Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#33201 2018-12-22 17:18:07

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

ААААААА!!!!!!!!!!
сходила по тому драбблику, на который отбомбились
вот опять тот случай, когда все фломастеры разные
мне зашло ужасно!
офигенный стебный драбблик с кучей аллюзий, очень славный, ироничный, тонкий и вообще, вообще, вообще!!!
автор белого кролика - я вас люблю!

А на кролика бомбились тут? Что я пропустил???
Большое спасибо, взаимно (хоть и платонически, автор матрасика)))

Отредактировано (2018-12-22 17:20:53)

#33202 2018-12-22 17:20:10

Анон

Че произошло, я так и не понял :)

#33203 2018-12-22 17:25:02

Анон

Припал в гееноверсу.

Скрытый текст

Я вот предупредил?))) Иди на хрен!))) Не нравится - не читай))) Даже стеб не читай, раз сквикает))) Заколебли, кактусоеды! Пожалейте растения! Выбери другое что на профиле - дохрена и реала, и фантастики!

Ты какого хуя такой агрессивный? Я разве наехал на тебя или на текст. Просто описал свои эмоции. Нет уж, спасибо, я в очередной раз понял, почему не люблю эту херню. Счастья решил попытать, потому что тут нестандарт, но нет так нет.

#33204 2018-12-22 17:29:49

Анон

Анон пишет:

Ты какого хуя такой агрессивный? Я разве наехал на тебя или на текст. Просто описал свои эмоции. Нет уж, спасибо, я в очередной раз понял, почему не люблю эту херню. Счастья решил попытать, потому что тут нестандарт, но нет так нет.

Такого. Тебя верс сквикает, а меня те, кто идут его читать, а потом плюются и делают это вслух. Заметь, я тоже описал свои эмоции и еще заранее предупредил, что буду реагировать так на всех, кто по поводу "презренного оверса"  выскажется. Это не агрессия, а закономерная реакция. Анон, я профиль дал не для этого. Там и без него дохрена рассказов - не омегаверса, но ты пошел именно в него.

Отредактировано (2018-12-22 17:30:41)

#33205 2018-12-22 17:30:42

Анон

Мне тоже очень понравился текст про кролика! Интересно написано. Необычно. И вообще текст, хоть и небольшой, но умный, просто надо мозги напрячь. Редко такое встречаю.
Пойду гееноверс почитаю.

#33206 2018-12-22 17:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээээээээээ
вообщето автор матрасика - это я

Эээээээээ, вообще-то здесь были непонятки и твой фик принесли вместо другого. Я не понял этого сразу, поэтому и написал. И если ты в моем комментарии только это увидел, то иди на хрен. Ещё пытался приятные слова сказать, бисер метал.

вот цитирую что там было и что я ответила

Скрытый текст

эээээ а чего я там такого ТОЛЬКО ЭТОГО увидела?
я вроде как просто уточнила, что я это я и все
и что вообще ни к кому никаких претензий не имела, много раз об этом писала, удивилась только, когда по ссылке пошла почитать и наткнулась на свое, которое вроде как кто-то другой вкинул и его мной признали))
вот и уточнила - и только, чтобы уточнить, что все остальные посты начиная с десяти утра сегодня  были не от меня

а так весь бисер я таки тщательно и аккуратненько подобрала, отряхнула и в коробочку, в коробочку, пригодится в хозяйстве!

Неожиданно обнаружила оживляж вокруг своей работы и очень благодарна всем комментаторам, не хоте6ла никого обидеть, извините если вдруг, хотя и не понимаю чем))

#33207 2018-12-22 17:36:30

Анон

Такого. Тебя верс сквикает, а меня те, кто идут его читать, а потом плюются и делают это вслух. Заметь, я тоже описал свои эмоции и еще заранее предупредил, что буду реагировать так на всех, кто по поводу "презренного оверса"  выскажется. Это не агрессия, а закономерная реакция. Анон, я профиль дал не для этого. Там и без него дохрена рассказов - не омегаверса, но ты пошел именно в него.

Во-первых, не омегавёрс, а типа стёб над ним. Во-вторых, я высказался не против самого омегавёрса, а фразочек из текста.

#33208 2018-12-22 17:40:59

Анон

Анон уже потерялся, что за матрасики и прочая хуйня, какой-то блять очередной междусобойчик, который решают на холиварке.

#33209 2018-12-22 17:41:17

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не омегавёрс, а типа стёб над ним. Во-вторых, я высказался не против самого омегавёрса, а фразочек из текста.

Фактически - омегаверс, но наоборот. Стеб или нет, но фразочки и иже с ними в любом случае будут - построить на ровном месте без этого не удалось бы. А высказался ты по поводу фразочек из моего текста, стоит отметить. Так какой реакции ты ждал? "Бедный анончик, не насилуй себя, не ходи читать каку, которую я написал?" и поглаживания? Медаль за храбрость?
Еще раз - я честно предупреждал. Заранее. Почему все считают, что это китайские предупреждения, которые не сбудутся? :hmm:
Мне пофиг, что он тебе не нравится - кто-то любит, кто-то нет. Мне не пофиг, когда такое начинается.

#33210 2018-12-22 17:42:08

Анон

Я понимаю, что стёб, но забомбило с одного упоминания "какой у вас организм, рожать и рожать, течки будут проходит легче".

Вот, вот оно. Вот почему меня сквикает само наличие жанра.

#33211 2018-12-22 17:46:17

Анон

Омегаверс и хороший бывает. Вот если б автор предупреждение поставил "хуевый омегаверс", тогда бы да, тогда б я не пошел его читать.

#33212 2018-12-22 17:46:33

Анон

КТО. ТАКАЯ. НАСТЯ? Скажите"!

#33213 2018-12-22 17:47:43

Анон

Так какой реакции ты ждал? .

Я бы вообще промолчал. Я знаю о чём говорю, меня как-то на инсайде полоскали, нет, я не стал вступать в полемику с теми, кому не зашёл мой текст. И всё быстренько утихло.

#33214 2018-12-22 17:49:28

Анон

Анон пишет:

Омегаверс и хороший бывает.

Нет :evil:

#33215 2018-12-22 17:50:42

Анон

Чую, речь о мастере ведения дискуссий Наденьке Яр

#33216 2018-12-22 17:50:50

Анон

Так какой реакции ты ждал? .

Я бы вообще промолчал. Я знаю о чём говорю, меня как-то на инсайде полоскали, нет, я не стал вступать в полемику с теми, кому не зашёл мой текст. И всё быстренько утихло.

Анон, а у меня сейчас настроение не самое дружелюбное. Написал, что сквикнуло. Меня тоже. Холиварка, чо уж.
Речь же не о том, зашел или нет мой текст, речь о другом. О несчастных кактусах, которые никто не заставляет жрать.

#33217 2018-12-22 17:51:11

Анон

Анон пишет:

Не Настя, а Надя, но скажите всё равно ;D

#33218 2018-12-22 17:51:30

Анон

Скрытый текст

#33219 2018-12-22 17:54:34

Анон

Вообще не понял, при чем тут Наденька Яр, почему она должна сидеть в этом треде и какое это имеет значение?

#33220 2018-12-22 17:55:20

Анон

Вообще не понял, при чем тут Наденька Яр, почему она должна сидеть в этом треде и какое это имеет значение?

+

#33221 2018-12-22 17:55:42

Анон

Анон пишет:

Анон уже потерялся, что за матрасики и прочая хуйня, какой-то блять очередной междусобойчик, который решают на холиварке.

Аноны проводят второй фест отзывов альтернативный фикбучному. Можно прислать как конкретный фик, так и профиль.
К одному анону пришёл комментатор, который выбрал фик-развлекушку для отзыва, выругался, что в профиле всё пестрит красным и что в фике мало смысла.
Анон выругался на холиварке, что достался фиговый отзыв.
Другие аноны заинтересовались разборками.
Кто-то под шумок вбросил вообще другого автора с матрасиком.
Аноны пошли светиться под фиком, недоразобравшись, это тот автор, который ругался на отзыв, или вообще вброс.
Пришёл автор матрасика и охренел.
Потом раскрылся автор, который ругался на плохой отзыв.
Аноны пошли читать его фикло, не всем понравилось.

Вот как-то так.

Анон пишет:

Отметилась под матрасиком недавно. Предполагается, что узнала ссылку из этого треда.

Отредактировано (2018-12-22 17:57:50)

#33222 2018-12-22 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Что где... блять

#33223 2018-12-22 17:59:30

Анон

В треде она точно сидит. А почему это важно? Не хотелось бы попасть на её текст на фесте (хотя скорее всего, она не участвует).  :girly:

#33224 2018-12-22 18:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что где... блять

Попробуй начать отсюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3937119
Или даже отсюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3936632

Так будет проще. А то я уже сам не уверен, что правильно разобрался, кто на ком стоял.

#33225 2018-12-22 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Аноны пошли читать его фикло, не всем понравилось.

От себя добавлю: возмутился тем, что высказались по одному из жанров - нелюбимому, но в него поперлись читать  :facepalm:

А вообще, пора реально все это сворачивать. Усе. Нравится/не нравится - это в коммы и по конструктиву, если кому захочется высказаться по текстам. Остальное - бесполезный флуд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума