Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И еще в наволочку на подушке, на которой спит муж, нужно спрятать зашитые со всех сторон трусы.
надеюсь, неношенные?..
И еще в наволочку на подушке, на которой спит муж, нужно спрятать зашитые со всех сторон трусы.
Каплю менструальной крови не надо капнуть?
Бабушка не просвятила, в какой позе правильно ебаться?
Анон пишет:И еще в наволочку на подушке, на которой спит муж, нужно спрятать зашитые со всех сторон трусы.
надеюсь, неношенные?..
Его ношенные уже после женитьбы, но чистые. И без менструальной крови.
Вообще, конечно, я предпочитаю с магуйской бабушкой общаться по минимуму, благо живем далеко. Там и без шаманской херни были неприятные моменты.
Меня бабушка за все пидорасила. Особенно бесило, когда кто-то делал что-то объективно хуже анона, его хвалили, а анона никогда.
А у меня было смешнее.
- Вот Маша - хорошая девочка, она учится на одни пятерки.
- Маше нанимают репетиторов, бабушка.
- А у нас денег нет на репетиторов. Но раз Маша получает пятерки, значит и ты можешь. Кстати, вот Маша еще и танцами занимается.
- А я в художку хожу.
- Жопу просиживаешь, а Маша стройная и красивая.
- Маша ест полезную еду, а ты даже макароны жаришь с маслом. И готовишь по три кастрюли гарнира за раз (не шутка и не передерг, бабушка так и делала).
- Вот кстати, гречка опять испортилась, почему ты ее не доела?
- Бабушка
- Не бабушкай мне тут.
- Кстати, раз уж мы говорим о Маше, мама разрешает ей оставаться с ночевкой у подружек, а ты мне - нет. А еще ее не ругают за то, что она книжки читает, а хвалят. А ты меня ругаешь.
- А меня Маша не интересует, меня ты интересуешь! Если все будут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь?!
-
И это тоже, но главным образом для охранной энергетики, типа жена укрепляет психологический барьер, ограждающий мужика от блуда.
А жену кто от блуда оградит? С краю вообще может серенький волчок прийти.
А у меня было смешнее.
Обожаю вот это вот сравнение не в твою пользу, а потом стремительное переобувание в воздухе.
И это тоже, но главным образом для охранной энергетики, типа жена укрепляет психологический барьер, ограждающий мужика от блуда.
А жену кто от блуда оградит? С краю вообще может серенький волчок прийти.
Идея о том, что я ему изменю и найду себе кого-нибудь поперспективней, бабушкой всячески одобрялась. Это некто должен быть в возрасте, богат и без детей, лучше вообще без семьи.
Все должно быть чистым, но заебыватся уборкой 42 на 7 меня лично выбешивает
Это твоя бабушка требует убираться по сорок два часа в сутки? Кажется, у нас есть бабушкопобедитель
Обожаю вот это вот сравнение не в твою пользу, а потом стремительное переобувание в воздухе.
Ага. Главное, когда им начинаешь предъявлять за то, что у Маши родители то и это, получаешь ушат отрицания или кактакможнасматерьюговоритьхамка по настроению.
И яйца катают по штанине
я сначала не о том подумал
А мне бабушка в детстве шарфом подвязывала вокруг шеи копченую селедку. а в шерстяные носки заталкивала луковицы. так мелкоанончик отправлялся спать.
Отредактировано (2018-03-19 20:38:52)
А мне бабушка в детстве шарфом подвязывала вокруг шеи копченую селедку. а в шерстяные носки заталкивала луковицы. так мелкоанончик отправлялся спать.
Как она это объясняла вообще!?
Анон пишет:А мне бабушка в детстве шарфом подвязывала вокруг шеи копченую селедку. а в шерстяные носки заталкивала луковицы. так мелкоанончик отправлялся спать.
Чтобы анончику было чем закусить, когда проснется? А вообще присоединяюсь к вопросу.
А меня интересует, где она брала копчёную селёдку, а то кругом солёная.
Анон пишет:И яйца катают по штанине
Анон, я тоже
Анон пишет:И яйца катают по штанине
Стоп. Вот теперь анон недоумевает. А что же имелось в виду?
Анон пишет:А мне бабушка в детстве шарфом подвязывала вокруг шеи копченую селедку. а в шерстяные носки заталкивала луковицы. так мелкоанончик отправлялся спать.
Чтобы анончику было чем закусить, когда проснется? А вообще присоединяюсь к вопросу.
В селедку и луковицы по замыслу должна была вытягиваться простуда. И когда анон выздоравливал в целительную мощь этой закуси бабка начинала верить сильнее. А то что я таблетки пил, это так нихуя не значит.
У нас копченая селедка всегда продавалась свободно, так же как и соленая.
После ебаного лука пятки жутко прели. И все прованивалось этой жратвой. Потом бабушка зафанатела по уринотерапии, что мочой нужно натираться, пить ее и капать в нос и мама резко и быстро прекратила знахарские опыты. Уринотерапией бабка стала заниматься в кругу своих подружек.
Когда всякую херню вроде сухой горчицы или авиационного керосина пихают на ночь в носки (дебилы) это еще можно как-то объяснить, ЗОЖ и народная медицина, мать ее так. Лук сюда даже как-то вписывается (хотя - целиком?) Но селедку, селедку, ептыть! На шею! Анон, ты тогда не болел ли часом? Я не знаю, что еще тут предположить (что бабушка болела только если).
Тля, аноны, я читаю ваши стори и у меня мороз по коже, так и хочется обнять вас.
Я завидую здоровью этих бабок.
Да ну, нечему завидовать. Они в 60 практически все уже древнейшие старушки, как будто им лет 100 на самом деле.
Куриные яйца надеюсь
Когда всякую херню вроде сухой горчицы или авиационного керосина пихают на ночь в носки (дебилы) это еще можно как-то объяснить, ЗОЖ и народная медицина, мать ее так. Лук сюда даже как-то вписывается (хотя - целиком?) Но селедку, селедку, ептыть! На шею! Анон, ты тогда не болел ли часом? Я не знаю, что еще тут предположить (что бабушка болела только если).
Моей бабке её "заслуженая" товарка втирала, что маленький болящий анон станег гораздо здоровее, если ему на грудь повязаь сушеную жабу. Грудная жаба, заберёт грудные болезни, ну вы поняли ассоциации. Даже бабка охуела.
А у самой бабки был рецепт "жженый сахар". Это берётся кубик рафинада, обугливается в чай с малиной и каким-нибудь маслицем, и всё это вливается в болящего. Результат был один - маленьки анон обблёвывал бабушку. Но даже такое краткосрочное пребывание чудо-снадобья в аноне давало фантастический результат. Куда там какой-то урине. Как-то раз анон залетел с пневмонией в больничку, так бабка даже туда умудрилась протащить спичечку и кубик сахара, чтобы полечить анона. Мамаша соседки анона сдала бабку медсестре, был срач до небес. Но анон, глядя на срач и врача, который пытался отчитать бабку за креатив, понял, что бабку можно и нужно слать.
*прочитал ужасы мудроженственности от бабушек*
У меня вторая бабушка тоже пиздострадает, что анон "мужик", что муж его бросит, что надо пидорасить хату, что надо готовить каждый день обед из четырёх блюд, стирать и следить за носками и трусами мужа, всё ради того, чтобы раз в месяц он тебе гвоздь забил.
Всё бы ничего, только бабушка - кандидат феерических наук (две кандидатские + дохуя научных работ), начальник цеха перед пенсией, преподаватель на пенсии. И хозяйство до самого конца было на деде. Он же забоился всю жинь о еде, бабушкином гардеробе и прочем уюте в доме. Когда я об этом напоминаю, бабушка страшно обижается, мол, она - великое и единственное на планете исключение.
Тля, аноны, я читаю ваши стори и у меня мороз по коже, так и хочется обнять вас.
Дело было зимой и я простудился, температурил, пил таблеточки и сиропчики от кашля и боли в горле. Но это же все химия и не помогает! (с) Я хуй знаю почему она решила, что селедка исцелит мое горло, вроде кто-то посоветовал, такая же товарка по интересам, видать.
Куриное яйцо (в идеале вареное, но отдельные индивиды умудряются и сырое) нужно прокатить через штаны дружки жениха (ну или еще какой жертвы). Яйцо закатывается в одну штанину и под штаниной прогоняется через ширинку во вторую штанину. Понятно, что все это время дружка находится в штанах.
Нет, зачем это делается, я не знаю. Свадебные конкурсы, суровые и беспощадные.
Ах, эти прелестные старинные забавы!)))
Князя Белосельского за строптивость раздели нагишом и голым его гузном били куриные яйца в лохани. (С)
Всё бы ничего, только бабушка - кандидат феерических наук (две кандидатские + дохуя научных работ), начальник цеха перед пенсией, преподаватель на пенсии. И хозяйство до самого конца было на деде. Он же забоился всю жинь о еде, бабушкином гардеробе и прочем уюте в доме. Когда я об этом напоминаю, бабушка страшно обижается, мол, она - великое и единственное на планете исключение.
Моя такая же была. Эпичный человек, широко известный в отрасли по всему региону, с регалиями, два технических образования... под пенсию ударилась в пгм и вот результат. Хотя у них в семье разделение классичнейшее: дед любил и умел готовить и ремонтировать штуки, она заведовала уборкой-стиркой.
Но анону быть успешной карьеристкой с равноправным делением быта (или хотя бы просто свободной карьеристкой) почему-то нельзя. Анону нужно всю жизнь перебирать бумажки на "женской" работе, завести себе мужа, чтобы ублажать его, и настрогать дитачек, чтобы заебаться.