Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
аноны, а фикбук вообще не поддерживает картинки? попробовал вставить смайлик кодом - нихура.
вообще-вообще. и правильно делает, потому как нахер твои смайлики. долбанутую школоту нахуй со своими смайликами.
это не вконтактик.
взрослота какая
а я смогла смайлик поставить)
Часть обсуждения перенесена в новую тему.
а как?
а как?
А не скажу
а как?
http://www.diary.ru/~yulyamurlyka/p61922467.htm
Гулится по запросу "смайлики комбинация клавиш"
Отредактировано (2018-10-08 19:00:21)
Гулится по запросу "смайлики комбинация клавиш"
Такие я умею, но спасибо, анончик
а как?
Если с ведроида сидишь, то некоторые стандартные смайлики-эмоджи ставятся и правильно отображаются (даже на компе). Но чот никогда не выяснял, какие. Мне, если припрет смайлик впихнуть, проще каомодзи вставить. И они мне нравятся больше (o˘◡˘o)
Отредактировано (2018-10-08 19:40:55)
Если фикбук разрешит нормальные смайлы, то станет видно насколько убого отрисованы платные подарки, так что и не надейтесь
Если фикбук разрешит нормальные смайлы, то станет видно насколько убого отрисованы платные подарки, так что и не надейтесь
нет, анон. если фикбук разрешит смайлики, аффтаршы начнут ляпать их прямо в тексте.
прикинь теперь, каково будет бедным фестникам, которым придется читать это яркое говно.
Я очень рад, что картинки нельзя вставлять. Я сейчас просто могу не ходить по ссылкам на кривой фанарт и фоткам актеров/моделей/анимешных героев, показывающих как автор представляет персонажей. А если вдруг не дай бог разрешать встраивать картинки в текст, то придется изображения отключать.
Я сейчас просто могу не ходить по ссылкам на кривой фанарт и фоткам актеров/моделей/анимешных героев, показывающих как автор представляет персонажей.
+1. Иногда бывает вполне сносно написанная история, а визуализациями к ней - какие-нибудь ебаки. Или просто кривой фотошоп из дветыщщиседьмого.
А мне очень жаль, что нельзя посмотреть на ебаку и быстро сбежать, а приходится копаться в первом абзаце говна, чтобы понять что таки говно. Сносно пишущие авторы такой хуйни не лепят.
"Сносно" - все же растяжимое понятие. Для меня в него входят, например, фики с моими кинками, но при этом написанные не пиздецово, но так, что без этих кинков я читать бы не стал.
Сносно пишущие авторы такой хуйни не лепят.
Моему любимому автору поклонники часто дарят говнофанарт на его работы и он, будучи вежливой, блядь, няшкой, вешает ссылку на него в шапке текста. Совсем говно не хвалит, но все равно вешает.
Моему любимому автору поклонники часто дарят говнофанарт на его работы и он, будучи вежливой, блядь, няшкой, вешает ссылку на него в шапке текста. Совсем говно не хвалит, но все равно вешает.
Я другая вежливая няшка, но тоже вешаю. Даже то, за что хочется "повесить" автора арта. Ух! Что иногда рисуют!
А мне везёт, мне рисуют в 90% крутые артеры моего фандома. Пару раз были говноарты, но там близкие мне люди нарисовали и я тронут сам фактом.
Помню, так хреново рисовал, знал это, но все равно отправил автору фанарт. В личку. Если бы я сегодня увидел его под фиком, я бы сгорел со стыда.
Я другая вежливая няшка, но тоже вешаю.
А почему ты уверен, что другая? Может ты и есть мой любимый автор=)
А почему ты уверен, что другая? Может ты и есть мой любимый автор=)
Не, я ничей не любимый автор, меня мало читают, почти не читают.
Не, я ничей не любимый автор, меня мало читают, почти не читают.
молча просовывают фанарты под дверь?
Я тоже вешаю все, но по ранжиру годности.
молча просовывают фанарты под дверь?
Я третий автор, мне на ФБ чуть ли не все артеры команды дружно отрисовываются. Уж не знаю, почему так вдохновляются.
нет, анон. если фикбук разрешит смайлики, аффтаршы начнут ляпать их прямо в тексте.
+1
Я очень рад, что картинки нельзя вставлять. Я сейчас просто могу не ходить по ссылкам на кривой фанарт и фоткам актеров/моделей/анимешных героев, показывающих как автор представляет персонажей. А если вдруг не дай бог разрешать встраивать картинки в текст, то придется изображения отключать.
а на ао3 можно енто дело прям в текст вставлять