Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Охотно верю. у вас воды-то там хватало после огорода в душ ходить? Не руки помыть, не лицо, а в душ.
Ачотакова? Аноновы родители живут в частном доме, у них два душа - летний и обычный, кабинка в доме. Если погода позволяет, после огородной возни ополаскиваются в летнем душе, если нет - в доме.
Зато поприосанивалась над ним, дурачком, и с мамкой его похихикала. А за удовольствие надо платить.
Да вброс же явный
у вас воды-то там хватало после огорода в душ ходить?
ты жопой шоли читаешь, или думаешь, что у них на даче скатерти и хрустали стояли? очевидно же, что речь про квартиру или нормальный дом
Отредактировано (2018-03-21 13:18:27)
У анона есть маленькая история про пиздабольство родственников. Бабушка(мама отца) любила рассказывать о том, что когда моя мама ходила беременной, ее врачи пугали, мол старородящая, проблемы будут, а она, дурочка слушала врачей и этой бабушке плакалась. А когда мама была беременна сестрой, она не слушала врачей, а слушала бабушку и все было хорошо. И каждый раз, на застольях отцовой родни она это рассказывала. Однажды анона задолбало слушать эту историю в очередной раз и он в сердцах пересказал ее маме. Господи, как она ржала
Проржавшись, она сказала что не было такого, и что плакаться она скорее пошла бы к родной матери, а не к свекрови.
Недавно ездили на 45 лет к его матери. Кун на анона всегда производил впечатление любленного мамой ребенка, анон от знакомства с его семьей ждал смотрин и траблов свекровь-невестка. Честно говоря, анон ехал нервный: неприятно, когда тебя оценивают, но и напортить отношения не хотелось. В результате анона приняли как родного. Даже не как родного, а как в компанию ровесниц. Мама и сестра куна расспрашивали про знакомство, про меня, как нам вместе работать. И все время так понимающе меня поддерживали-похваливали, а куна подъебывали. Причем очень точно. Ну и анон включился. И мы втроем затроллировали куна до обиженого бурчания. А потом подъехала новая порция семейных подъебок и кулстори уже про его реакции. Про школьные времена и его других девушек тоже. И было очень весело и по сути безобидно. Только с тех пор, как вернулись, у куна не встает или встает и падает.
Вы только что прочитали пересказ близко к тексту серии Секса в большом городе
Анон, совсем фанфики из своей головы закончились?
Анон пишет:Охотно верю. у вас воды-то там хватало после огорода в душ ходить
Эээээ, а в чем проблема? Тот анон не писал, что у него свёкры живут в пустыне Сахара.
Так там Подмосковье, не засушливый уж Крым. Обычно на огороде работали в одной одежде, а за стол садились в другой.
у вас воды-то там хватало после огорода в душ ходить?
ты жопой шоли читаешь, или думаешь, что у них на даче
Блин, я сначала аж зависла - не поняла, почему не должно было хватит воды.
Ну многие к старости начинают вся извелась, помогает, старается, жалеет-плачет. и всячески любовь демонстрировать, - когда накрывает осознание, что от степени привязанности к тебе твоего будущего кормильца твоя спокойная и сытая старость зависит.
Ну или дело даже не в сытой и спокойной старости, а в одиночестве и сентиментальности, помноженной на отсутствии или меньшем количестве рычагов влияния.
Авотуминя: родители в отношении меня сильно попустились. Еще пару лет отец от меня со скандалом отказался, узнав о моей ориентации. Но моя реакция (внешне, потому что внутренне для меня это было сложно пережить) была "и че?". Еще долго после того, как он снова захотел общаться, я игнорила.
А сейчас он ведет себя как будто этого не было, и даже не заикается ни по поводу внуков, которыми я обязана его обеспечить, ни какая я уебищная хозяйка, ни лекции о политике не читает,ни о чем там еще он любил мне задвигать.
Так же они попущено относятся к брату, который живет отдельно и давно денег у них не просил.
Зато сестре, которая вынужденно делит с ними жилплощадь, достается за троих. Хотя она вполне себе гетеро, охуенно готовит и держит все в идеальной чистоте, разделяет политические их воззрения. Потому что она еще долго от них никуда не денется. А мы с братом отрезанные ломти.
Так там Подмосковье, не засушливый уж Крым.
В засушливом Крыму лично у нас в окружении, кстати, вообще было принято, войдя в дом, сразу идти в ванную и хотя бы помыть ноги. Если ты где-о бегал в обуви с носками по жаре или в босоножках по пыли. Никто а стол не помывшись и ли воняя не садился.
У анона есть маленькая история про пиздабольство родственников.
Сдается мне, такая история есть у всех
Есть у меня в родне тетя Маугли, которая всех достанет. Таких дивных фанфиков на тему семейной истории я больше нигде не встречала. А теперь у нее с возрастом вообще ум за разум заходит и она сама в эти фанфики верит То у нее, понимаешь, ее умершую свекровь (мою прабабку, на минуточку) голой из кухни в дом переносили, и была она вся в синяках, то ей эта свекровь душу открывала (срались, как невменяемые), то она за мою мать сочинения в школе писала (гм), то еще что-то такое же тупое и бесполезное.
У меня отец любил рассказывать как он чуть ли не босиком три километра по снегу и ничего, не ныл. А потом это как-то услышала мама и знатно охуела. Школа у отца была во дворе дома.
Вы только что прочитали пересказ близко к тексту серии Секса в большом городе
![]()
Анон, совсем фанфики из своей головы закончились?
Окееей. Я тебя понял. У людей есть отношения только в фанфиках и в сериалах. Знакомятся с родителями тоже только там. Ну скажи тогда, что за серия, со стороны посмотрю, может, пойму для себя что-то.
Зато поприосанивалась над ним, дурачком, и с мамкой его похихикала. А за удовольствие надо платить.
В аноновой семье друг друга часто подкалывают, среди друзей тоже. Чтобы его оскорбляли или унижали за тем столом - нет. Да и общаемся мы нормально, он обычно заметно бомбит, если я его задела.
Анон пишет:Так там Подмосковье, не засушливый уж Крым.
В засушливом Крыму лично у нас в окружении, кстати, вообще было принято, войдя в дом, сразу идти в ванную и хотя бы помыть ноги. Если ты где-о бегал в обуви с носками по жаре или в босоножках по пыли. Никто а стол не помывшись и ли воняя не садился.
Ну так у нас, под Уралом, было также. Ноги полагалось вытирать. Сполоснутся можно было всегда, иногда воду грели просто тупо выставив канистры на солнце. И стирали там же, на даче.
нас был пылесос "Ракета"
У нас такое диво
РОДНЕНЬКИЙ!
и у нас такой был
Ну так у нас, под Уралом, было также. Ноги полагалось вытирать. Сполоснутся можно было всегда, иногда воду грели просто тупо выставив канистры на солнце. И стирали там же, на даче.
Анон, каждый раз придя с огорода?
У нас такое диво
ой, ностальджи!!!
А ты с него десять раз в день приходишь?
У нас был отличный советский пылесос, сосал как не в себя, но шумел сильно. И тяжелый.
Вернувшись с дачи в квартиру? о_О Бля, да у нас война была за право первым после дачных работ и дороги обратно в душ залезть. Чтобы в навозе и за стол - это какой-то запредельный уровень ачотаковости, я б не смог.
Ты вообще откуда такой вылез?
Может быть, некоторые аноны как-то странно с огорода приходят? Или что-то такое там делают, что ничего мыть не надо? Ну, не знаю, вышел в огород, подставил лицо солнышку, обратно зашел? Иначе я не понимаю вообще такого удивления. Может, у нас какой-то разрыв связи?
Вернувшись с дачи в квартиру?
Нет. Вот ты делаешь что-нибудь на огороде на даче, тебя зовут обедать и ты перед этим идешь в душ?
Нет. Вот ты делаешь что-нибудь на огороде на даче, тебя зовут обедать и ты перед этим идешь в душ?
а как это к той истории относится? к вам приехал гость, вы постелили скатерть, достали хрусталь, все цивильно, а ты садишься воняя говном? это не просто позвали обедать на даче
я даже сходил и нашел
Как-то раз, например, садимся за стол у свекров - белая скатерть, хрусталь... И тут я мужу говорю слушай, а чего откуда-то каким-то навозом пахнет? Свекр, возмущенно: это я из садов пришел, удобрял! Я: а чего в душ не сходили?
это похоже на позвали обедать? человек уже ПРИШЕЛ с огорода, он больше не пойдет удобрять