Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но унитаз и правда должен быть чистым, не важно какого ты пола и ориентации.
Меня бабушка за все пидорасила. Особенно бесило, когда кто-то делал что-то объективно хуже анона, его хвалили, а анона никогда.
Все должно быть чистым, но заебыватся уборкой 42 на 7 меня лично выбешивает
Другой анон
Что у правильной девушки он должен быть таким чистым, чтобы из него можно было воду пить.
И часто бабушка пьет воду из своего унитаза?
Анон пишет:Что у правильной девушки он должен быть таким чистым, чтобы из него можно было воду пить.
Каждый раз, когда внучка достаточно вымоет
Анон пишет:Что у правильной девушки он должен быть таким чистым, чтобы из него можно было воду пить.
При мне ни разу. Может имелось в виду, что парень должен из него испить, дабы выяснить правильная ли дева ему попалась или не очень.
А еще правильно иметь тюль+шторы, ковры и стирать вещи хозяйственным мылом.
Каждый раз, когда внучка достаточно вымоет
Проверяет, типа. Если какую жопную или писью бактерию не подхватила, значит, хорошо вымыла внучка.
Может имелось в виду, что парень должен из него испить
Значит, дед пьет воду из унитаза.
Отредактировано (2018-03-19 19:34:06)
Может имелось в виду, что парень должен из него испить, дабы выяснить правильная ли дева ему попалась или не очень.
Может имелось в виду, что парень должен из него испить, дабы выяснить правильная ли дева ему попалась или не очень.
У меня котэ подобранное из унитаза пьет. Я думал она просто ебанутая, а она мне намекает что замуж хочет.
Бля а у меня кот каждый раз порывается из унитаза похлебать. Пьет с удовольствием, из дома не уходит, меня не бросает. Видать правильный унитаз.
Анон пишет:Может имелось в виду, что парень должен из него испить, дабы выяснить правильная ли дева ему попалась или не очень.
У меня котэ подобранное из унитаза пьет. Я думал она просто ебанутая, а она мне намекает что замуж хочет.
Намекает, что ты достаточно хорошо моешь унитаз для замужества
А какой-нибудь парень вообще согласится из унитаза глотнуть?
Анон пишет:Может имелось в виду, что парень должен из него испить, дабы выяснить правильная ли дева ему попалась или не очень.
Котэ хочет на тебе женицоо!
из туфли ж на свадьбе пьют
А как он иначе поймет, что девушка хозяйка?
Анон пишет:А какой-нибудь парень вообще согласится из унитаза глотнуть?
И яйца катают по штанине
так тогда уже бухие... хотя бухие наверняка пили
Унитаз путь к сердцу мужчины. ))
А моя бабушка устроила шитшторм, когда приехала погостить у нас с мужем. Оказывается мужик должен спать у стенки, а жена с краю, и одеяло должно быть одно а не два разных. А если наоборот, то значит он блядует и она была права, когда не хотела, чтобы я за него выходила.
Оказывается мужик должен спать у стенки, а жена с краю
Чтобы останавливать мужика, когда он на блядки пойдет?
Ясное дело, что обрастать дерьмом унитаз не должен. Но, к примеру, рыжие следы от комбинации бегущего бачка и хуёвой воды, как должны свидетельствовать о моей хреновой хозяйственности? Что я бачок не починила или фильтры не поставила? Так это ж мужская работа (по утверждениям всё той же бабки), я с этим ничего не поделаю.
В общем, главное - заебаться.
В общем, главное - заебаться.
Ну пральна, а ты думал, сел и расслабил булки? А поддерживать огонь в очаге?
А если наоборот, то значит он блядует
По этой логике у супругов должна быть наглухо закрывающаяся кровать-капсула. С кодовым замком - половина кода у него, половина у неё. Ну, что бы наверняка
Ну пральна, а ты думал, сел и расслабил булки? А поддерживать огонь в очаге?
А мужик-то мне для этого нахуя??? Меня этот вопрос больше всего занимает! Если я должна уметь поддерживать дом в полном порядке, то нафига мне закомплексованное безрукое чмо, которому нужно в рот заглядывать и в попу дуть? главное - не перепутать
Ни одна из опрошенных тётьсрак, бабок, знакомых и просто "хороших правильных женщин" не смогла дать внятного ответа.
Оказывается мужик должен спать у стенки, а жена с краю
Чтобы останавливать мужика, когда он на блядки пойдет?
И это тоже, но главным образом для охранной энергетики, типа жена укрепляет психологический барьер, ограждающий мужика от блуда. Да, моя бабушка упоротая. Еще пыталась в нашей хате как-то по особому мебель расставить и какой-то декоративно сувенирной хуйни по углам напихать.
И еще в наволочку на подушке, на которой спит муж, нужно спрятать зашитые со всех сторон трусы.
Анон пишет:Ну пральна, а ты думал, сел и расслабил булки? А поддерживать огонь в очаге?
А мужик-то мне для этого нахуя??? Меня этот вопрос больше всего занимает! Если я должна уметь поддерживать дом в полном порядке, то нафига мне закомплексованное безрукое чмо, которому нужно в рот заглядывать и в попу дуть? главное - не перепутать
Ни одна из опрошенных тётьсрак, бабок, знакомых и просто "хороших правильных женщин" не смогла дать внятного ответа.
Так принято (с)