Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Начнутся вопли про "это вам молодым-глупым гейропа и омерика сотонинским феминизмом в голову срёт, а вы и рады слушать! вот раньше было правильно! вот раньше были золотые горы и кисельные берега!", как глухари на току.
Дуры какие и кто им только в голову так насрал, ведь еще каких-то 5 лет назад не было такого.
Начнутся вопли про "это вам молодым-глупым гейропа и омерика сотонинским феминизмом в голову срёт, а вы и рады слушать! вот раньше было правильно! вот раньше были золотые горы и кисельные берега!", как глухари на току.
О, как я бы потролил!
На тему "Вот раньше - это в прошлом веке, когда кур доили и в валенках ходили?"
Ну так, я езжу только на допустимой скорости, а машина неустойчива. Легкая слишком.
У меня тоже легкая, когда мне ее надо в гараже подвинуть чуть, я ее коленом толкаю. Никакой неустойчивости не замечала. Может, у тебя в чем другом проблема?
Анон пишет:Начнутся вопли про "это вам молодым-глупым гейропа и омерика сотонинским феминизмом в голову срёт, а вы и рады слушать! вот раньше было правильно! вот раньше были золотые горы и кисельные берега!", как глухари на току.
О, как я бы потролил!
На тему "Вот раньше - это в прошлом веке, когда кур доили и в валенках ходили?"
Ну что вы, они все румяные, в расшитых сарафанах и атласных лентах сидели в светелках за пряжей и песнями, ожидая с работы своего богатыря в хлопковой косовортке. Вы что не состоите во вконтактовских пабликах про славянскую красоту и женщин? И здоровы были, и рожали по 10 детей. (А то, что жили лет по 30, сплевывали выбитые мужем зубы и поросятам хвосты крутили - это все госдеп придумал).
Анону уже на поминках начали советовать продать "такую тяжелую" и купить полегче (и похуже, цена у нее тоже не как у новой).
А у дяди Йобы случайно не было для тебя идеального варианта?
Мне такое тоже предлагали, когда родственники узнали, что я езжу на гранд витаре. Совершенно случайным совпадением было то, что дядя Йоба, топивший за то, что мне такая машина не нужна, как раз продавал какую-то полуубитую мелкохуйню и был готов милостиво обменять на мою почти новую машину.
Опытным путём установлено, что лучшая тактика - смотреть на них свиборгом и в дискуссию не вступать, мотивируя "мне с вами не о чем разговаривать". Дальнейший шитшторм легко игнорируется.
Вот раньше было... ))
Маленькие машинки вполне устойчивы на скоростях, если не носиться как ебанутый.
От машинки зависит. Был у меня гетц, разьезд со встречными фурами на трассе был очень неприятен. Потом купил нексию-другое дело.
Пиздец, у бабки началось что-то конкретно. Сегодня были оры под дверью у соседей, что мы с маман выбрасываем заплесневелое старое одеяло. Как назло, маман у меня бесхитростная и любящая конфликты, ей надо все делать с цыганочкой, блять. Как же хорошо, что у меня есть волшебные таблеточки. Задрала семейка
Как я жила в США и вынужденно обзавелась машиной и села за руль - родня, которая в руках пдд не держала и за рулем не сидела, порывалась мне по телефону рассказывать, как себя вести на дорогах и вообще стонала, зачем мне машина и как это опасно и как мне надо стараться поменьше ей ездить. Теперь свалила я из США, с радостью пересела на велосипед в Европах, а нытье то же самое. Только добавилось, чтоб я не перетруждала серце, накручивая педали и вообще надо залезть в банку и сверху закрыться крышкой
к слову любое мое путешествие даже на общественном транспорте по европейской округе родня по телефону тоже нытьем сопровождает, на тему нафига и вообще везде террористы и надо сидеть дома и накрыться крышкой. А потом удивляються, чего я раз в месяц звоню в гости и в родные пенаты годами не приезжаю
Отредактировано (2018-03-25 04:44:48)
По ТВ показали трейлер какого-то сериала про Катерину 2.0. Бабуля разразилась тирадой про то, какая же она великая сучка, да что в ней великое только коварство и подлость, да как она, да что...
Далее в русло разговора влились по порядку:
Не заебало (уже перестало, после стольких-то лет с ней). Просто удивляет её умение плавненько перескакивать с темы на тему в разговоре.
Бедная твоя бабушка, если с ней ты такими же шифровками общаешься.
Бедная твоя бабушка, если с ней ты такими же шифровками общаешься.
+1
А я всё понял в шифровке.
По ТВ показали трейлер какого-то сериала про Катерину 2.0.
тебе сколько раз сказали идти на хуй отсюда? с матерью всех заеб теперь и бабку принес?
тебе сколько раз сказали идти на хуй отсюда?
О, хозяин холиварки пожаловал
По ТВ показали трейлер какого-то сериала про Катерину 2.0. Бабуля разразилась тирадой
О, уже не мать а бабуля? Анон, съеби.
Хитлар
ишшо
адын
пострелушку
Адик
пендософфский
Мишико-князь-Тифлисский-граф-Одесский
Эмиллиан Пугачьофф
Катиной политики!!1
Кровавой Кати
Рувимовна, ты?
Ни, еще немного и мы научим этого анона писать по-русски
▼Любящим детей не читать.
Вырастет. Там еще ни один не остался.
Не выношу хаотический шум, и, кажется, чем старше мой собственный ребенок, тем больше я склоняюсь в сторону чайлдфри. Еще раз вот это все - ни-за-что!
Не удивляйся, если потом твой ребятенок напишет однажды на форуме: "как же заебала моя маман, ходит, сука, по дому и орет, животное, хоть бы сдохла скорей".
Не удивляйся, если потом твой ребятенок напишет однажды на форуме: "как же заебала моя маман, ходит, сука, по дому и орет, животное, хоть бы сдохла скорей".
ползи обратно на багиню, мудроженщина
А что ты дергаешься? От осинки не родятся апельсинки.
а лучше сразу на сайт вед, где в кругу товарок можно всласть перетирать идею, что женщина - святейшее существо без права испытывать задолбанность и негатив вообще, а уж тем более сливать его куда-та на сторону, при том, что ребенку-то ни жарко ни холодно от постика на хс
хз, у меня детей вот нет, но есть партнер и коты - я все это люблю всей душой, но все равно время от времени понимаю, что меня заебал партнер или коты! чем ребенок-то священная корова, на которую никогда-никогда заебанности быть не может, а если есть, то ты - плохая мать? пиздишь ты чет, анон
А что ты дергаешься? От осинки не родятся апельсинки.
то есть, от человека, способного испытывать негативные эмоции, но дать им социально приемлемый выход, а не срываться на источник этих эмоций, который по сути не виноват, вырастет человек, способный испытывать негативные эмоции, но дать им социально приемлемый выход, а не срываться на источник этих эмоций, который по сути не виноват?
обожи, кокой пиздец.
Отредактировано (2018-03-25 12:40:05)
А что ты дергаешься?
а ты чо читать не умеешь? кому написали
хули ты под кат залез?
Отредактировано (2018-03-25 12:44:23)