Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, а как реагировать в ситуации, как у девушки родственниками-троллями? Я просто фиалка, теряюсь в социальных ситуациях, но мне кажется, просто игнорировать троллинг как-то некрасиво по отношению к партнеру. Что-то можно сказать в его поддержку или защиту? Я просто представляю себя в такой ситуации и понимаю, что не смогла бы ничего придумать, наверное.
Что-то читала про критикующих матерей. Короче, ты их просишь не критиковать, а они видят попытку заткнуть им рот.
Ты знаешь, анон, я не могу сказать, что она сейчас критикует. Видимо, потому что мне похуй. Но вот нарушение границ просто бесит. Прийти в гости и подхватить веник "Ой, у тебя тут пыльно! И кружка возле компа! Надо срочно убрать, давай я отнесу!". Подойти и дёрнуть мою кошку за хвост, когда та зашипит, удивиться, что кошка какая то невесёлая. Ну и прочие досадные мелочи, которые ни хуя не объясняются, но бесят.
Аноны, а как реагировать в ситуации, как у девушки родственниками-троллями? Я просто фиалка, теряюсь в социальных ситуациях, но мне кажется, просто игнорировать троллинг как-то некрасиво по отношению к партнеру. Что-то можно сказать в его поддержку или защиту? Я просто представляю себя в такой ситуации и понимаю, что не смогла бы ничего придумать, наверное.
Самое действенное оружие против троллей - игнор, любую реакцию они съедят, как еду и еще больше начнут троллить.
Если готов стать врагом этих Срак, то можно спросить, что ж они так ребёнка воспитали, а теперь сами его этим и тыкают. Но говношторм будет просто адский.
Анон пишет:Что-то читала про критикующих матерей. Короче, ты их просишь не критиковать, а они видят попытку заткнуть им рот.
Ты знаешь, анон, я не могу сказать, что она сейчас критикует. Видимо, потому что мне похуй. Но вот нарушение границ просто бесит. Прийти в гости и подхватить веник "Ой, у тебя тут пыльно! И кружка возле компа! Надо срочно убрать, давай я отнесу!". Подойти и дёрнуть мою кошку за хвост, когда та зашипит, удивиться, что кошка какая то невесёлая. Ну и прочие досадные мелочи, которые ни хуя не объясняются, но бесят.
Внимания что ли хочет твоего? Как ребенок. Вроде как в обратную сторону отношения развиваются, ты растешь, она впадает в детство.
Подойти и дёрнуть мою кошку за хвост, когда та зашипит, удивиться, что кошка какая то невесёлая.
У анона-кошатника аж сердечко защемило
Вроде как в обратную сторону отношения развиваются, ты растешь, она впадает в детство.
Мне 30, ей 50. Рановато.
Я подозреваю, что выпадаю из её представления об идеальной семье. Вот меня и пытаются туда загнать. Выходит, честно говоря, не очень.
У анона-кошатника аж сердечко защемило
Не переживай, котэ уже давно просекло и встречает гостью сидением под кроватью. Анону иногда хочется к ней присоединиться.
Анон пишет:А у тебя никогда не пропадает желание от того что партнер тебя обидел и не извинился?
Была обратная ситуация. Приехал анон к новому куну в первый раз. Первый день мы обожали друг друга, но стояк был так себе, забили и пошли спать. Во второй день собрали друзей и сыграли в настолку, в которой кун эпично выиграл. Ночью все было огонь! Через две или три встречи анон заметил, что желание у куна не зависит от анона, а зависит от подкрепления ЧСВ извне. На фиг, подумал анон, и тихо слился.
Ученые говорят, что и правда тестостерон поднимается после победы в игре и т.п., но жить с этим должно быть неудобно.
Ого, это пожалуй ответ на некоторые вопросы, почему у некоторых людей мужского пола такое больное самолюбие.
Если готов стать врагом этих Срак, то можно спросить, что ж они так ребёнка воспитали, а теперь сами его этим и тыкают. Но говношторм будет просто адский.
Аргументом тетесраковым будет, что изначально ребенок был бракованный и они, святые добряши, просто с этим порождением сотоны не могли совладать, зло победило. Вот что на это говорить?
Вот что на это говорить?
От осинки не родятся апельсинки
Вы с партнером никогда друг друга не подъебываете и не троллите?
Мы с партнером - подъебываем. Иногда так, что чужой человек бы охуел и решил, что мы друг друга ненавидим. Но когда на моих глазах дядя Йоба доебался до партнера на семейном сборище, я этого дебила осадил сразу же. Потому что одно дело - когда всем норм и весело, и когда это между нами, а другое - когда на него срут на полном серьезе, маскируя под шутку, причем люди снаружи наших отношений. Внутри я могу партнера хоть мудилой называть, а он меня сукой, но любые нападки снаружи мы встретим единым фронтом, в любом случае я буду защищать его, а не поддерживать насмешки. А потом мы вместе посмеемся, подъебывая друг друга.
Но это надо на берегу выяснять, нормально ли будет человеку, чтобы его подъебывали в отношениях, мы больные ублюдки, нам нормально. А кому-то, может быть, нет.
Я самый токсичный человек на свете, но даже я бы додумался не вставать на сторону ебучих мамок и теть срак, чтобы похуесосить своего ебыря. И если бы мой ебырь начал поддакивать моей мамке, он бы очень быстро стал бывшим.
Аргументом тетесраковым будет, что изначально ребенок был бракованный и они, святые добряши, просто с этим порождением сотоны не могли совладать, зло победило. Вот что на это говорить?
Говори о том, что тогда это их крест. Ведь отродье зла могла спасти сила ЛЮБВИ! Или смирение. Если Сраки православнутые, дави на догматы о любви и всепрощении.
Анон-фиалка вспомнил еще "аргументы" мамы насчет критики: "Уж и покритиковать нельзя!" (смотрите, какая неженка, ничего не скажи и ходи на задних лапках, ишь, королевна, хуй тебе, доца.), "Кто ж тебе еще правду скажет!" (видимо, в мамином понимании дочка хорошо устроилась без мамы, живет в понилэнде, нечего этой кобыле молодой жить в блаженном неведении, сейчас мамка ей правду-маточку во всем говне мира выложит как на духу) или в ответ не тыкать в какой-нибудь недостаток, прыщ там на носу, толстую жопу, незамутненное: "Ну это же правда!", которое переходит в два выше представленных пункта.
Да ничотакова! Просто считаю людей, которые так-то и так-то поступают\ведут себя мудаками по таким-то и таким-то причинам. Если ты не они, и не хочешь, чтобы я думал о тебе, как о мудаке, не давай мне повод для этого. Ах ты из их числа, и считаешь, что это "ничотакова". Спасибо, что сказал, больше не буду обманываться на твой счёт и считать тебя няшей".
В ответ может включить аргумент "Яжемать" т.е. матери позволено то, что не позволено быку (всем остальным и ребенку в том числе). Маман после просмотра какого-нибудь говнистого шоу (про героя/героиню, которые превзмогли, т.е. выучились, работают на хорошей работе при этом мать их была оторви и выбрось: алкоголичка, садистка и т.п., однако же ребенок не забыл эту породившую его гадину и даже заботится о ней) аж глазки закатывала от удовольствия, что вот ребенок любит свою мать, какой бы она ни была.
Стоп, анон-фиалка, ты спрашиваешь, как бы поделикатнее не обидеть мудака, который осознанно обижает тебя, я правильно все понимаю?
Анон пишет:Вот что на это говорить?
От осинки не родятся апельсинки
Между прочим, охуительно срабатывает, я гарантирую это.
Или "чем удобряли, то и выросло"
Стоп, анон-фиалка, ты спрашиваешь, как бы поделикатнее не обидеть мудака, который осознанно обижает тебя, я правильно все понимаю?
Не-а, хочу такой ответ, чтобы эти аргументы больше не использовались/ потеряли свою волшебную силу.
В ответ может включить аргумент "Яжемать" т.е. матери позволено то, что не позволено быку (всем остальным и ребенку в том числе). Маман после просмотра какого-нибудь говнистого шоу (про героя/героиню, которые превзмогли, т.е. выучились, работают на хорошей работе при этом мать их была оторви и выбрось: алкоголичка, садистка и т.п., однако же ребенок не забыл эту породившую его гадину и даже заботится о ней) аж глазки закатывала от удовольствия, что вот ребенок любит свою мать, какой бы она ни была.
В ответ можно закатить глазки и сказать "Что нет большего горя на свете для ребёнка, чем мать-мудила. Т.к. если чужому человеку мораль и социальные нормы не позволяют проявлять своё мудачество в полной мере, то матери позволено всё. Т.к. онажемать!"
Между прочим, охуительно срабатывает, я гарантирую это.
Или "чем удобряли, то и выросло"
Если есть сиблинг, который маму устраивает, то приводится аргумент "Я же вас одинаково воспитывала!". Т.е. вот такой ребенок Розмари нежданчиком получился, без стороннего участия всяких нёхов.
Если есть сиблинг, который маму устраивает, то приводится аргумент "Я же вас одинаково воспитывала!"
А чего ж тогда дети разные выросли? Недовоспитывала/недосмотрела/проебалась, азаза. Воспитывала бы одинаково - и дети были бы одинаковые. Херовый вы воспитатель, маман. Вот у нормальных людей все дети нормальными вырастают!
У моей маман фишка - она всегда встает на сторону тех, кто против меня. Например, грубо говоря, мне нахамят в трамвае при ней, она скажет, ой ну наверное ты как-то не так посмотрела или чем-то не понравилась. Или, кто-то подрезает, хамит на дороге - азазаза, ты выставила свою жопу, ты слишком медленно едешь, ты им мешаешь. Чувствую, что маман излишне доверяет своем подрядчику, говорю об это - шиииитшторм, да как я могла он святой человек, ты вообще не имей моды считать не свои деньги. У неё всегда априори это я накосячила и виновата.
Блин, анон, ты мой близнец, походу, у нас одна мама Вот прям в точности. Она даже погодные условия способна истолковать как мою вину. Абсолютно во всем найдет чью-то чужую сторону и встанет на нее против меня. Меня это дико обижало и казалось несправедливым, ну как так, это же моя мама, а не чья-то там, она должна поддерживать меня, а не левых теток в автобусе и кого угодно еще. У меня развилась обратная версия, я всегда на стороне того человека, которого считаю близким, всегда поддерживаю, утешаю и внушаю, что они не виноваты. Где-то, может, даже с перебором.
"Уж и покритиковать нельзя!"
"Если тебе нравится бессмысленно сотрясать воздух, критикуй на здоровье! Мне же моя жопа (внешность, одежда, работа и.т.п) нравится и более чем устраивает.
На вопль "Как это может нравится!" ответ "А мне нравится".
Можно ещё сказать "Если бы не нравилось, не устраивало я давно бы уже что-то с этим сделал (похудел, сменил гардероб, поменял работу и.т.п).
Далее может быть аргумент "Ты просто не можешь, кишка тонка!111", ну и ответ "Я просто этого не хочу".
"Кто ж тебе еще правду скажет!" и "Ну это же правда!". Это реакция мамки на обиды насчёт критики. Типа позиция мамки "Я не хуесосю, я правду говорю". На это можно тоже выдать какую-нибудь "Правду" с ровно теми же аргументами, и посмотреть, как мамку крючит.
А вообще самый лучший аргумент против любой критики: "Мне так нравится. Меня это полностью устраивает. А мне нравится." Типа "Я такой, потому что мне так нравится и хоть усрись" в пику "Я мудак да, но ничего не могу с этим поделать, не тыкай меня в это". Если сменить позицию "Я мудак с лапками" на "Я такой, т.к. мне так нравится", все критиканства исчезнут или станут затухать ну очень быстро, упираясь в "Мне нравится!".
Отредактировано (2018-03-22 18:13:48)
Мы с партнером - подъебываем. Иногда так, что чужой человек бы охуел и решил, что мы друг друга ненавидим. Но когда на моих глазах дядя Йоба доебался до партнера на семейном сборище, я этого дебила осадил сразу же. Потому что одно дело - когда всем норм и весело, и когда это между нами, а другое - когда на него срут на полном серьезе, маскируя под шутку, причем люди снаружи наших отношений. Внутри я могу партнера хоть мудилой называть, а он меня сукой, но любые нападки снаружи мы встретим единым фронтом, в любом случае я буду защищать его, а не поддерживать насмешки. А потом мы вместе посмеемся, подъебывая друг друга.
Но это надо на берегу выяснять, нормально ли будет человеку, чтобы его подъебывали в отношениях, мы больные ублюдки, нам нормально. А кому-то, может быть, нет.
Так нормальные пары и живут вообще-то. Мой муж может меня сильно критиковать, не разделять мою точку зрения, мы обсуждаем вместе проебы друг друга. Но это все внутри наших с ним отношений. Если кто-то левый начнет нам рассказывать, как мы неправильно ведем хозяйство, работаем и живем, он сразу пойдет лесом, будь то мама, свекровь, тетя Срака или друзья-приятели. Сначала вежливо, если не поняли, то грубо, и так вплоть до полного разрыва общения.
В своих отношениях и делах мы разберемся сами, но друг за друга стоим горой. А как еще-то, зачем тогда вообще вместе жить?