Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#24701 2018-03-22 02:54:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Какая классика виктимблейминга.

Кто жертва?

#24702 2018-03-22 02:58:54

Анон

Анон пишет:

Кто жертва?

Кунец, который привел свою бабу знакомиться с семьей, а баба начала чмырить его вместе со старыми кошелками

Отредактировано (2018-03-22 03:08:52)

#24703 2018-03-22 03:15:21

Анон

Анон пишет:

Кто жертва?

Кунец, который привел свою бабу знакомиться с семьей, а баба начала чмырить его вместе со старыми кошелками

когда анон с партнером приехали к маме анона, мать привычно начала рассказывать о том, какой анон мудак (она постоянно натравливала  всех родственников на анона). Партнер охуел и начал возражать. Мать аж зависла - раньше никто не был против поедания анона, наоборот, накрученные родственники радостно присоединялись к трапезе. Я тут уже писал, что любимым развлечением маменьки было натравить на анона брата, чтобы брат анона отпиздил.
А анон получил охуенный опыт того, что не все подряд будут его есть.

#24704 2018-03-22 03:20:56

Анон

Я вот так на себя прикинул, то есть вот есть у моей семьи какие-то черты, которые сами по себе не очень, но я это с детства от них огребаю и привык, или не привык и меня оно по-прежнему задевает и я до сих пор не отрастил яйца дать отпор. И в этом моменте я по-прежнему ребенок, который огребает от взрослых, не важно, двадцать мне уже, тридцать или пятьдесят. И тут привожу я к семье куна или тянку и тот вместо того, чтобы ну не встать на мою защиту конечно, это лишнее даже, а просто быть ну моей ровней, что ли, на одном уровне со мной стоять (ужасно криво звучит, но вот хз как это нормально выразить), как бы встает на ступеньку к мамке, бабке (ну или кто там еще) и оказывается уже частью этой более взрослой родни при мне-ребенке... ну, у меня бы после такого наверное тоже не встало. И дело не в том, что партнер надо мной поржал, я в другой ситуации и сам над собой готов поржать, а вот конкретно в такой, как анон описал - пиздец меня бы напряг смех от партнера.

#24705 2018-03-22 03:41:27

Анон

Анон пишет:

Точно, анончик.И несомненно на куне была в тот день мини-юппка.

точно! и прикован к батарее цепью.

#24706 2018-03-22 03:58:51

Анон

Анон пишет:

Куну, которому финансовая независимость не активировала  скилл отстаивания собственных границ, рано заводить серьезные отношения с девушками. Инфантилу еще сосать и сосать мамину сиську.
На что он рассчитывал, притащив тян в семейный гадюшник?

Отредактировано (2018-03-22 04:02:12)

#24707 2018-03-22 04:09:26

Анон

Проверить, она годная тян или такая же тетясрака как его собственные тётесраки.  :troll:

#24708 2018-03-22 04:09:52

Анон

Анон пишет:

Куну, которому финансовая независимость не активировала  скилл отстаивания собственных границ, рано заводить серьезные отношения с девушками. Инфантилу еще сосать и сосать мамину сиську.

Ну точно не хватает только выяснений, как был одет кун и не гулял ли слишком поздно  :facepalm:

#24709 2018-03-22 04:46:43

Анон

Вне зависимости, лапки у куна или нет, ржать над ним - такая себе идея :blabla:

#24710 2018-03-22 05:18:35

Анон

Анон пишет:

Партнер охуел и начал возражать.

:vanga: начни его родственники подъебывать куна, он  бы тоже не молчал

Анон пишет:

просто быть ну моей ровней, что ли, на одном уровне со мной стоять

Не всем понравится роль семейной "шестерки".

#24711 2018-03-22 06:01:18

Анон

Анон пишет:

Не совсем по теме, но не знаю, куда еще.
У анона есть кун. Вместе работаем, встречаемся год с лишним, начали вместе жить. Есть свои траблы, но в целом разговариваем друг с другом, разруливаем. Анон дисишный, кун переехал на учебу, семья далеко. Недавно ездили на 45 лет к его матери. Кун на анона всегда производил впечатление любленного мамой ребенка, анон от знакомства с его семьей ждал смотрин и траблов свекровь-невестка. Честно говоря, анон ехал нервный: неприятно, когда тебя оценивают, но и напортить отношения не хотелось. В результате анона приняли как родного. Даже не как родного, а как в компанию ровесниц. Мама и сестра куна расспрашивали про знакомство, про меня, как нам вместе работать. И все время так понимающе меня поддерживали-похваливали, а куна подъебывали. Причем очень точно. Ну и анон включился. И мы втроем затроллировали куна до обиженого бурчания. А потом подъехала новая порция семейных подъебок и кулстори уже про его реакции. Про школьные времена и его других девушек тоже. И было очень весело и по сути безобидно. Только с тех пор, как вернулись, у куна не встает или встает и падает.

Вот пиздец, а! Анон очень надеется, что это пересказ одной из серий Секса в большом городе, потому что это полный пиздец. Но даже и от пересказа блевать тянет. "Ой, я так рада, так рада, что эти новые девчонки меня пригласили в нашу стаю вуф-вуф и я теперь тоже могу кого нибудь чморить и травить. Ой, мне так это понравилось! !! Это было так смешно и забавно!!!А особенно смешно и забавно, что я помогала издеваться над человеком, который мне доверял. Ему было плохо и больно? Ну...это не важно же, мне же было  забавно, и самое главное же, что меня эти новые девчонки в свою компанию приняли"  :puke:
Анон не понимает, почему кун все еще с тян. Имхо, когда вот так предают, нужно пинком под сраку выкидывать предавшего из отношений и радоваться, что предали в относительно благополучный момент, когда от этого человека еще не зависишь. Хотя если там действительно настолько сломленный человек, то может и неудивительно. Анон не понимает, почему тут называют куна ебланом. Человек не умеет защищать себя, не умеет скорее всго потому, что этому человеку с детства вдалбивали, что у него нет права себя защищать, ну и ваще ачотакова, на мать не обижаются. Сестра там явно подпевает матери. А вот тян тут ебланка, это анон согласен.

#24712 2018-03-22 06:04:27

Анон

Анон пишет:

Куну, которому финансовая независимость не активировала  скилл отстаивания собственных границ, рано заводить серьезные отношения с девушками.

Ай, молодца, анончик, ай молодца. Как ты лихо сейчас приосанился над жертвами семейного абьюза, Водолейку переплюнул

#24713 2018-03-22 06:08:14

Анон

Анон пишет:

когда анон с партнером приехали к маме анона, мать привычно начала рассказывать о том, какой анон мудак (она постоянно натравливала  всех родственников на анона). Партнер охуел и начал возражать. Мать аж зависла - раньше никто не был против поедания анона, наоборот, накрученные родственники радостно присоединялись к трапезе. Я тут уже писал, что любимым развлечением маменьки было натравить на анона брата, чтобы брат анона отпиздил.
А анон получил охуенный опыт того, что не все подряд будут его есть

Анончик, спасибо за историю. Анон так охуел от комментариев "гыгыгы кун-еблан, что чморить себя дает", что история о нормальном человеке, защитившем своего партнера просто как бальзам на душу.

#24714 2018-03-22 06:48:04

Анон

Анон пишет:

Ай, молодца, анончик, ай молодца. Как ты лихо сейчас приосанился над жертвами семейного абьюза, Водолейку переплюнул

Спасибо за похвалу, Анончик. Приосанивание, которое ты мне приписываешь  - результат моей  работы над выходом из отношений с токсичными родителями. С шитштормами и соплями. Внутренняя установка "я не буду жрать это дерьмо"  с подросткового возраста и продолжает быть.  Кун из вброса, врослый, блядь, кун,  послушно жрет мамины кактусы, ничего не пытаясь сделать. Даже, блядь, встать и уйти не смог в другую комнату, не участвовать в блядском цирке. 
В подобной ситуации Анон был. Вместо мамо с сестрой была компания друзей куна. Анон посмотрел на это вот все. Не, куна не подъебывал, даже защищал слегка,  покерфейс додержал до финала представления. После этого кун сразу стал бывшим. Не встанет у меня на такое.
Тян, у тебя после всего на куна продолжает стоять?

Отредактировано (2018-03-22 06:54:06)

#24715 2018-03-22 06:51:49

Анон

Анон пишет:

Приосанивание, которое ты мне приписываешь  - результат моей  работы над выходом из отношений с токсичными родителями.

Как-то ты, анончик, недовышел. Или успел подхватить заразу и стать токсичным сам.

#24716 2018-03-22 06:55:49

Анон

Анон пишет:

Как-то ты, анончик, недовышел.

О, диагносты по интернету подтянулись.

#24717 2018-03-22 06:59:22

Анон

Анон пишет:

Приосанивание, которое ты мне приписываешь  - результат моей  работы над выходом из отношений с токсичными родителями.

Как-то ты, анончик, недовышел. Или успел подхватить заразу и стать токсичным сам.

Второе, скорее, ежели не врет

#24718 2018-03-22 07:02:24

Анон

Анон пишет:

В подобной ситуации Анон был. Вместо мамо с сестрой была компания друзей куна. Анон посмотрел на это вот все. Не, куна не подъебывал, даже защищал слегка,  покерфейс додержал до финала представления. После этого кун сразу стал бывшим. Не встанет у меня на такое.

После торопливо дописанных подробностей кулстори, сходство с Водолейсом становится еще более заметным  :troll:

#24719 2018-03-22 07:02:49

Анон

Аргументиру, плз, ради интереса. Пока кроме попытки обесценивания ничего.

#24720 2018-03-22 07:08:40

Анон

Анон пишет:

После торопливо дописанных подробностей кулстори, сходство с Водолейсом становится еще более заметным  :troll:

у тебя такой маленький жизненный опыт, что не допускаешь подобных ситуаций у кого-то кроме названного персонажа?

#24721 2018-03-22 07:14:31

Анон

Анон пишет:

подобных ситуаций у кого-то кроме названного персонажа?

Дело не в ситуации, а в позе. И да, плюсую к тому, что куда-то не туда ты из этой токсичности вышел.

#24722 2018-03-22 07:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второе, скорее, ежели не врет

Не, я добрый. Скармливаю кактусы, тому кто их принес. Мамо любит кактус? Вот вам, мамо, вилочка и ножик.

#24723 2018-03-22 07:17:58

Анон

Анон пишет:

что куда-то не туда ты из этой токсичности вышел.

а куда надо, просвети, пожалуйста

#24724 2018-03-22 07:19:34

Анон

Ващет, там может быть относительно адекватная мамка куна, но с дурацким чувством юмора и раз в год её заносит. И в этот раз тоже занесло. Но это не повод рвать отношения с семьей. А вот тян, которая при первом удобном случае кинулась травить своего парня на радость свидетелям чет ниоч.

#24725 2018-03-22 07:20:06

Анон

Анон пишет:

Не, я добрый. Скармливаю кактусы, тому кто их принес. Мамо любит кактус? Вот вам, мамо, вилочка и ножик.

И заточка в бочину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума