Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон посмотрел на это вот все. Не, куна не подъебывал, даже защищал слегка, покерфейс додержал до финала представления. После этого кун сразу стал бывшим. Не встанет у меня на такое.
Тян, у тебя после всего на куна продолжает стоять?
Охуительные истории из жизни сомцесучек, где затравленный стаей уже и сексуального желания недостоен. Не сомец. Вот сомец сразу б уебашил зарвавшихся баб.
Тян в истории напомнила омежек, которые приходят в новый класс и радостно издеваются над ещё большими омежками, чтобы их не травили и на радостях, что их не травят.
И заточка в бочину
ты не чтишь уголовный кодекс?
затравленный стаей уже и сексуального желания недостоен.
затравленный со стаей регулярно общался, ему было норм. когда тот чувак женился (не на мне, ессно) друзья из стаи говорили про него "вышел замуж".
Охуительные истории из жизни сомцесучек, где затравленный стаей уже и сексуального желания недостоен. Не сомец. Вот сомец сразу б уебашил зарвавшихся баб.
Ага, какой-то кроссовер дерзкочики с Вождем.
а куда надо, просвети, пожалуйста
Например, туда, где тебя настигнет понимание, что в ситуации травли отворачиваться от ставшего жертвой близкого человека - дерзкочиково только в худшем смысле, точно как у Додо.
Анон пишет:После торопливо дописанных подробностей кулстори, сходство с Водолейсом становится еще более заметным
у тебя такой маленький жизненный опыт, что не допускаешь подобных ситуаций у кого-то кроме названного персонажа?
Анон, попробуй читать не шоколадной, а? Сходство с названным персонажем в приосанивании и попытках в дерзкочиковость. То есть, с точки зрения автора истории, она тут рассказывает про крутую чику, у которой "встает" только на крутых пацанов, а не доказал, что ты настоящий крутой пацан -тут же перестаешь быть человеком и становишься чем-то "таким". А вот с точки зрения стороннего наблюдателя, автор кулстори, которую еле-еле хватило на что-то робко проблеять и для которой подвигом стало "держать покерфейс" и "я его не стала подъебывать с остальными", как бы помягче сказать, паршивенько она выглядит, и на дерзкую чику, решившую не жрать дерьмо, не тянет от слова совсем. А вот почему она решила позащищать трусливенькую тян, которая в сложной ситуации зассала помочь своему партнеру, вопрос интересный. Возможно потому, что это ей напомнило ее собственное поведение в похожей истории
затравленный со стаей регулярно общался, ему было норм. когда тот чувак женился (не на мне, ессно) друзья из стаи говорили про него "вышел замуж".
так тянке до этого случая тоже кунец был норм. Мне не понять, видимо, эту интересную логику, когда человек внезапно поступает как мудло с близким человеком, а когда этот близкий не устраивает мудачества в ответ мудло же еще и недовольно.
так систематическая травля или один неудачно проведенный вечер?
так систематическая травля или один неудачно проведенный вечер?
Хочу заметить, что вечер по поводу ДР мамаши кунца, то есть не самый удачный день для семейных разборок, особенно если повод для этого не открытый конфликт, а троллинг
поступает как мудло с близким человеком
не забывай, что близкий человек поучаствовал в создании ситуации по полной.
мамо свое не первый день знает, мог бы предупредить об особенностях поведения и своему отношению к маминым закидонам
так хочется познакомить тян с мамо, сделать это на нейтральной территории, а не там где мамо полная хозяйка
если уж вовлек тян в ситуацию между понравиться мамо и травлей, раскрой рот и потролль мамо в ответ, ему, как сыну это сойдет с рук в отличие от тян
Анон пишет:поступает как мудло с близким человеком
не забывай, что близкий человек поучаствовал в создании ситуации по полной.
мамо свое не первый день знает, мог бы предупредить об особенностях поведения и своему отношению к маминым закидонам
так хочется познакомить тян с мамо, сделать это на нейтральной территории, а не там где мамо полная хозяйка
если уж вовлек тян в ситуацию между понравиться мамо и травлей, раскрой рот и потролль мамо в ответ, ему, как сыну это сойдет с рук в отличие от тян
Так откуда инфа, что мамо такая каждый день. Алсо, это реально настолько сложно НЕ участвовать в стебе над близким человеком? Не строить свою или чужую маму, но и не вести себя как мудло в желании догнать и перегнать офигевшую мамашу?
Тян сама себя вовлекла в эту ситуацию, если для нее "понравиться маме куна" означает творить любую ебаназию, которая пришла в голову мамке куна.
Тян сама себя вовлекла в эту ситуацию, если для нее "понравиться маме куна" означает творить любую ебаназию, которая пришла в голову мамке куна.
откуда тян знать как принято проводить др мамо в семье куна?
Кун из вброса, врослый, блядь, кун, послушно жрет мамины кактусы, ничего не пытаясь сделать. Даже, блядь, встать и уйти не смог в другую комнату, не участвовать в блядском цирке.
Ага, и баба, которую муж бьет, должна встать и уйти! А иначе ебланка! Анон скозал!!1 Видели глазки, что покупали, да?
Чё то опять у нас дерзочика прискакала. Что за нафиг, надоела.
Проверить, она годная тян или такая же тетясрака как его собственные тётесраки.
Годная мысль, теперь должен выпиздить тян к хуям. Правда, тян дсная, а кун зажопинец. Так что хуй ему московская прописка, если что. Но то и лучше, заработает на хатку без пизданутых тян и своих токсичных кошелок. Сепарация от мудаков-великая вещь.
Отредактировано (2018-03-22 08:28:59)
Не обязательно в таких случаях вступать в резкую конфронтацию с хихихахашей, достаточно просто начать говорить о хороших сторонах партнёра, хвалить его, вспоминать истории, в которых он показал себя хорошим человеком. И не обязательно связывать их с хаханьками, нужно просто перекрывать этими историями все гнусные выпады. "Ой, я эту историю от партнёрнейм три раза уже слышала, это же лет сто назад было, а вот на прошлой неделе...."
вспоминать истории, в которых он показал себя хорошим человеком
А его мама с сестрой не рассказывали историй, где он показал себя плохим человеком, и я тоже.
нужно просто перекрывать этими историями все гнусные выпады
Так написано, как будто мы его сидели и втроем хуями крыли: такой он глупый, хуевый, не самец, и член у него маленький. Анон, я его как бы, ну, люблю. И мама его любит, и сестра (она младшая, кстати, хотя ее тут прованговали в злую старую грымзу).
Мы точно перегнули с постебушками и я неправильно себя вела, раз так все кончилось, но мы не унижали его и не хаяли. Забитая жертва семейной травли из него... ну тоже ниоч, так скажем. С тех пор две недели прошло, общаемся как не в ссоре, были и прямо хорошие дни. В постели я его спрашивала, что не так, он отговаривается. Сегодня у него вечер свободный, еще раз попробую поговорить. Авось до вечера его еще удержит со мной шанс на московскую прописку
Отредактировано (2018-03-22 11:00:40)
Пиздец тут у некоторых менталитет.
Виновата всегда ебака. Точка.
Виноват всегда тот, кто творит хуйню, а не тот, кто не смог от этой хуйни защитится, по любым причинам - молодой, старый, забитый, фактор внезапности, свои тараканы, физически дохлый, глуповат, этц. Это ебака - хуйня, ебака виновата и должна перестать творить хуйню.
Безусловно, было бы круто, если бы жертва ебаки смогла дать отпор и съебаться, это вот в ее руках, но это - зона ее ответственности по улучшению своей жизни, а не зона, где жертва виновата и отвечает за днищное поведение других!
Что за охуительная идея, что "окружение может творить с тобой любую хуйню, но если ты не сумел отбиться - ты плохой и виноватый еблан, а окружение ну что, они такие"? Нет блядь, это окружение - ебланы и не должны творить хуйню, а если они ее творят, а ты не сумел отбиться - с тобой случилась хуйня, это печально, я могу тебе помочь отбиться или хотя бы заткнуться и не переваливать на тебя вину за то, что другие ебланы.
Уже даже почти безотносительно кулстори с куном, а относительно всего треда.
С тех пор две недели прошло, общаемся как не в ссоре, были и прямо хорошие дни.
И тем не менее ровно после визита к маман у куна, молодого и здорового, перестало стоять.
Безусловно, было бы круто, если бы жертва ебаки смогла дать отпор и съебаться, это вот в ее руках, но это - зона ее ответственности по улучшению своей жизни, а не зона, где жертва виновата и отвечает за днищное поведение других!
Абьюз, насилие, слом личности, токсичная семья, коллективная травля, унижения, издевательство и многое другое в нашей программе "спроецируем до неба".
другой анон
И тем не менее ровно после визита к маман у куна, молодого и здорового, перестало стоять.
Мы точно перегнули с постебушками и я неправильно себя вела, раз так все кончилось
Авось до вечера его еще удержит со мной шанс на московскую прописку
Хреново же так жить, чтобы на тебя уже через силу не стояло и только прописка из плюсов и осталась.
Мы точно перегнули с постебушками и я неправильно себя вела, раз так все кончилось
Ты сильно неправильно себя вела, раз у куна не стоит уже 2 недели.
Хреново же так жить, чтобы на тебя уже через силу не стояло и только прописка из плюсов и осталась.
Так про прописку, которая от куна ускользнет, печалились аноны в треде.
Или так, или у куна дохуя fragile masculinity.
Отредактировано (2018-03-22 11:34:46)
Или так, или у куна дохуя fragile masculinity.
Но если он год проблем не испытывал?