Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#24751 2018-03-22 11:46:16

Анон

Re: Заебали родственники

То год тян не нарушала его fragile masculinity и была лапочкой.

Отредактировано (2018-03-22 11:46:38)

#24752 2018-03-22 11:50:49

Анон

Я б тоже не смог ебать стебущуюся надо мной бабу. Даже ради прописки. И даже, если она, типо любит.

#24753 2018-03-22 11:52:27

Анон

Я б тоже не смог ебать стебущуюся надо мной бабу. Даже ради прописки. И даже, если она, типо любит.

Вы с партнером никогда друг друга не подъебываете и не троллите?
Что кун бабу не любит, холиварка постановила автоматом. Она его выкрала и заперла в пещере, а потом заабьюзила просто.

#24754 2018-03-22 11:54:54

Анон

Так вот именно что "типо".

А вообще бывает и такое, анон-тян, что своей родне прощается, потому что это родная ле маман, она хамло, хуйло и вообще пиздец в общении, но когда надо вкладывается\помогает\в беде не бросает\в остальном годная мать. А когда как хамло и хуйло начинает вести себя человек левый, с которым только встречаетесь - ну да, такое уже может и не простят.

#24755 2018-03-22 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Что кун бабу не любит, холиварка постановила автоматом. Она его выкрала и заперла в пещере, а потом заабьюзила просто.

Тем не менее, у куна 2 недели не стоит. Ну или он сливает в другом месте.  :evil:

#24756 2018-03-22 12:02:04

Анон

Анон пишет:

с партнером никогда друг друга не подъебываете и не троллите?

Подьебываем, но в этом процессе тети сраки и друзья не участвуют.

#24757 2018-03-22 12:03:56

Анон

Анон пишет:

Ну или он сливает в другом месте.  :evil:

В другую прописку =D

#24758 2018-03-22 12:04:03

Анон

Анон пишет:

А когда как хамло и хуйло начинает вести себя человек левый, с которым только встречаетесь - ну да, такое уже может и не простят.

+ Свою бабу ты в ответ можешь подъебать и затроллить, а вот когда она прячется среди мам и тетьсрак, то ты уже безоружен.

#24759 2018-03-22 12:07:57

Анон

Хорошенький получится пердимонокль, если нестояк внезапно окажется симптомом пиздецомы. :hmm:

#24760 2018-03-22 12:12:27

Анон

Анон пишет:

Хорошенький получится пердимонокль, если нестояк внезапно окажется симптомом пиздецомы

Имеешь в виду, что у нестояка причины, не связанные с визитом к маман?

#24761 2018-03-22 12:12:35

Анон

Анон пишет:

А у тебя никогда не пропадает желание от того что партнер тебя обидел и не извинился?
Подъебки и троллинг хороши, когда всем участникам от них весело. Если тот, кого ты подъебываешь, не веселится, а огрызается, надо быть очень альтернативным, чтобы продолжать троллинг и искренне считать что все норм.

#24762 2018-03-22 12:18:47

Анон

эм, как бы нет.
не люблю такое, считаю своего рода легким предательством, когда человек говорит что-то неприятное, а потом начинает ржать несмотря на мои слова о том, что такое мне некомфортно

#24763 2018-03-22 12:19:08

Анон

Анон пишет:

Хорошенький получится пердимонокль, если нестояк внезапно окажется симптомом пиздецомы. :hmm:

Не смог выбрать между мамой и пропиской. Опал.

#24764 2018-03-22 12:22:09

Анон

Анон пишет:

А у тебя никогда не пропадает желание от того что партнер тебя обидел и не извинился?

Была обратная ситуация. Приехал анон к новому куну в первый раз. Первый день мы обожали друг друга, но стояк был так себе, забили и пошли спать. Во второй день собрали друзей и сыграли в настолку, в которой кун эпично выиграл. Ночью все было огонь! Через две или три встречи анон заметил, что желание у куна не зависит от анона, а зависит от подкрепления ЧСВ извне. На фиг, подумал анон, и тихо слился.
Ученые говорят, что и правда тестостерон поднимается после победы в игре и т.п., но жить с этим должно быть неудобно.

#24765 2018-03-22 12:22:46

Анон

Анон пишет:

И то, и другое.
Но весело от этого должно быть обоим участникам, или всем, если там с друзьями тусим.
Как только подъебываемому перестает быть весело - надо прекращать и извиняться, а еще лучше до этого не доводить.
Продолжил, видя, что человеку не весело? Мудилище ты сраное, без вариантов.

#24766 2018-03-22 12:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тех пор две недели прошло, общаемся как не в ссоре, были и прямо хорошие дни.

И тем не менее ровно после визита к маман у куна, молодого и здорового, перестало стоять.  :evil:

Угу. Вангану соматику. Когда произошла хуйня, но ты в силу жизненного опыта или благодаря "воспитанию" умом не понимаешь, что это хуйня, думаешь "ачотакова, повода для обид нет, это со мной что-то не то". Хотя обиду испытываешь, но стараешься подавить, и это выходит в различную соматику. А ля "на тян перестало стоять", "кун внезапно стал противен нисхуя, ога", или вообще в проблемы со здоровьем, или какие-нибудь панические атаки, либо адские приступы тревожности, тоже вроде бы нисхуя.

#24767 2018-03-22 13:09:36

Анон

И то, и другое.
Но весело от этого должно быть обоим участникам, или всем, если там с друзьями тусим.
Как только подъебываемому перестает быть весело - надо прекращать и извиняться, а еще лучше до этого не доводить.

Другой анон, но не всегда сразу понятно, обидел ты или все безобидно.
Мы с девушкой и с бро друг друга дразним, вторая сторона часто бурчит и отвечает "в жопу иди", но это игра. Можно вовремя не затормозить и неудачно попасть в больное, так тоже часто у людей бывает. Если потом стараются поправить, то они обычные люди, а не зло во плоти. Есть все-таки грани между "уебками", "хуйню сделал" и "поссорились-помирились".

#24768 2018-03-22 13:16:13

Анон

Но то и лучше, заработает на хатку без пизданутых тян и своих токсичных кошелок. Сепарация от мудаков-великая вещь

Мамка не так пошутила за столом - СЕПАРАЦИЯ ОТ УЕБКОВ.
Иногда зайдешь в тред, двадцать раз прочтешь советы "рви все связи, беги в Канаду" и напрашивается вывод, что кто-то просто до сих пор не научился решать конфликты с мамкой и с людьми вообще. Если не придумать драму и побег от абьюзера, это ж говорить о своих претензиях придется словами через рот. И потом с каким-то ответом сталкиваться.

#24769 2018-03-22 13:38:25

Анон

Говорить через рот привилегия дерзкочик и абьюзеров! :lenin:
Нежным кунам и тянам нужны  :vanga:

#24770 2018-03-22 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Говорить через рот привилегия дерзкочик и абьюзеров! :lenin:
Нежным кунам и тянам нужны  :vanga:

Анон, я надеюсь, когда-нибудь ты попустишься. И поймешь, что слабость, тащемта, не повод делать людям плохо. Даже если они стеснительные, тормозные, нерешительные, недостаточно дерзкие, не продумывающие заранее, излишне чувствительные и не соответствуют твоему идеалу правильного куна или правильной тян. Все вот это - не делает их виновниками или даже соучастниками неприятной ситуации. В ней виноват только и исключительно тот, кто ее затевает, и нет, "чо он не сказал что ему неприятно" это не повод начинать и продолжать делать человеку неприятно. А уж в какой юбке кун пришел и насколько он активно сопротивлялся подъебкам - не имеет отношения к.
Как и с любым другим "пограничным" насилием, которое как бы еще не насилие, потому что "мог бы сказать", это работает не так. Не "мы говорим человеку обидные вещи пока не будем на 100% уверены что ему стало неприятно", а наоборот, блядь - "мы говорим человеку обидные вещи только если на 100% уверены что ему норм".

#24771 2018-03-22 13:45:13

Анон

Анон пишет:

, это ж говорить о своих претензиях придется словами через

Ну вот тян ртом и поговорила уже. Теперь самотыком резиновым спасается. :casper:

#24772 2018-03-22 13:53:35

Анон

Анон пишет:

Угу. Вангану соматику. Когда произошла хуйня, но ты в силу жизненного опыта или благодаря "воспитанию" умом не понимаешь, что это хуйня, думаешь "ачотакова, повода для обид нет, это со мной что-то не то". Хотя обиду испытываешь, но стараешься подавить, и это выходит в различную соматику. А ля "на тян перестало стоять", "кун внезапно стал противен нисхуя, ога", или вообще в проблемы со здоровьем, или какие-нибудь панические атаки, либо адские приступы тревожности, тоже вроде бы нисхуя.

Да вот тоже так кажется. Но если кун и сам не понял, что обиделся, то как тян это должна понять? Телепатия у нас ни у кого в сертификации не прописана. Это не мудаки, мне каж, это два юных лоха проебались.

А говорить через рот, может, просто не хочется, если кун чует, что за обидками баааальшие обиды прикопаны. Тогда обидки проще тоже прикопать, а не поднимать. Но тогда, анон, эти бальшие обиды будут подсознательно тоже проецировать на тебя, вслед за обидками. Собственно, уже проецируют, раз не стоит.

#24773 2018-03-22 14:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот тоже так кажется. Но если кун и сам не понял, что обиделся, то как тян это должна понять? Телепатия у нас ни у кого в сертификации не прописана. Это не мудаки, мне каж, это два юных лоха проебались.

А говорить через рот, может, просто не хочется, если кун чует, что за обидками баааальшие обиды прикопаны. Тогда обидки проще тоже прикопать, а не поднимать. Но тогда, анон, эти бальшие обиды будут подсознательно тоже проецировать на тебя, вслед за обидками. Собственно, уже проецируют, раз не стоит.

Думаю тян нужно извиниться перед куном за хаханьки. Типа "Извини, я не со зла. Просто из-за недостатка жизненного опыта не поняла, что творю хуйню и этим тебя обижаю. Я поступила в ситуации так-то и так то (присоединилась к травле), а должна была так-то и так-то (либо не присоединяться и держать покерфейс, либо встать на защиту, либо свалить оттуда как можно быстрее, либо любой другой вариант, пресекающий травлю). Из-за недостатка жизненного опыта вовремя не распознала травлю и агрессию в отношении тебя от твоих родных. Теперь разобралась и распознала, что была не права. Извини, что обидела, пусть и не осознано. Постараюсь больше так не проёбываться." Ну как-то так.
Возможно и кун решит по откровенничать и расколупать старые вавки.
Короче, в данной ситуации надо поговорить по душам, а не отговариваться, отшучиваться и пытаться зарыть проблему.

#24774 2018-03-22 14:25:58

Анон

может, у куна упало потому, что он увидел, что тян такая же, как его сестра и мама. И сработало табу на инцест  =D

#24775 2018-03-22 14:31:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я надеюсь, когда-нибудь ты попустишься.

я и не напрягался 
это ты фантазируешь  на тему монстра-абьюзера =D

Анон пишет:

Как и с любым другим "пограничным" насилием, которое как бы еще не насилие, потому что "мог бы сказать", это работает не так. Не "мы говорим человеку обидные вещи пока не будем на 100% уверены что ему стало неприятно", а наоборот, блядь - "мы говорим человеку обидные вещи только если на 100% уверены что ему норм".

как определишь 100% или другая цифра,  например 12%?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума