, что нон-конов ему не нать?
Желание пожевать кактус, а потом об этом рассказать?
Ой, да, представляешь, человека нельзя крыть хуями за то, что он дрочит на то, на что ты не дрочишь. Некоторые люди думают, что недроч на изнасявки их как-то дохуя возвышает над дрочащими, так вот - нихуя. Нихуя это не возвышение и не заслуга, чтобы тебе стало что-то особое можно.
Аноны, есть ли смысл создавать фандом под один единственный фанфик? Посмотрел вчера фильм, сгорел, как мразь, за час настрочил пвп, хотел на фикбук занести - а там даже фандома по этому фильму нет. И вот я не уверен, что что-то ещё напишу по нему, мне вот этого пвп вполне хватило, чтобы внутри себя картину дополнить, а фандом с одним фанфиком - это печально как-то. Ему там будет одиноко и холодно.
Создавай, вдруг пару лет спустя кто-нибудь ещё сгорит и порадуется, что хоть один фик есть.
Отредактировано (2020-03-30 13:10:52)
Анон, СОЗДАВАЙ!
Вдруг ещё хоть один такой же как ты сидит сейчас с фанфиком и стесняется.
Но честный отзыв и "ааа, хуйня и червепидоры" - это две большие разницы.
"Я не вижу в поступках персонажей логики, персонаж поступает по-мудацки, когда делает то-то и то-то" - вот нормальная формулировка.
Приятно видеть здравомыслящего человека.
Копнул глубже (на тур до этого) и понял, что тот комментатор из серии "люблю доебаться". Ещё и туповатый, не знаком с классикой литературы, так сказать. Но пассаж про ложку заучил, да.
Аноны, есть ли смысл создавать фандом под один единственный фанфик?
Да!!!! Обязательно!!!
Пошёл добавлять - а фандом есть, со всеми персонажами, уже созданный! Только фанфиков нет. Точнее, теперь есть мой))
Спасибо, аноны, так бы не решился, наверное)
Было бы интересно увидеть предыдущие отзывы того читателя. Тогда в совокупности станет понятнее: он ходит на фест писать честные отзывы, и в конкретном случае его сорвало от уровня текста, или же у него главная цель - обосрать независимо от качества.
У меня то ли в прошлом, то ли позапрошлом туре был схожий отзыв, тоже"хуйня" и из-под пакета. Не берусь на сто процентов утверждать, что это один и тот же, конечно. Много эмоций, негативных, оттого, что персонажи ведут себя не так, как нравится анону.
У меня то ли в прошлом, то ли позапрошлом туре был схожий отзыв, тоже"хуйня" и из-под пакета. Не берусь на сто процентов утверждать, что это один и тот же, конечно. Много эмоций, негативных, оттого, что персонажи ведут себя не так, как нравится анону.
Про ложку в ухо там упоминалось?