Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#24676 2018-03-21 23:28:40

Анон

Re: Заебали родственники

Да-да "Вот я в твои годы такой не была!"
Не прогуливала занятия, всегда убиралась, ходила на десять кружков, занималась спортом, танцами, рисованием, стирала все белье в доме, готовила с 10 лет, следила за двумя сестрами, училась на отлично по всем предметам и о мальчиках даже не думала в твоем возрасте рас-рас-рас.
Разбивалось одним вопросом:
- Но бабушка, ты ведь родила моего папу в 17 и вы с дедушкой не были женаты.
Шитшторм эпичный и "да как ты смеешь", но приосанивания как-то так уменьшились. Хотя в процессе шитшторма была попытка переобуться в "А я вот о тебе забочусь, чтобы с тобой не вышло как со мной!" Но тут анон уже спросил, так надо ли ему быть как бабушке и правильно ли быть, как она - или все-таки нет.

#24677 2018-03-21 23:31:45

Анон

Анон пишет:

О пиздабольстве родственников.

Анонву родичу родители втирали, что сейчас блядство и пиздуховность, а вот в их время все ходили только под ручку и никто ничё никада! А потом родич нашёл свидетельство о свадьбе и вычел из своей даты рождения дату свадьбу. Полученный результат был гораааздо меньше, чем 9 месяцев.

#24678 2018-03-21 23:43:09

Анон

Мне както попытались втереть про секс-после-свадьбы и прочую скрепную поебень, под соусом "а вот я в твои годы только твою мать любил". Я охуел и спросил, почему в таком случае мое свидетельство о рождении выдано на полгода раньше свидетельства об отцовском разводе с прошлой женой и на год раньше свидетельства о браке с матерью. После этого тема не поднималась вообще никогда.

#24679 2018-03-21 23:44:13

Анон

Статистика говорит, что раньше наоборот люди ебались больше, чем сегодняшняя молодежь.

#24680 2018-03-21 23:45:54

Анон

Ну хорошо когда врут, а когда тебя всю жизнь тыкают, что ты тупой в семье умничек и у всех ко так говорит и правда красные дипломы и в основном по две штуки и ты их видел и держал и табеля все эти из одних 55555 сплошняком своими глазами видел, то оно по-моему ещ хуже. И опровергнут нечем, что именно  ты - тупое чмо среди умничек.

#24681 2018-03-21 23:47:45

Анон

Маму анона периодически пробивало на ВЫСОКОМОРАЛЬНОСТЬ. Что весьма странно, потому что о блядках аноновой мамы ходили легенды, и главное, совершенно правдивые (она и не отрицала). Как у  нее в бошке это все состыковывалось, я не знаю.
Нет, о моих блядках тоже ходили легенды, но почему маман так от этого штырило, уж чья бы корова мычала.
А! Знаю! Это типа как в кино супергерои меряются силой  =D

Отредактировано (2018-03-21 23:48:35)

#24682 2018-03-21 23:50:40

Анон

Анон пишет:

И опровергнут нечем, что именно  ты - тупое чмо среди умничек.

Так тому анончику повезло, что доказательство обратного на антресолях нашел, а то так бы и ходила легенда, что тот анон родился от Мэри Сью.

Анон пишет:

, но почему маман так от этого штырило, уж чья бы корова мычала.

Главное, ничто не мешает тряхнуть стариной.  :trollface: Скажи ей и насладись шитштормом.

#24683 2018-03-21 23:57:45

Анон

Так тому анончику повезло, что доказательство обратного на антресолях нашел, а то так бы и ходила легенда, что тот анон родился от Мэри Сью.

Нет, ну маменька правда была кмс по худ.гимнастике и стрельбе и клево играла на пианино, но от меня таких подвигов не требовали, лишь бы учился хорошо.
А вот про знакомство с папенькой я знаю много охуительных историй, они же сами проговаривались и забывали тут же, а я с детства был тем ещё штирлицем)))
Например, я узнал, что был не первым ребёнком. Первый родился мертвым, в семье никогда о нем не вспоминали (я только удивлялся, что родился через 2 с лихом года после свадьбы). Потом я вызнал у родни, что ничто не предвещало двойного обвития. А маман и бабушка предпочли верить, что кто-то "заказал" себе здоровенького мальчика на усыновление(

Отредактировано (2018-03-21 23:58:14)

#24684 2018-03-22 00:00:13

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо когда врут, а когда тебя всю жизнь тыкают, что ты тупой в семье умничек и у всех ко так говорит и правда красные дипломы и в основном по две штуки и ты их видел и держал и табеля все эти из одних 55555 сплошняком своими глазами видел, то оно по-моему ещ хуже. И опровергнут нечем, что именно  ты - тупое чмо среди умничек.

А как у них с реальными достижениями? А то ведь говорят, что отличники только хорошо учиться умеют.
Серьезно, они обеспечили себе сытую старость, а тебе - сытое будущее? Если да, то тебе нет смысла пахать, как они, чтобы получить по два образования с красными дипломами, тем более что сейчас и первое-то в основном платное. Если не обеспечили, то не велика цена их красным дипломам. С синими можно тоже быть крутыми специалистами, например, или иметь ту же зарплату.

Анон пишет:

Это типа как в кино супергерои меряются силой

Может, она просто тебе завидовала? Ее-то подвиги небось далеко в прошлом.

#24685 2018-03-22 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Зачем опровергать? Согласись, что на детях гениев природа отдыхает. :lol:

#24686 2018-03-22 00:10:06

Анон

Это типа как в кино супергерои меряются силой  =D

Это пять :lol:

#24687 2018-03-22 00:46:14

Анон

Анон пишет:

ну хз, мне в тех же платьях вполне удобно ходить на работе, но дома мне на порядок удобнее носить штаны и майки. И в своих платьях делать что-то пачкающее, от возни с хобби до уборки-готовки - ну ээээ. Так что у меня вот по собственной инициативе есть домашняя одежда.

Анон догоняет тред.
Но ведь ходить в уличном дома просто не гигиенично. Ты вытер весь общественный транспорт уличной одеждой, ну или весь офис и собственную машину, ок. Ну и ТЦ ближайший немного по вытирал. И теперь в этом тусишь дома. Сидишь на креслах и стульях, валяешься на кровати и диване. В том же, в чём оббежал полгорода.  :creepy:
Анон никогда не ходит в своём доме в уличной одежде. У анона для дома полно симпатичных пижамок и костюмчиков, в которых анон не только шарится по дому, но ещё и спит. Анону наоборот комфортно лезть в кровать в том же, в чём анон ходит дома.

Отредактировано (2018-03-22 00:46:42)

#24688 2018-03-22 00:47:50

Анон

Я вот наоборот медаль-красный диплом, а вся семья даже техникумы не осилила, о чем они сами рассказывали довольно часто. Ну, мне говорили, что это ничего не значит, ну и что, что умная, все равно тупая, криворукая и сдохну в канаве (не преувеличиваю, регулярно рассказывали в старших классах, что я буду у них побираться и одна не проживу, умру бомжом в канаве). Под настроение мать еще выкатывала претензии, что я считаю себя лучше их, брезгую ими и вообще. Ставили в пример брата, который учится на тройки как папа с мамой, но будет гораздо успешнее меня, это уже видно.

#24689 2018-03-22 00:48:28

Анон

Анон пишет:

Но ведь ходить в уличном дома просто не гигиенично. Ты вытер весь общественный транспорт уличной одеждой, ну или весь офис и собственную машину, ок. Ну и ТЦ ближайший немного по вытирал. И теперь в этом тусишь дома. Сидишь на креслах и стульях, валяешься на кровати и диване. В том же, в чём оббежал полгорода.  :creepy:

Дадада, а один мой кун еще страдал, если я сяду на свою кровать в уличных джинсах. И жутко боялся вступить в плевок туберкулезника ботинком, поэтому везде были тряпочки для вытирания ног.
А, еще у него было ОКР.

#24690 2018-03-22 00:49:12

Анон

Анон пишет:

И теперь в этом тусишь дома. Сидишь на креслах и стульях, валяешься на кровати и диване. В том же, в чём оббежал полгорода.  
Анон никогда не ходит в своём доме в уличной одежде.

А гости у тебя на диване и стульях не сидят? Или переодеваются?  =D

#24691 2018-03-22 00:49:54

Анон

Анон пишет:

Но ведь ходить в уличном дома просто не гигиенично. Ты вытер весь общественный транспорт уличной одеждой, ну или весь офис и собственную машину, ок. Ну и ТЦ ближайший немного по вытирал. И теперь в этом тусишь дома. Сидишь на креслах и стульях, валяешься на кровати и диване. В том же, в чём оббежал полгорода.  
Анон никогда не ходит в своём доме в уличной одежде. У анона для дома полно симпатичных пижамок и костюмчиков, в которых анон не только шарится по дому, но ещё и спит. Анону наоборот комфортно лезть в кровать в том же, в чём анон ходит дома.

+1, тоже подохуел. Особенно от ссылки на западные сериалы. А ничего, что, во-первых, в у них там в основном как-то почище, а во-вторых это все же кино?
Хотя, если дома миакорятник, то, конечно, пох.

#24692 2018-03-22 00:50:53

Анон

Анон пишет:

Хотя, если дома миакорятник, то, конечно, пох.

Ходишь по дому, не переодеваясь на пороге - миакорятник, так и запиииишем
Люблю под настроение чистюлесрачи

#24693 2018-03-22 00:51:02

Анон

Анон пишет:

Ставили в пример брата, который учится на тройки как папа с мамой, но будет гораздо успешнее меня, это уже видно.

И как оно получилось? :popcorn:
Серьезно спрашиваю, если что. А ваши родители действительно очень успешные?

Отредактировано (2018-03-22 00:51:38)

#24694 2018-03-22 01:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И теперь в этом тусишь дома. Сидишь на креслах и стульях, валяешься на кровати и диване. В том же, в чём оббежал полгорода.  
Анон никогда не ходит в своём доме в уличной одежде.

А гости у тебя на диване и стульях не сидят? Или переодеваются?  =D

У меня не проходной двор.
Гости курсируют в пределах кухни, гостинной, санузла. В спальню допускаются только собственно спать или трахаццо. И в уличной одежде там не тусят. Плюс после гостей обычно всё прибираю. И мне не влом, прибираясь после гостей, пройтись антибактериальной салфеткой или отпаривателем по той же мягкой мебели.
Ну и когда ожидается глобальная движуха, диваны-кресла закрываются покрывалами.

#24695 2018-03-22 01:44:02

Анон

хорошо шо я свинья, а то дохуя париться бы пришлось :casper:

#24696 2018-03-22 01:57:20

Анон

Анон пишет:

Ставили в пример брата, который учится на тройки как папа с мамой, но будет гораздо успешнее меня, это уже видно.

И как оно получилось? :popcorn:
Серьезно спрашиваю, если что. А ваши родители действительно очень успешные?

Ну как получилось - я уже как-то писала, меня выпихнули работать на полный день в 17, параллельно училась на бюджете в серьезном вузе, брат до 25 был на полном обеспечении родителей и учился на платном в заборостроительном. А успешными не стали ни он, ни я, лол, работаем за примерно одинаковую невысокую зарплату и боимся перемен, потому что везде плохо, всегда плохо, нет смысла сопротивляться, как бы чего не вышло. У брата, правда, работа неквалифицированная, а у меня квалифицированная, но низкооплачиваемая. И родители ровно такие же, всю жизнь проработали на низкоквалифицированных работах. Выученная беспомощность у всей семьи, "не рыпайся" как первая заповедь. Хз, чего они там ожидали от брата с такими установками. Я вот после двух лет психотерапии подняла лапки и начала сейчас пытаться куда-то ползти, но страшно, конечно. Но я знаю, где буду, если не поползу. Оглядываюсь назад и думаю, как так получилось, я вроде бы сопротивлялась этому всему подростком, ерепенилась, думала, что щас как добьюсь всего и они поймут, что неправы, - а на самом деле эта прошивка чудесно привилась и мне тоже. Такая шизофреническая двойственность, с одной стороны я умная и все смогу, а с другой я тупая и у меня ничего не выйдет, лучше и не пытаться, чтоб надо мной не смеялись потом. Соре, что-то меня в рефлексию понесло.

Отредактировано (2018-03-22 02:01:50)

#24697 2018-03-22 02:24:49

Анон

Анон пишет:

Дадада, а один мой кун еще страдал, если я сяду на свою кровать в уличных джинсах.

на свое место пусть садится, а на мое или общее - нехуй, ругаюсь и гоню
ибо я не хочу, чтобы в постели, где я сплю, была "атмосфера" сидений метро, например.

и это не значит, что у меня дома стерильно и идеально. просто я не понимаю логики типа "как ты можешь говорить что курение вредно, ты же пьешь?". и то и то вредно, и уличные шмотки и там нестерильный пол и коты в кровати, но это же не значит, что если уже есть   кот в кровати, немытые плинтуса, невытертая пыль и что-то там еще, то надо до полного комплекта еще и в уличных джинсах в койку завалиться
одно другое как бы нихуя не нивелирует...

Отредактировано (2018-03-22 02:26:03)

#24698 2018-03-22 02:31:13

Анон

Ну как сказать... я не знаю, что именно ты предположительно цепляешь на джинсы в метро. Инфекцию? Пыль? Грязь? Что из этого передается через тесный контакт твоей кожи с тканью, причем только с одной стороны, а не, к примеру, через дыхательные пути? Что из этого заносится на сиденья метро?
Не, я не к тому, что личная брезгливость это плохо, я понимаю, что такое психологический комфорт и личное, чесслово! Но мне интересно, а то про туберкулезника мне кун так и не смог объяснить, как я должна заразиться от плевка на подошве ботинка, след которой остался на полу.

#24699 2018-03-22 02:43:53

Анон

Анон пишет:

Не, я не к тому, что личная брезгливость это плохо, я понимаю, что такое психологический комфорт и личное, чесслово! Но мне интересно, а то про туберкулезника мне кун так и не смог объяснить, как я должна заразиться от плевка на подошве ботинка, след которой остался на полу.

Это скорее брезгливость и нежелание увеличивать, так сказать, общее количество грязюки в доме) Анон не думает, что от уличных джинс с кровати с ним случится пиздецома, он будет кашлять и умрет) Анон уверен, что уличных джинс в кровати ему будет брезгливо, неуютно и неприятно, а так же - общее количество микробов, грязи и прочей дряни, с которой организм должен бороться, повыситься на сколько-то. А человек лучше всего живет и дышит в помещениях чистых, но не стерильных, а поддерживать этот допустимый уровень грязи мне проще и комфортнее предпринимая вот такие и такие меры)

#24700 2018-03-22 02:52:34

Анон

Анон пишет:

кун пригласил тянку знакомиться с родителями. А тянка при первой возможности кинулась стебаться над ним вместе с мамкой и тетьсраками.

а кун послушно делал, то что от него ожидали
хороший мальчик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума