Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#24801 2018-03-22 17:01:49

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны, а как реагировать в ситуации, как у девушки родственниками-троллями? Я просто фиалка, теряюсь в социальных ситуациях, но мне кажется, просто игнорировать троллинг как-то некрасиво по отношению к партнеру. Что-то можно сказать в его поддержку или защиту? Я просто представляю себя в такой ситуации и понимаю, что не смогла бы ничего придумать, наверное.

#24802 2018-03-22 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Что-то читала про критикующих матерей. Короче, ты их просишь не критиковать, а они видят попытку заткнуть им рот.

Ты знаешь, анон, я не могу сказать, что она сейчас критикует. Видимо, потому что мне похуй. Но вот нарушение границ просто бесит. Прийти в гости и подхватить веник "Ой, у тебя тут пыльно! И кружка возле компа! Надо срочно убрать, давай я отнесу!". Подойти и дёрнуть мою кошку за хвост, когда та зашипит, удивиться, что кошка какая то невесёлая. Ну и прочие досадные мелочи, которые ни хуя не объясняются, но бесят.

#24803 2018-03-22 17:03:37

Анон

Аноны, а как реагировать в ситуации, как у девушки родственниками-троллями? Я просто фиалка, теряюсь в социальных ситуациях, но мне кажется, просто игнорировать троллинг как-то некрасиво по отношению к партнеру. Что-то можно сказать в его поддержку или защиту? Я просто представляю себя в такой ситуации и понимаю, что не смогла бы ничего придумать, наверное.

Самое действенное оружие против троллей - игнор, любую реакцию они съедят, как еду и еще больше начнут троллить.

#24804 2018-03-22 17:04:40

Анон

Если готов стать врагом этих Срак, то можно спросить, что ж они так ребёнка воспитали, а теперь сами его этим и тыкают. Но говношторм будет просто адский.

#24805 2018-03-22 17:04:57

Анон

Анон пишет:

Что-то читала про критикующих матерей. Короче, ты их просишь не критиковать, а они видят попытку заткнуть им рот.

Ты знаешь, анон, я не могу сказать, что она сейчас критикует. Видимо, потому что мне похуй. Но вот нарушение границ просто бесит. Прийти в гости и подхватить веник "Ой, у тебя тут пыльно! И кружка возле компа! Надо срочно убрать, давай я отнесу!". Подойти и дёрнуть мою кошку за хвост, когда та зашипит, удивиться, что кошка какая то невесёлая. Ну и прочие досадные мелочи, которые ни хуя не объясняются, но бесят.

Внимания что ли хочет твоего? Как ребенок. Вроде как в обратную сторону отношения развиваются, ты растешь, она впадает в детство.

#24806 2018-03-22 17:07:00

Анон

Анон пишет:

Подойти и дёрнуть мою кошку за хвост, когда та зашипит, удивиться, что кошка какая то невесёлая.

У анона-кошатника аж сердечко защемило  :bu:

#24807 2018-03-22 17:07:21

Анон

Анон пишет:

Вроде как в обратную сторону отношения развиваются, ты растешь, она впадает в детство.

Мне 30, ей 50. Рановато.

Я подозреваю, что выпадаю из её представления об идеальной семье. Вот меня и пытаются туда загнать. Выходит, честно говоря, не очень.

#24808 2018-03-22 17:08:15

Анон

Анон пишет:

У анона-кошатника аж сердечко защемило 

Не переживай, котэ уже давно просекло и встречает гостью сидением под кроватью. Анону иногда хочется к ней присоединиться.

#24809 2018-03-22 17:09:36

Анон

Анон пишет:

А у тебя никогда не пропадает желание от того что партнер тебя обидел и не извинился?

Была обратная ситуация. Приехал анон к новому куну в первый раз. Первый день мы обожали друг друга, но стояк был так себе, забили и пошли спать. Во второй день собрали друзей и сыграли в настолку, в которой кун эпично выиграл. Ночью все было огонь! Через две или три встречи анон заметил, что желание у куна не зависит от анона, а зависит от подкрепления ЧСВ извне. На фиг, подумал анон, и тихо слился.
Ученые говорят, что и правда тестостерон поднимается после победы в игре и т.п., но жить с этим должно быть неудобно.

Ого, это пожалуй ответ на некоторые вопросы, почему у некоторых людей мужского пола такое больное самолюбие.

#24810 2018-03-22 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Если готов стать врагом этих Срак, то можно спросить, что ж они так ребёнка воспитали, а теперь сами его этим и тыкают. Но говношторм будет просто адский.

Аргументом тетесраковым будет, что изначально ребенок был бракованный и они, святые добряши, просто с этим порождением сотоны не могли совладать, зло победило. Вот что на это говорить?

#24811 2018-03-22 17:24:58

Анон

Анон пишет:

Вот что на это говорить?

От осинки не родятся апельсинки  :trollface:

#24812 2018-03-22 17:26:16

Анон

Вы с партнером никогда друг друга не подъебываете и не троллите?

Мы с партнером - подъебываем. Иногда так, что чужой человек бы охуел и решил, что мы друг друга ненавидим. Но когда на моих глазах дядя Йоба доебался до партнера на семейном сборище, я этого дебила осадил сразу же. Потому что одно дело - когда всем норм и весело, и когда это между нами, а другое - когда на него срут на полном серьезе, маскируя под шутку, причем люди снаружи наших отношений. Внутри я могу партнера хоть мудилой называть, а он меня сукой, но любые нападки снаружи мы встретим единым фронтом, в любом случае я буду защищать его, а не поддерживать насмешки. А потом мы вместе посмеемся, подъебывая друг друга.
Но это надо на берегу выяснять, нормально ли будет человеку, чтобы его подъебывали в отношениях, мы больные ублюдки, нам нормально. А кому-то, может быть, нет.

#24813 2018-03-22 17:34:09

Анон

Анон пишет:

Я самый токсичный человек на свете, но даже я бы додумался не вставать на сторону ебучих мамок и теть срак, чтобы похуесосить своего ебыря. И если бы мой ебырь начал поддакивать моей мамке, он бы очень быстро стал бывшим.

#24814 2018-03-22 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Аргументом тетесраковым будет, что изначально ребенок был бракованный и они, святые добряши, просто с этим порождением сотоны не могли совладать, зло победило. Вот что на это говорить?

Говори о том, что тогда это их крест. Ведь отродье зла могла спасти сила ЛЮБВИ! Или смирение. Если Сраки православнутые, дави на догматы о любви и всепрощении.

#24815 2018-03-22 17:35:45

Анон

Анон-фиалка вспомнил еще "аргументы" мамы насчет критики: "Уж и покритиковать нельзя!" (смотрите, какая неженка, ничего не скажи и ходи на задних лапках, ишь, королевна, хуй тебе, доца.), "Кто ж тебе еще правду скажет!" (видимо, в мамином понимании дочка хорошо устроилась без мамы, живет в понилэнде, нечего этой кобыле молодой жить в блаженном неведении, сейчас мамка ей правду-маточку во всем говне мира выложит как на духу) или в ответ не тыкать в какой-нибудь недостаток, прыщ там на носу, толстую жопу, незамутненное: "Ну это же правда!", которое переходит в два выше представленных пункта.

Анон пишет:

Да ничотакова! Просто считаю людей, которые так-то и так-то поступают\ведут себя мудаками по таким-то и таким-то причинам. Если ты не они, и не хочешь, чтобы я думал о тебе, как о мудаке, не давай мне повод для этого. Ах ты из их числа, и считаешь, что это "ничотакова". Спасибо, что сказал, больше не буду обманываться на твой счёт и считать тебя няшей".

В ответ может включить аргумент "Яжемать" т.е. матери позволено то, что не позволено быку (всем остальным и ребенку в том числе). Маман после просмотра какого-нибудь говнистого шоу (про героя/героиню, которые превзмогли, т.е. выучились, работают на хорошей работе при этом мать их была оторви и выбрось: алкоголичка, садистка и т.п., однако же ребенок не забыл эту породившую его гадину и даже заботится о ней) аж глазки закатывала от удовольствия, что вот ребенок любит свою мать, какой бы она ни была.

#24816 2018-03-22 17:39:02

Анон

Стоп, анон-фиалка, ты спрашиваешь, как бы поделикатнее не обидеть мудака, который осознанно обижает тебя, я правильно все понимаю?

#24817 2018-03-22 17:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что на это говорить?

От осинки не родятся апельсинки  :trollface:

Между прочим, охуительно срабатывает, я гарантирую это.
Или "чем удобряли, то и выросло"

#24818 2018-03-22 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Стоп, анон-фиалка, ты спрашиваешь, как бы поделикатнее не обидеть мудака, который осознанно обижает тебя, я правильно все понимаю?

Не-а, хочу такой ответ, чтобы эти аргументы больше не использовались/ потеряли свою волшебную силу.

#24819 2018-03-22 17:45:13

Анон

Анон пишет:

В ответ может включить аргумент "Яжемать" т.е. матери позволено то, что не позволено быку (всем остальным и ребенку в том числе). Маман после просмотра какого-нибудь говнистого шоу (про героя/героиню, которые превзмогли, т.е. выучились, работают на хорошей работе при этом мать их была оторви и выбрось: алкоголичка, садистка и т.п., однако же ребенок не забыл эту породившую его гадину и даже заботится о ней) аж глазки закатывала от удовольствия, что вот ребенок любит свою мать, какой бы она ни была.

В ответ можно закатить глазки и сказать "Что нет большего горя на свете для ребёнка, чем мать-мудила. Т.к. если чужому человеку мораль и социальные нормы не позволяют проявлять своё мудачество в полной мере, то матери позволено всё. Т.к. онажемать!"

#24820 2018-03-22 17:48:20

Анон

Анон пишет:

Между прочим, охуительно срабатывает, я гарантирую это.
Или "чем удобряли, то и выросло"

Если есть сиблинг, который маму устраивает, то приводится  аргумент "Я же вас одинаково воспитывала!". Т.е. вот такой ребенок Розмари нежданчиком получился, без стороннего участия всяких нёхов.

#24821 2018-03-22 17:58:44

Анон

Анон пишет:

Если есть сиблинг, который маму устраивает, то приводится  аргумент "Я же вас одинаково воспитывала!"

А чего ж тогда дети разные выросли? Недовоспитывала/недосмотрела/проебалась, азаза. Воспитывала бы одинаково - и дети были бы одинаковые. Херовый вы воспитатель, маман. Вот у нормальных людей все дети нормальными вырастают!

#24822 2018-03-22 18:03:14

Анон

У моей маман фишка - она всегда встает на сторону тех, кто против меня. Например, грубо говоря, мне нахамят в трамвае при ней, она скажет, ой ну наверное ты как-то не так посмотрела или чем-то не понравилась. Или, кто-то подрезает, хамит на дороге - азазаза, ты выставила свою жопу, ты слишком медленно едешь, ты им мешаешь. Чувствую, что маман излишне доверяет своем подрядчику, говорю об это - шиииитшторм, да как я могла он святой человек, ты вообще не имей моды считать не свои деньги. У неё всегда априори это я накосячила  и виновата.

Блин, анон, ты мой близнец, походу, у нас одна мама  :facepalm: Вот прям в точности. Она даже погодные условия способна истолковать как мою вину. Абсолютно во всем найдет чью-то чужую сторону и встанет на нее против меня. Меня это дико обижало и казалось несправедливым, ну как так, это же моя мама, а не чья-то там, она должна поддерживать меня, а не левых теток в автобусе и кого угодно еще. У меня развилась обратная версия, я всегда на стороне того человека, которого считаю близким, всегда поддерживаю, утешаю и внушаю, что они не виноваты. Где-то, может, даже с перебором.

#24823 2018-03-22 18:09:48

Анон

Анон пишет:

страницу назад об этом писал, но анон с куном меня, судя по резкой реакции, неправильно понял

#24824 2018-03-22 18:09:53

Анон

Анон пишет:

"Уж и покритиковать нельзя!"

"Если тебе нравится бессмысленно сотрясать воздух, критикуй на здоровье! Мне же моя жопа (внешность, одежда, работа и.т.п) нравится и более чем устраивает.
На вопль "Как это может нравится!" ответ "А мне нравится".
Можно ещё сказать "Если бы не нравилось, не устраивало я давно бы уже что-то с этим сделал (похудел, сменил гардероб, поменял работу и.т.п). 
Далее может быть аргумент "Ты просто не можешь, кишка тонка!111", ну и ответ "Я просто этого не хочу".

"Кто ж тебе еще правду скажет!" и "Ну это же правда!". Это реакция мамки на обиды насчёт критики. Типа позиция мамки "Я не хуесосю, я правду говорю". На это можно тоже выдать какую-нибудь "Правду" с ровно теми же аргументами, и посмотреть, как мамку крючит.
А вообще самый лучший аргумент против любой критики: "Мне так нравится. Меня это полностью устраивает. А мне нравится." Типа "Я такой, потому что мне так нравится и хоть усрись" в пику "Я мудак да, но ничего не могу с этим поделать, не тыкай меня в это". Если сменить позицию "Я мудак с лапками" на "Я такой, т.к. мне так нравится", все критиканства исчезнут или станут затухать ну очень быстро, упираясь в "Мне нравится!".

Отредактировано (2018-03-22 18:13:48)

#24825 2018-03-22 18:27:32

Анон

Анон пишет:

Мы с партнером - подъебываем. Иногда так, что чужой человек бы охуел и решил, что мы друг друга ненавидим. Но когда на моих глазах дядя Йоба доебался до партнера на семейном сборище, я этого дебила осадил сразу же. Потому что одно дело - когда всем норм и весело, и когда это между нами, а другое - когда на него срут на полном серьезе, маскируя под шутку, причем люди снаружи наших отношений. Внутри я могу партнера хоть мудилой называть, а он меня сукой, но любые нападки снаружи мы встретим единым фронтом, в любом случае я буду защищать его, а не поддерживать насмешки. А потом мы вместе посмеемся, подъебывая друг друга.
Но это надо на берегу выяснять, нормально ли будет человеку, чтобы его подъебывали в отношениях, мы больные ублюдки, нам нормально. А кому-то, может быть, нет.

Так нормальные пары и живут вообще-то. Мой муж может меня сильно критиковать, не разделять мою точку зрения, мы обсуждаем вместе проебы друг друга. Но это все внутри наших с ним отношений. Если кто-то левый начнет нам рассказывать, как мы неправильно ведем хозяйство, работаем и живем, он сразу пойдет лесом, будь то мама, свекровь, тетя Срака или друзья-приятели. Сначала вежливо, если не поняли, то грубо, и так вплоть до полного разрыва общения.
В своих отношениях и делах мы разберемся сами, но друг за друга стоим горой. А как еще-то, зачем тогда вообще вместе жить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума