Вы не вошли.

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
моя попоболь
Анон вернулся на фикбук с новым профилем, никого не знает, никому не пишет, ни к кому не привязывается, просто пишет по вроде и активному фандому, но в то же время не очень.
Анона штырит в процессе написания, и он счастлив. Вдобавок вроде кто-то даже лайкает эти почеркушки (лайка по два на текст)).
То есть тексты проходят мимо аудитории по какой-то причине: а) потому что их никто не видит или б) они тупо написаны плохо. Анон бы и рад был, если бы кто пришел и разгромил его текстики, но игнор почти тотальный))
Иди к нам на фест. 
Иди к нам на фест.
У анона бездуховная слэшная околопорнуха, может быть, анон 
Иии? У нас институт благородных дженовых девиц? 
Если давать профиль,то при прочих равных будут писать на самые известные фандомы. Поэтому я так не делаю, да, я когда-то писал по относительно хайповым (на тот момент), но мне сейчас ни фандомы, ни те тексты неинтересны. И отзывы на них тоже.
Если давать профиль,то при прочих равных будут писать на самые известные фандомы. Поэтому я так не делаю, да, я когда-то писал по относительно хайповым (на тот момент), но мне сейчас ни фандомы, ни те тексты неинтересны. И отзывы на них тоже.
Так можно же попросить исключить хайповые фандомы. Я когда-то давал профиль с условием "без ГП", потому что на ГП и так полно отзывов, и все фики старье. Нормально прошло, читатели выбирали из остальных фандомов.
Иии? У нас институт благородных дженовых девиц?
Таки приду, если текст не удалю) а читателем обязательно.
Таки приду, если текст не удалю)
Напомнило мне малолеток из одного соо в вк, чуть что: ах, этот жестокий мир, пойду удалю свои нетленки.
Напомнило мне малолеток из одного соо в вк, чуть что: ах, этот жестокий мир, пойду удалю свои нетленки.
Эээ, анон пишет что удалит анонов текст. Который никто тут не читал и не узнает, был ли он удален. Причем тут малолетки с демонстрациями?
То есть тексты проходят мимо аудитории по какой-то причине: а) потому что их никто не видит или б) они тупо написаны плохо. Анон бы и рад был, если бы кто пришел и разгромил его текстики, но игнор почти тотальный))
Анон ну ты кагнибуть намекни, как тебя на фикбуке найти - я тебя почитаю
я всё равно часто нажимаю "случайная работа", чтобы почитать что-то новенькое. Я читаю джен, гет, слэш, фемслэш, разные жанры и разные размеры, если мне в целом нравится стиль автора то нормально переношу блондинов с брюнетами в компании с аметистовоглазыми чародейками 
Ну что, рассказывайте кулстори, попался ли вам адский трэш на фесте или там неадекватные реакции авторов на отзывы?
Я решил на оставленный мне отзыв не реагировать, чтобы не попасть в анналы. 😁
Мне попался очень хороший текст, на который я не смог выразить достаточно восторгов, потому что считал знаки и растекся мыслью по экрану.
Мне написали такой крутой отзыв, что я день дышал в пакетик и только потом смог собраться с силами и ответить на него 
Судя по тому отзыву, который я получил, анон натурально ахуел. Я довольно)
А я уже не помню, на какой фик писала отзыв.
И даже фандом.
Я получил, что ожидал и даже чуть сверху, доволен. Свой отзыв перечитал - ппц я косноязычный анон, как только орг это принял. Надо было пару дней потянуть, чтобы впечатления от текста улеглись и лучше оформились в слова 
Анон пишет:То есть тексты проходят мимо аудитории по какой-то причине: а) потому что их никто не видит или б) они тупо написаны плохо. Анон бы и рад был, если бы кто пришел и разгромил его текстики, но игнор почти тотальный))
Анон ну ты кагнибуть намекни, как тебя на фикбуке найти - я тебя почитаю
я всё равно часто нажимаю "случайная работа", чтобы почитать что-то новенькое. Я читаю джен, гет, слэш, фемслэш, разные жанры и разные размеры, если мне в целом нравится стиль автора то нормально переношу блондинов с брюнетами в компании с аметистовоглазыми чародейками
Омоятыковка самореклама, да.
Кстати может кто намекнуть, что есть хороший отзыв на чей-то текст? А то пойдёшь читателем на фест и оконфузишься.
Я решил на оставленный мне отзыв не реагировать, чтобы не попасть в анналы. 😁
а что там было? заинтриговал, хоть в общих словах напиши
Анон пишет:Я решил на оставленный мне отзыв не реагировать, чтобы не попасть в анналы. 😁
а что там было? заинтриговал, хоть в общих словах напиши
Полное непопадание отзывика в ЦА моего текста.
Я даже придумал остроумный ответ, но пока появилась возможность ответить, перегорел.
С другой стороны я сам такой человек, что даже не очень понравившуюся вещь найду за что похвалить, поэтому такие критеги бесят вдвойне.
Полное непопадание отзывика в ЦА моего текста.
Сейм, анон.
Не буду конкретизировать, чтобы не спалиться и не спалить комментатора (он не виноват, что мы не совпали), но блин, пол-отзыва - размазанное "мне такое не заходит, не знаю, что сказать", а потом я сунулся к нему в профиль, а там то, что я бы посчитал полным wtf. Мегапромашка, в общем.
Зато мне самому выпал офигенный текст. 
Мне омегаверс люто не заходит, но он есть у меня на профиле и люди с бартера смотрят на меня как на ебобо.
Мне омегаверс люто не заходит, но он есть у меня на профиле и люди с бартера смотрят на меня как на ебобо.
это был не ты, анон.)