Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ок, слово хуйня это как, нормальная критика?
Нет. Это хуйня, а не критика.
Ноуп сочувствую, анон
(если что, анон, который отзывался на текст и которому не понравился ГГ - это не я жалуюсь, я твой отзыв лайкнул, мне он нравится, и все еще считаю, что нравиться-не нравиться определенный типаж может,тем более, что автор и не ставил своей целью прописать Идеального Героя)
Я теперь пощу отзыв, жму на редактирование и быстренько стираю блок с оценками, пока автор не успел испугаться, что там нули
Ещё вариант есть - выбрать любой из уже имеющихся отзывов и нажать на кнопку ответить. Ну и всё стираешь в форме, пишешь своё.
но не знаю, можно ли и про тексты так писать.
Если текст говно, про них так писать нужно!
Это хуйня, а не критика
А если с аргументацией?
Не думал, что такое разрешено тут.
Конеееечно, как такое можно было подумать! Как можно было заподозрить здешнюю великосветскую высокоинтеллектуальную и до мозга костей сверхинтеллигентную публику, которая изъясняется отставив мизинчик, и трижды упадет в обморок, прежде чем осмелится выругаться в духе "шьёртпобьери"! Здесь же вон в какой пост ни ткни - попадешь в высококультурное высказывание ыыыыыы, как же я ржу-то))))))))))) Анон... ну ты как ребенок, ей-богу, ты не видишь, какое мы здесь все быдлище?!
Ещё вариант есть - выбрать любой из уже имеющихся отзывов и нажать на кнопку ответить.
А автору отзыва не отправится уведомление, что именно ему ответили? Я про тот случай, когда отзовик подписывается на уведомления об ответах себе, а не все отзывы под текстом вообще.
Я до сих пор не очень понимаю, по какому принципу уведомления работают. Вроде бы если автор отвечает всем скопом в одном комментарии, то не все получают уведомление? Я так однажды пропустил, что мне ответили на какой-то отзыв. Но не уверен, возможно, всё-таки не ставил галочку, что подписаться.
Анон, внеси текст и отзыв, мы тебе авторитетно скажем, прав читатель или нет.
ты не видишь, какое мы здесь все быдлище?!
пэтэушицы!
Вроде бы если автор отвечает всем скопом в одном комментарии, то не все получают уведомление?
Увед идёт по имени жирным шрифтом. Работает как @
Я до сих пор не очень понимаю, по какому принципу уведомления работают.
Если твой ник тегнули.
Если ты сотрёшь ник до отправки комментария, ничего никому не придёт.
Ну посчитай сколько раз за сто страниц этого треда оно употребляется, и поймешь - норма оно тут для критики, или нонсенс.
Скандалы, интриги, деанон на фесте!!!
Критиковать можно и без употребления подобных слов,
А можно и с употреблением. Критика не перестанет быть критикой.
Но все это умозрительно. И можно долго рассуждать и теоретизировать.
Нужно видеть и текст, и отзыв.
со словарным запасом рэперка любимого
приосанился на отличненько
Я вот щас удивлю, наверное, но «хуйня» - это не аргумент
Я имею в виду, что если там "текст хуйня, потому что гг прописан хуево, ведёт себя неканонно и мир прогибается под него там, где удобно автору" то это норм отзыв.
А если там "текст хуйня и автор хуйня не зашло", то не норм отзыв.
Ну, я за (сколько у нас было туров?) ни разу такого в отзывах не писал. И мне тоже не писали.
Умоляю, внесите отзыв
Если ты не голубой, нарисуй вагон-другой. О чем бишь это я? Анон, если ты не тролль, неси выжимку из отзыва, порешаем.
Я читал овер пятидесяти отзывов с нашего феста.
Как ты можешь быть уверен, что они с феста, если об этом запрещено упоминать?