Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ААААААА!!!!!!!!!!
сходила по тому драбблику, на который отбомбились
вот опять тот случай, когда все фломастеры разные
мне зашло ужасно!
офигенный стебный драбблик с кучей аллюзий, очень славный, ироничный, тонкий и вообще, вообще, вообще!!!
автор белого кролика - я вас люблю!
А на кролика бомбились тут? Что я пропустил???
Большое спасибо, взаимно (хоть и платонически, автор матрасика)))
Отредактировано (2018-12-22 17:20:53)
Че произошло, я так и не понял
Припал в гееноверсу.
▼Скрытый текст⬍Я вот предупредил?))) Иди на хрен!))) Не нравится - не читай))) Даже стеб не читай, раз сквикает))) Заколебли, кактусоеды! Пожалейте растения! Выбери другое что на профиле - дохрена и реала, и фантастики!
Ты какого хуя такой агрессивный? Я разве наехал на тебя или на текст. Просто описал свои эмоции. Нет уж, спасибо, я в очередной раз понял, почему не люблю эту херню. Счастья решил попытать, потому что тут нестандарт, но нет так нет.
Ты какого хуя такой агрессивный? Я разве наехал на тебя или на текст. Просто описал свои эмоции. Нет уж, спасибо, я в очередной раз понял, почему не люблю эту херню. Счастья решил попытать, потому что тут нестандарт, но нет так нет.
Такого. Тебя верс сквикает, а меня те, кто идут его читать, а потом плюются и делают это вслух. Заметь, я тоже описал свои эмоции и еще заранее предупредил, что буду реагировать так на всех, кто по поводу "презренного оверса" выскажется. Это не агрессия, а закономерная реакция. Анон, я профиль дал не для этого. Там и без него дохрена рассказов - не омегаверса, но ты пошел именно в него.
Отредактировано (2018-12-22 17:30:41)
Мне тоже очень понравился текст про кролика! Интересно написано. Необычно. И вообще текст, хоть и небольшой, но умный, просто надо мозги напрячь. Редко такое встречаю.
Пойду гееноверс почитаю.
Анон пишет:эээээээээээ
вообщето автор матрасика - это яЭээээээээ, вообще-то здесь были непонятки и твой фик принесли вместо другого. Я не понял этого сразу, поэтому и написал. И если ты в моем комментарии только это увидел, то иди на хрен. Ещё пытался приятные слова сказать, бисер метал.
вот цитирую что там было и что я ответила
эээээ а чего я там такого ТОЛЬКО ЭТОГО увидела?
я вроде как просто уточнила, что я это я и все
и что вообще ни к кому никаких претензий не имела, много раз об этом писала, удивилась только, когда по ссылке пошла почитать и наткнулась на свое, которое вроде как кто-то другой вкинул и его мной признали))
вот и уточнила - и только, чтобы уточнить, что все остальные посты начиная с десяти утра сегодня были не от меня
а так весь бисер я таки тщательно и аккуратненько подобрала, отряхнула и в коробочку, в коробочку, пригодится в хозяйстве!
Неожиданно обнаружила оживляж вокруг своей работы и очень благодарна всем комментаторам, не хоте6ла никого обидеть, извините если вдруг, хотя и не понимаю чем))
Такого. Тебя верс сквикает, а меня те, кто идут его читать, а потом плюются и делают это вслух. Заметь, я тоже описал свои эмоции и еще заранее предупредил, что буду реагировать так на всех, кто по поводу "презренного оверса" выскажется. Это не агрессия, а закономерная реакция. Анон, я профиль дал не для этого. Там и без него дохрена рассказов - не омегаверса, но ты пошел именно в него.
Во-первых, не омегавёрс, а типа стёб над ним. Во-вторых, я высказался не против самого омегавёрса, а фразочек из текста.
Анон уже потерялся, что за матрасики и прочая хуйня, какой-то блять очередной междусобойчик, который решают на холиварке.
Во-первых, не омегавёрс, а типа стёб над ним. Во-вторых, я высказался не против самого омегавёрса, а фразочек из текста.
Фактически - омегаверс, но наоборот. Стеб или нет, но фразочки и иже с ними в любом случае будут - построить на ровном месте без этого не удалось бы. А высказался ты по поводу фразочек из моего текста, стоит отметить. Так какой реакции ты ждал? "Бедный анончик, не насилуй себя, не ходи читать каку, которую я написал?" и поглаживания? Медаль за храбрость?
Еще раз - я честно предупреждал. Заранее. Почему все считают, что это китайские предупреждения, которые не сбудутся?
Мне пофиг, что он тебе не нравится - кто-то любит, кто-то нет. Мне не пофиг, когда такое начинается.
Я понимаю, что стёб, но забомбило с одного упоминания "какой у вас организм, рожать и рожать, течки будут проходит легче".
Вот, вот оно. Вот почему меня сквикает само наличие жанра.
Омегаверс и хороший бывает. Вот если б автор предупреждение поставил "хуевый омегаверс", тогда бы да, тогда б я не пошел его читать.
КТО. ТАКАЯ. НАСТЯ? Скажите"!
Так какой реакции ты ждал? .
Я бы вообще промолчал. Я знаю о чём говорю, меня как-то на инсайде полоскали, нет, я не стал вступать в полемику с теми, кому не зашёл мой текст. И всё быстренько утихло.
Омегаверс и хороший бывает.
Нет
Чую, речь о мастере ведения дискуссий Наденьке Яр
Так какой реакции ты ждал? .
Я бы вообще промолчал. Я знаю о чём говорю, меня как-то на инсайде полоскали, нет, я не стал вступать в полемику с теми, кому не зашёл мой текст. И всё быстренько утихло.
Анон, а у меня сейчас настроение не самое дружелюбное. Написал, что сквикнуло. Меня тоже. Холиварка, чо уж.
Речь же не о том, зашел или нет мой текст, речь о другом. О несчастных кактусах, которые никто не заставляет жрать.
Не Настя, а Надя, но скажите всё равно
Вообще не понял, при чем тут Наденька Яр, почему она должна сидеть в этом треде и какое это имеет значение?
Вообще не понял, при чем тут Наденька Яр, почему она должна сидеть в этом треде и какое это имеет значение?
+
Анон уже потерялся, что за матрасики и прочая хуйня, какой-то блять очередной междусобойчик, который решают на холиварке.
Аноны проводят второй фест отзывов альтернативный фикбучному. Можно прислать как конкретный фик, так и профиль.
К одному анону пришёл комментатор, который выбрал фик-развлекушку для отзыва, выругался, что в профиле всё пестрит красным и что в фике мало смысла.
Анон выругался на холиварке, что достался фиговый отзыв.
Другие аноны заинтересовались разборками.
Кто-то под шумок вбросил вообще другого автора с матрасиком.
Аноны пошли светиться под фиком, недоразобравшись, это тот автор, который ругался на отзыв, или вообще вброс.
Пришёл автор матрасика и охренел.
Потом раскрылся автор, который ругался на плохой отзыв.
Аноны пошли читать его фикло, не всем понравилось.
Вот как-то так.
Отметилась под матрасиком недавно. Предполагается, что узнала ссылку из этого треда.
Отредактировано (2018-12-22 17:57:50)
Что где... блять
В треде она точно сидит. А почему это важно? Не хотелось бы попасть на её текст на фесте (хотя скорее всего, она не участвует).
Анон пишет:Потом раскрылся автор, который ругался на плохой отзыв.
Что где... блять
Попробуй начать отсюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3937119
Или даже отсюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3936632
Так будет проще. А то я уже сам не уверен, что правильно разобрался, кто на ком стоял.
Аноны пошли читать его фикло, не всем понравилось.
От себя добавлю: возмутился тем, что высказались по одному из жанров - нелюбимому, но в него поперлись читать
А вообще, пора реально все это сворачивать. Усе. Нравится/не нравится - это в коммы и по конструктиву, если кому захочется высказаться по текстам. Остальное - бесполезный флуд.