Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#24076 2018-03-19 21:48:49

Анон

Re: Заебали родственники

макароны жаришь

Извините, в смысле жаришь макароны?

#24077 2018-03-19 21:51:30

Анон

Ой, вспомнил скандал с Яйцом. Анон как-то был у родственников на скрепной свадьбе, ну с тамандой и всякими сборами на подгузы и дикими конкурсами. Там действительно предложено было катать сырые яйца. Первым не справился один из друзей жениха, испачкал брюки. Потом вызвали отца невесты, почти из-за стола вытянули. Он к тому времени маленько перебрал и хотел только продолжать тихонько бухать, закусывать и трепаться с соседом о политике. Он сначала не понял, что яйца сырые, а поняв отказался, но таманда не пускала обратно и с шутками прибаутками начала уговаривать, беря на понт, тогда он разозлился и об плече ее разбил это яйцо.

#24078 2018-03-19 21:56:01

Анон

Ой, вспомнил скандал с Яйцом. Анон как-то был у родственников на скрепной свадьбе, ну с тамандой и всякими сборами на подгузы и дикими конкурсами. Там действительно предложено было катать сырые яйца. Первым не справился один из друзей жениха, испачкал брюки. Потом вызвали отца невесты, почти из-за стола вытянули. Он к тому времени маленько перебрал и хотел только продолжать тихонько бухать, закусывать и трепаться с соседом о политике. Он сначала не понял, что яйца сырые, а поняв отказался, но таманда не пускала обратно и с шутками прибаутками начала уговаривать, беря на понт, тогда он разозлился и об плече ее разбил это яйцо.

Красава  :lol:

Меня помню бабушка особо за унитаз пидорасила. Что у правильной девушки он должен быть таким чистым, чтобы из него можно было воду пить.

Так это ж классическое «унитаз - лицо хозяйки»

#24079 2018-03-19 21:59:16

Анон

макароны жаришь

Берешь отварные макароны, и бросаешь на пару минут на сковородку. Раньше это помогало советским рожкам не слипнуться в один большой ком. Сейчас можно и без таких фокусов обойтись.

#24080 2018-03-19 22:04:15

Анон

Анон пишет:

Берешь отварные макароны, и бросаешь на пару минут на сковородку.

(въедливо) это называется "обжариваешь". А чтобы не слипалось, перед варкой обжаривали не макароны, а лапшу. Без масла.

Анон с вопросом о макаронах, два варианта на выбор:
а) действительно обжаривать уже сваренные макароны на сковородке с некоторым количеством масла.
б) на сковородку наливается масло, прогревается, туда сыпятся сырые макароны и обжариваются до золотистого цвета. Потом заливаются водой, накрываются крышкой и таким макаром доводятся до готовности.
Что делала бабушка того анона - а пес ее знает. Придет, поделится воспоминаниями, может, узнаем третий рецепт.

Отредактировано (2018-03-19 22:04:34)

#24081 2018-03-19 22:09:38

Анон

Анон пишет:

Берешь отварные макароны, и бросаешь на пару минут на сковородку.

...добавляешь чеснок, помидор и приправы. Моя сис без чеснока  помидора делает, но  добавляет колбасу, а уже в снятые - тёртый сыр.

Нам вкусно, но эт индивидуально

#24082 2018-03-19 22:13:24

Анон

Похоже здесь перепись ебанутых бабушек. И я к вам. Моя бабка знала, что мне нельзя жирное. Но это не помешало ей накормить пятилетнего голодного анона двумя большими бутерами с сантиметровым слоем сливочного масла и горами щедро намазанной свиной тушенки. Я сожрал, потому что был мал, глуповат и вообще по жизни проглот. А потом... Как же я блевал!. Обои, телек, кошка, бабушка небо и Аллах.

#24083 2018-03-19 22:16:17

Анон

А выводы, выводы-то она сделала из обоев, кошки и прочего?

#24084 2018-03-19 22:18:06

Анон

Анон пишет:

...добавляешь чеснок, помидор и приправы. Моя сис без чеснока  помидора делает, но  добавляет колбасу, а уже в снятые - тёртый сыр.
Нам вкусно, но эт индивидуально

Это норм. А вот жарить макароны, который просто гарнир к сосисочке - это пиздец. Анон долго считал смейные выебоны вроде кислых баклажан, молочного супа и отцовской гречки с сахаром - верхом клинарного вандализма (ну, что поделать, если в семье реально готовить по рецепту, не испытывая творческого зуда в жопе, умеем только дед и я). Но потом узнал про жареные макароны (зачем??), про жареную колбасу, про котлетки-фритюр, про суп на шкварках (не когда вкусно с копчёностями, а когда сверху слой растопленного сала) и другие прелести. И чай с пятьюложками сахара, до сих пор не понимаю, как это можно пить.

#24085 2018-03-19 22:18:43

Анон

Ужасно злит меня манера бабушки говорить о присутствующих людях в третьем лице. Ну вот мы сидим, например, обедаем, бабушка, я, и мой муж. И бабушка начинает отдавать мне распоряжения "налей ему супу и передай хлеб", а следом мужу "возьми у нее тарелки".
Очень неприятно. Впрочем, может это мои тараканы.  Я бы подумала, кстати, что она имена просто забыла, но нет, она в этом случае просто зовет другим именем, например меня именем сестры.
А что пугает, ее иногда переклинивает, она обращается ко мне по имени моей мамы (покойной), а к моему мужу по имени моего папы (тоже покойного). Как будто мы это они. У меня в такие моменты внутри все екает и на слезу прошибает, не сдержаться.

#24086 2018-03-19 22:22:24

Анон

А выводы, выводы-то она сделала из обоев, кошки и прочего?

Тушенку нужно было говяжью брать. (с)
Но анон сам сделал некоторые выводы и больше нечего из ее рук не ел. Больше всех в выигрыше осталась кошка. Это потому что она после первой партии пошла спать и порции желчи на нее не попали. А телевизор работал, хуй знает что там шло по заляпанному экрану, всем было не до него.

#24087 2018-03-19 22:22:44

Анон

Анон пишет:

И чай с пятьюложками сахара, до сих пор не понимаю, как это можно пить.

От размеров чашки зависит!  ;D
анон, пьющий чай из бульонницы с пятью ложками сахара

#24088 2018-03-19 22:27:15

Анон

Обжарвала уже вареные в масле до сухости и хруста. Можно с лучком и сальцем. Потому у бабушки внезапно (как же так могло получиться?!) оказались камни в желчном, лютый панкреатит и вырезали кусок кишечника из-за перитонита. Она стала придерживаться диеты, но нам с дедушкой готовила все равно жир в жире, а диетическое отдельно и только на себя. Но страшно осуждала, что мы едим вредное говно, а она вот полезными овощами питается. До сих пор не понимаю  :hmm:
Бутеры с сыром - только на толстый слой масла, макароны обмазать маслом, вот это все.

#24089 2018-03-19 22:54:00

Анон

Бля, масло.
У меня прабабушка такая. Без масла - какжитаг?! Ешь яйцо (яичницу, омлет, whatever) - закусывай хлебом с маслом. Бутерброд с колбасой? сыром? рыбой? масло, масло, масло. Толстым слоем, да.

Когда я в очередной раз у них в гостях на её впихивание мне масла спросил, можно уже в свои 20+ лет я сам буду решать, брать масло или нет, она на полном серьёзе ответила, что нет, нельзя, она лучше знает.
Я отложил хлеб, сказал, что в таком случае есть у них не буду вообще, и вышел из-за стола.

#24090 2018-03-19 22:54:39

Анон

Анон пишет:

анон, пьющий чай из бульонницы с пятью ложками сахара

Бро! Чашка меньше 600мл - не чашка! Правда, или без сахера, или мах 3 ложки, специфика анона)

#24091 2018-03-19 22:58:11

Анон

Но страшно осуждала, что мы едим вредное говно, а она вот полезными овощами питается. До сих пор не понимаю  :hmm:

Моя бабка постоянно жалуется на желудок. Но ко врачам не идёт. А её мужу как раз официально прописали диету.
Перестали ли они покупать жирное, солёное, копчёное и т.д.? Конечно, нет. Покупают, а потом срутся, что вот, он опять пытается съесть то, что ему нельзя, а потом срутся, что опять выбрасывать испорченное, потому что ему-то нельзя, а бабка не успела всё съесть, потому что с желудком мучилась.
Я тоже не понимаю.

#24092 2018-03-19 23:03:35

Анон

анон очень подозрительно относится к макаронам, потому что в его детстве они были как раз или вареные и обжаренные с сыром, и, кажется, с луком (лук анон ненавидел и выплевывал, а мать завывала, чтобы анон не плевался и жрал лук). Или по-флотски - вот эта гадость точно была с луком, и с подтухшим мясцом. Или нереальная мерзость, именуемая "лапшевник"  - когда макароны заливались смесью молока (у анона непереносимость) и яйца (тоже непереносимость, но меньше) и запекались в духовке.

#24093 2018-03-19 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Или нереальная мерзость, именуемая "лапшевник"  - когда макароны заливались смесью молока (у анона непереносимость) и яйца (тоже непереносимость, но меньше) и запекались в духовке.

Это лазанья жопой наперед.  =D

#24094 2018-03-19 23:10:47

Анон

Анон пишет:

Это норм. А вот жарить макароны, который просто гарнир к сосисочке - это пиздец.

Анон, ну ты же понимаешь, что это чисто вкусовщина?  :dontknow:

#24095 2018-03-19 23:12:05

Анон

Дневники, доверие, почему ты ничего не рассказываешь, дооо.

Анон в подростковом возрасте вёл дневник, дневник читался маман (и высмеивался, обсуждался и делались "соответствующие выводы" с применением репрессивных мер за нехорошие мысли в адрес святой маман, святых учителей, за не те взгляды на жизнь и тд). В итоге ведение прекратилось. Уже в студенческом возрасте вроде бы отношение улучшились, и дневник возобновился.

И анон, уже 20+ лет внезапно заметил, что маман осведомлена о переживаниях анона куда лучше, чем анон её информирует. Решил проверить, записал в денвник несколько ахуительных историй про типа-подругу, которая сильно на меня влияет в том плане, который мама страшно асуждает (угу, искать штаны любой ценой, не хотеть детей, хотеть карьеру (со спецификой образования - на вполне себе карьере в сибирских пердях), и тд и тп). Маман уже после четырёх записей забила тревогу, что ей не нравится, что на меня кто-то влияет, мои мысли и текущие склонности, и что она меня  ни в какую сибирь не отпустит. Но не запалилась, назвав имя злодейки. В итоге записи приняли радикальный оборот в виде осознания анона лесбиянкой и любовь к типа-подруге. Маман взорвало, имя было названо прямо на срочно созванном семейном совете с целью "повлиять", и торжествующий анон пояснил, что совращающая анона "испорченная девка" Галя Светозарова из Лориенска - несколько вымышленный персонаж. А вот вот не желающая выметаться из чужих трусов тётка - прямо передо мной.

Шитштормило месяц, причём анон поржал и забил, семейный совет поржал и забыл, а маман постоянно пробивало на то, какая я дрянь и как её оклеветала.

Ты крут, анон! :great:  :chearleader:

#24096 2018-03-19 23:14:09

Анон

А обязательное бабушкино "надо доесть, а то испортся"?
И пофиг, что оно испортилось уже. Обязательно, необходимо доесть этот засохший кусок сыра, двухнедельной давности бульон или гнилое яблоко

#24097 2018-03-19 23:15:24

Анон

Анон, ну ты же понимаешь, что это чисто вкусовщина?  :dontknow:

Не вкусовщина, если у тебя не луженый желудок и нет склонности к полноте. Быстрые углеводы, сдобренные жирами и прожаренные отправляются прямиком на жопень, а у подростков - еще и на лицо в виде прыщей.

#24098 2018-03-19 23:18:13

Анон

А обязательное бабушкино "надо доесть, а то испортся"?
И пофиг, что оно испортилось уже. Обязательно, необходимо доесть этот засохший кусок сыра, двухнедельной давности бульон или гнилое яблоко

Ну, если обжарить или прокипятить еда чудесным образом станет снова хорошей (нет). Но это бабушко-дедовский лайфхак, что б его.

#24099 2018-03-19 23:18:43

Анон

Вот знаете, аноны. Я очень вам сочувствую.
Да, в детстве была пара полуголодных зим. Так вот даже тогда анон не помнит, чтобы завывали и заставляли. Все пищевое насилие, какое анону досталось, было в детском саду и еще немного в больнице.
Но не дома.

Одна гостевая тетя Срака пробовала напереть, но анону уже было лет 11 и анон ее сразу послал нафиг. И еще в гостях несколько раз пробовали стыдить за то, что ем не все или мало (получали "отстаньте от ребенка, пусть ест, что хочет" от бабки анона, это же самое бабка устроила и в больнице, и в саду). А бабка сама была с голодным детством, потому как родилась в начале 30-х. Но не ебанулась же на этом зато почему-то на еде ебанулась мать, жившая всегда сыто.
Даже если у нас дома были одни говенные макароны - у анона спрашивали, сколько ему и как именно (посолить, полить). Никогда не пихали насильно, не прыгали вокруг с прибауточками (не, ну может когда анон был годовалой мелкотней, разве).

А вот зато кого дома пичкали - тех пичкали всем, что подворачивалось, хоть макаронами, хоть икрой. Удивительное дело, но даже только что появившимися редкими ценными сникерсами - и то могли. Это не от бедности, это от ебанизма чисто. Пиздец какой-то.

#24100 2018-03-19 23:20:23

Анон

У моих ещё лайфхак на молоко. Обычно из прокисшего какие-нибудь оладьи пекут или что ещё, а мои наоборот - в морозилку его суют. А через несколько дней съедают то, что получилось, называя это творогом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума