Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#24776 2018-03-22 14:33:34

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

как определишь 100% или другая цифра,  например 12%?

прям как Дворкович.
ну 13, ну 15, это же всего лишь цифры

#24777 2018-03-22 14:40:02

Анон

Анон пишет:

может, у куна упало потому, что он увидел, что тян такая же, как его сестра и мама. И сработало табу на инцест  =D

:great:

:evil:

#24778 2018-03-22 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Если не можешь определить, просто не говори обидные вещи.
Эх, таки взлетел этот вброс.

#24779 2018-03-22 14:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прям как Дворкович.
ну 13, ну 15, это же всего лишь цифры

а, тогда похуй)))

Анон пишет:

Если не можешь определить, просто не говори обидные вещи.

хуй знает с чего нежную фиалку триггернет, это не повод молчать.

Эх, таки взлетел этот вброс.

зато какая развлекуха получилась!

#24780 2018-03-22 14:50:49

Анон

Анон пишет:

Для этого человеку и даются слух, зрение, эмпатия. По человеку обычно видно, что ему что-то неприятно слушать. Если этот человек тебе немножко дорог, то не продолжать, а захлопнуть варежку.
В большинстве случаев лучше молчать. Люди в 90% в разговоре говорят фигню и лгут.

#24781 2018-03-22 14:55:50

Анон

Анон пишет:

И поймешь, что слабость, тащемта, не повод делать людям плохо. Даже если они стеснительные, тормозные, нерешительные, недостаточно дерзкие, не продумывающие заранее, излишне чувствительные и не соответствуют твоему идеалу правильного куна или правильной тян. Все вот это - не делает их виновниками или даже соучастниками неприятной ситуации. В ней виноват только и исключительно тот, кто ее затевает, и нет, "чо он не сказал что ему неприятно" это не повод начинать и продолжать делать человеку неприятно. А уж в какой юбке кун пришел и насколько он активно сопротивлялся подъебкам - не имеет отношения к.
Как и с любым другим "пограничным" насилием, которое как бы еще не насилие, потому что "мог бы сказать", это работает не так. Не "мы говорим человеку обидные вещи пока не будем на 100% уверены что ему стало неприятно", а наоборот, блядь - "мы говорим человеку обидные вещи только если на 100% уверены что ему норм".

сказал, как боженька... вернее, просто как нормальный человек.

#24782 2018-03-22 14:59:41

Анон

Вы с партнером никогда друг друга не подъебываете и не троллите?

Тут еще вопрос что считать троллингом.
ДядяСрака может сказать за вечер раз десять, что мелкая емкость для спичек, и считать, что это весело.
ТетяСрака может сказать, как анон под стол ходил и считать, что это охуеть какая важная подробность
Просто может взяться за какую-то черту, которую хер исправишь (например, большой нос) и о, у Анноны большой нос.
Папаша может раз писят сказать, что у анона обувь, как у бомжа и испортить впечатление вообще от всего.

#24783 2018-03-22 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Люди в 90% в разговоре говорят фигню и лгут.

ты не исключение  =D

#24784 2018-03-22 15:03:57

Анон

Иногда зайдешь в тред, двадцать раз прочтешь советы "рви все связи, беги в Канаду" и напрашивается вывод, что кто-то просто до сих пор не научился решать конфликты с мамкой и с людьми вообще.

Автор, увези меня в страну, где тетеСраке говоришь "не делай так" и она не делает :chearleader:
А проживание раздельное помогает зачастую

Отредактировано (2018-03-22 15:11:52)

#24785 2018-03-22 15:09:04

Анон

Анон пишет:

И поймешь, что слабость, тащемта, не повод делать людям плохо. Даже если они стеснительные, тормозные, нерешительные, недостаточно дерзкие, не продумывающие заранее, излишне чувствительные и не соответствуют твоему идеалу правильного куна или правильной тян. Все вот это - не делает их виновниками или даже соучастниками неприятной ситуации. В ней виноват только и исключительно тот, кто ее затевает, и нет, "чо он не сказал что ему неприятно" это не повод начинать и продолжать делать человеку неприятно. А уж в какой юбке кун пришел и насколько он активно сопротивлялся подъебкам - не имеет отношения к.
Как и с любым другим "пограничным" насилием, которое как бы еще не насилие, потому что "мог бы сказать", это работает не так. Не "мы говорим человеку обидные вещи пока не будем на 100% уверены что ему стало неприятно", а наоборот, блядь - "мы говорим человеку обидные вещи только если на 100% уверены что ему норм".

+ мильон.
Странные люди, защищающие свое право на глумеж. Так сложно не троллить? И вот это

большая обобщающая хуйня. Обычно тот, кто троллит, знает, что он троллит - как тян, которая прямо написала, что куна они троллили. А раз знает, то может и не делать этого. Так трудно не выстебывать человека? Не подшучивать? Мало других тем для разговора, что ли? Обзывающиеся нежными фиалками так возмущаются, словно у них выбор из двух пунктов - троллинг или молчание.

#24786 2018-03-22 15:12:49

Анон

То есть ты считаешь партнера нежной фиялкой, которую триггерит нисхуя, это не повод молчать. А отношаться с ней зачем? Комсомольцы не могут без трудностей (с)?

#24787 2018-03-22 15:52:56

Анон

Анон пишет:

Странные люди, защищающие свое право на глумеж. Так сложно не троллить? И вот это

большая обобщающая хуйня. Обычно тот, кто троллит, знает, что он троллит - как тян, которая прямо написала, что куна они троллили. А раз знает, то может и не делать этого. Так трудно не выстебывать человека? Не подшучивать? Мало других тем для разговора, что ли? Обзывающиеся нежными фиалками так возмущаются, словно у них выбор из двух пунктов - троллинг или молчание.

Ой, а если Нежная фиалка даст ответного пинка на троллинг и хаханьки, ответив как-нибудь для подобного тролля обидненько, начинается со стороны тролля дикий баттхёрт и шитшторм. Начиная с "Ачотакого, чего ты обижаешься на ровном месте, яженичотакого, сказать ничо нельзя", до "Я же тебе как лучше хочу, а ты ко мне не прислушиваешься. Говоришь, что тебе похуй на моё мнение! Меня ни во что не ставишь. Ничего тебе больше не скажу!11".

#24788 2018-03-22 15:56:08

Анон

Анон пишет:

начинается со стороны тролля дикий баттхёрт и шитшторм. Начиная с "Ачотакого, чего ты обижаешься на ровном месте, яженичотакого, сказать ничо нельзя", до "Я же тебе как лучше хочу, а ты ко мне не прислушиваешься. Говоришь, что тебе похуй на моё мнение! Меня ни во что не ставишь.

Анон-фиалка спрашивает, как на это парировать. Моя маман любит использовать этот текст.  :pink:

#24789 2018-03-22 15:57:27

Анон

Анон пишет:

начинается со стороны тролля дикий баттхёрт и шитшторм.

пляски дерзкого анона в теме показывают, что батхерт и шитшторм вызывают даже намек на то что тролль сделал по мнению жертвы что-то не то. даже необязательно выкатывать ответную агрессию, вон кун даже претензий не высказывал. просто расстроился. а дерзкочику распидорасило.

#24790 2018-03-22 15:59:54

Анон

Анон пишет:

вон кун даже претензий не высказывал. просто расстроился. а дерзкочику распидорасило.

Но у куна еще и не стоит.  :evil: А это наверное любую чику распидорасит.

#24791 2018-03-22 16:04:27

Анон

Анон пишет:

Спасиб, анон. Тут еще такое дело. Я как раз по жизни дерзко-резкий альфач и клумба с фиалками у меня глубоко внутри. Моя первая реакция - это уебать обидчика, а потом уже расстраиваться от того как со мной плохо поступили. И в описанной ситуации за мной не ржавеет обложить хуями всех Срак за столом как только я чувствую, что они начинают перегибать палку. Но кстати даже мне получать такую залупу за шиворот от партнера внезапно было бы дискомфортненько.
Именно поэтому я вижу, что не все люди такие как я, и что некоторые по какой-то причине имеют другие реакции. А вот такие "фиалки в прошлом", как дерзкий анон, у них ошибка выжившего, типа, если они превозмогли, то и все остальные превозмогут, а кто не превозмогает, тот недостоин. Хуевая такая конструкция. И говорит именно о том что вавка недолечена.

#24792 2018-03-22 16:15:52

Анон

Блин, если бы близкий человек начал на пару с родственниками надо мной издеваться, он бы в одну секунду стал очень далёким для меня человеком. Это вот даже не обсуждается, просто внутри прошито.

#24793 2018-03-22 16:19:21

Анон

Анон пишет:

Ой, а если Нежная фиалка даст ответного пинка на троллинг и хаханьки, ответив как-нибудь для подобного тролля обидненько, начинается со стороны тролля дикий баттхёрт и шитшторм. Начиная с "Ачотакого, чего ты обижаешься на ровном месте, яженичотакого, сказать ничо нельзя", до "Я же тебе как лучше хочу, а ты ко мне не прислушиваешься. Говоришь, что тебе похуй на моё мнение! Меня ни во что не ставишь. Ничего тебе больше не скажу!11".

Ессно так и будет: до этого фиалка что-то мычала невнятное и жрала кактус, а тут вздумала поссать против мамо.

Анон-фиалка спрашивает, как на это парировать. Моя маман любит использовать этот текст.

Да, я тебя услышала, но мне нужно вот так. Не  оправдываться. И будь готов к новой волне шита))
Уясни главное: от шитшторма мамо не умрет, остальное хуйня. Мамо хватается за сердце\голову\жопу? Мобилку ей в руки, скорую пусть вызывает сама.

#24794 2018-03-22 16:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начинается со стороны тролля дикий баттхёрт и шитшторм. Начиная с "Ачотакого, чего ты обижаешься на ровном месте, яженичотакого, сказать ничо нельзя", до "Я же тебе как лучше хочу, а ты ко мне не прислушиваешься. Говоришь, что тебе похуй на моё мнение! Меня ни во что не ставишь.

Анон-фиалка спрашивает, как на это парировать. Моя маман любит использовать этот текст.  :pink:

С "ачотакова" можно парировать в стиле " Да ничотакова! Просто считаю людей, которые так-то и так-то поступают\ведут себя мудаками по таким-то и таким-то причинам. Если ты не они, и не хочешь, чтобы я думал о тебе, как о мудаке, не давай мне повод для этого. Ах ты из их числа, и считаешь, что это "ничотакова". Спасибо, что сказал, больше не буду обманываться на твой счёт и считать тебя няшей".

Отредактировано (2018-03-22 16:22:24)

#24795 2018-03-22 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Анон-фиалка спрашивает, как на это парировать.

Лучший вариант для фиалок - разворачиваться и уходить. Не вступать в контакт и спор, не пытаться перекидать обидчика хуями, не поддаваться на перевод стрелок. Просто уходить. Если нет возможности уходить - можно либо съебывать во внутреннюю Монголию, либо начинать истерику и рыдания, чтобы закладывало уши и было неслышно противника.
Короче любым способом отмораживаться, но при этом не давать повода считать что все ок. "Ты обижаешься" - "да обижаюсь" и молчание. Дальше, когда свои границы научишься сохранять, можно будет покушаться на чужие и пытаться в ответную агрессию, но сначала защита.

#24796 2018-03-22 16:30:01

Анон

Анон пишет:

Анон-фиалка спрашивает, как на это парировать. Моя маман любит использовать этот текст. 

Прямо, просто и прямо. И повторять одно и то же каждый раз.

Скрытый текст

#24797 2018-03-22 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Автор, увези меня в страну, где тетеСраке говоришь "не делай так" и она не делает

И меня! Я уже 10 лет последовательно говорю маман, что мне не нравится, а ей похуй. И да, я живу отдельно. Я не люблю рассказы о своём детстве в контесте "такой гаааденький был ребёнок!". Я спрашивала, почему, когда сейчас анон такой красивый сидит с ёбарем, нельзя вспомнить что нибудь хорошее? Почему надо вспоминать то, что мне неприятно. В ответ полные удивления глаза. Как же так то, ёпт? Как это может быть неприятно?!
К матери куна анон шёл, подготовивишись аки Штирлил перед забросом в Третий Рейх. Через 10 минут анон понял, что маман куна того же типа, что и его собственная.  :facepalm:  Вот про себя анону было дико неприятно слушать. Про куна, как оказалось, тоже.

Отредактировано (2018-03-22 16:35:02)

#24798 2018-03-22 16:33:00

Анон

С "тебе похуй на моё мнение!", хорошо работает ответ "Да, мне похуй на твоё мнение и на мнение вообще всего мироздания по этому поводу. Мне так нравится и я собираюсь делать так! (носить это, жить в этом весе, выглядеть так, учиться так, работать на такой работе, заниматься именно этим, жрать это, нужное подчеркнуть =D  ) А кому это не нравится - его половые проблемы.".
Либо просто "Да, мне похуй на твоё мнение!" тоже отлично работает. Если конечно от этого тролля ты никак не зависишь, или большого говна он тебе сделать не способен.

#24799 2018-03-22 16:49:11

Анон

Странные люди, защищающие свое право на глумеж. Так сложно не троллить?

Я тоже не могу понять троллей, зачем они это делают? Наверное, психологические садисты. Сама троллю или пишу разную чепуху только в ответ на встречный троллинг в срачах.

Отредактировано (2018-03-22 16:49:48)

#24800 2018-03-22 16:57:27

Анон

Анон пишет:

Автор, увези меня в страну, где тетеСраке говоришь "не делай так" и она не делает

И меня! Я уже 10 лет последовательно говорю маман, что мне не нравится, а ей похуй. И да, я живу отдельно. Я не люблю рассказы о своём детстве в контесте "такой гаааденький был ребёнок!". Я спрашивала, почему, когда сейчас анон такой красивый сидит с ёбарем, нельзя вспомнить что нибудь хорошее? Почему надо вспоминать то, что мне неприятно. В ответ полные удивления глаза. Как же так то, ёпт? Как это может быть неприятно?!
К матери куна анон шёл, подготовивишись аки Штирлил перед забросом в Третий Рейх. Через 10 минут анон понял, что маман куна того же типа, что и его собственная.  :facepalm:  Вот про себя анону было дико неприятно слушать. Про куна, как оказалось, тоже.

Что-то читала про критикующих матерей. Короче, ты их просишь не критиковать, а они видят попытку заткнуть им рот. Типа, ага, да я вообще ничего теперь говорить не буду (нет, критика все равно будет). А вот почему они так повернуты на критике родного ребенка - хз, самой интересно.

У моей маман фишка - она всегда встает на сторону тех, кто против меня. Например, грубо говоря, мне нахамят в трамвае при ней, она скажет, ой ну наверное ты как-то не так посмотрела или чем-то не понравилась. Или, кто-то подрезает, хамит на дороге - азазаза, ты выставила свою жопу, ты слишком медленно едешь, ты им мешаешь. Чувствую, что маман излишне доверяет своем подрядчику, говорю об это - шиииитшторм, да как я могла он святой человек, ты вообще не имей моды считать не свои деньги. У неё всегда априори это я накосячила  и виновата. Но что для меня наибольшая загадка, ладно бы она там жила своей жизнью, но она постоянно жмется ко мне, постоянно втягивает меня в свои дела, постонно я ей что-то помомгаю по её делам. И сама же потом еще огребаю. И главное, много раз у неё пыталась добиться почему она никогда ни разу в жизни не встала на мою сторону. Она только закатывает глаза, махает рукой и ойвсе.

Отредактировано (2018-03-22 17:02:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума