Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон прочел хтонь последних страниц темы и подумал такую думку, то, что родственники поступали ужасно, тут вопросов нет, но вот аноны, пережившие все это, станут в свою очередь родителями.
Вот поэтому я и не стану. У меня не такая уж хтонь, но тараканов вытряхиваю... и не доверю себе воспитание ребенка.
Анон пишет:"ахахаха, гыгыгы, наша Маша нашла жениха в детском садике, гыгыгы".
Я вот сейчас поржал, я давно не в садике, но вот буквально на днях бабка под молчаливое одобрение матери довольно унизительно высмеивала как от меня наверняка мужики разбегаются (ну раз до сих пор никого не окольцевала) и как я должна хоть кого-нибудь на семейный совет привести, чтобы они, расспросили, рассмотрели, оценили, годный ли мужик или такому чму как я, годные не попадутся, каверзные вопросы позадавали и все-все узнали и свой вердикт вынесли, гыгыгы, а я стоял и думал, вот как ей в голову приходит подобное нести и одновременно ждать, что я ей в самом деле стану своих мужиков показывать. А ведь в детстве куда хуже было, в детстве меня подобное еще и в самом деле задевало...
Наспугать анонового мужика коварный план
аноны, пережившие все это, станут в свою очередь родителями.
Вот поэтому я и не хочу детей или заводить буду только после работы с психологом. Очень боюсь, что передам всех наших семейных тараканов ребенку. А в мире и без того хватает несчастных людей(
О "не доверяю". Пришел анон, сказал, что рука болит, на анона наорали. Анон всю ночь рыдал от боли, рука опухла. Утром: "а чего ты не сообщил, что на самом деле плохо?"
Анон очень хорошо помнит, как был подростком. В таких случаях есть стопицот вариантов скрыть от матери все, что нужно от нее скрыть. Двойная жизнь такая ведется. Одна для мамы, а другая "тайная".
Мне 25+, я веду такую жизнь в другом городе
О "не доверяю". Пришел анон, сказал, что рука болит, на анона наорали. Анон всю ночь рыдал от боли, рука опухла. Утром: "а чего ты не сообщил, что на самом деле плохо?"
Тебе нет 18 и ты не можешь сам сходить в травмпункт? Надо благословение родителей, что ли?
Вопрос о доверии родителям накрыл анона волной. Под кат, там простыня с батхёртом.
Жесть
Тебе нет 18 и ты не можешь сам сходить в травмпункт? Надо благословение родителей, что ли?
Ну да, тогда было 11 лет
Анон прочел хтонь последних страниц темы и подумал такую думку, то, что родственники поступали ужасно, тут вопросов нет, но вот аноны, пережившие все это, станут в свою очередь родителями. Учтут ли они опыт своих детских травм и не повторят со своими детьми родительское поведение, если ребенок расшалится или поступит не так, как им удобно? Ведь аноны несколько раз носили кул-стори, что их матери вели себя ровно так, как их бабки, т.е хтонь передалась по наследству. Возможно, анонам с детьми есть что сказать по этому поводу?
Анон сам бездетный, но готов поставить кило бананов, что поступит ровно как анонова матушка - не повторит ни одной её ошибки, но совершит миллион собственных, вырастив в ребенке новый, невиданный доселе букет неврозов и комплексов
Наспугать анонового мужика
По мнению бабушки, анон распугивает мужиков тем, что вместо того, чтобы мудроженственно смотреть в пол и в нужные моменты хлопать глазками, перечит и дерзит, мужики такого пугаются и бегут куда глаза глядят. Зачем мне нужен такой трусливый мужик, который с любого резкого слова испугается и сбежит, бабка так и не объяснила, просто нужен, хоть какой-нибудь, могла бы и потерпеть во имя священных штанов в доме, а я их вместо этого своим гонором распугиваю. В общем, видимо если где-то вдруг найдется такой герой, что меня выдержит, семейный совет с бабушкой во главе ему уже точно не страшен будет.
Хмм, хотя а вдруг я последую совету бабки, сделаю вид, что я приличная девочка и буду с мужиком во всем соглашаться, приведу его домой, а там на него как набросятся...
анон распугивает мужиков тем, что вместо того, чтобы мудроженственно смотреть в пол и в нужные моменты хлопать глазками, перечит и дерзит, мужики такого пугаются и бегут куда глаза глядят. Зачем мне нужен такой трусливый мужик, который с любого резкого слова испугается и сбежит, бабка так и не объяснила, просто нужен, хоть какой-нибудь, могла бы и потерпеть во имя священных штанов в доме, а я их вместо этого своим гонором распугиваю
Мы двоюродные сёстры, похоже. Моя бабка тоже поёт эту песню, ещё приседая на хозяйственный похуизм анона ("унитаз - лицо хозяйки", блджад), но характер и "строптивость" идут первым номером. Анон тоже спрашивал, нафига ему в доме ссыкло, чья самооценка рушится из-за каждого замечания, и безрукое хуйло, не умеющее чистить за собой унитаз, а также приготовить себе пожрать - получил ещё больше воплей про женское смирение, дерзкочиковость, а также смену пола онлайн без операции и гормонов. Оказывается, если женщина не стелится под мужика и носит брюки, она перестаёт быть женщиной и становится мужичкой, "средним полом", ну и лесбиянкой за компанию, и провоцирует мужиков на гомосексуализм. Да, лично анон в том числе.
и провоцирует мужиков на гомосексуализм
Можно поподробней? Как это совершается технически?
Бабушка имеет в виду, что геи чистят унитаз и хорошо готовят, не возражают своему партнеру и поэтому гетеро-мужики бегут к ним?
Отредактировано (2018-03-19 18:56:25)
Анон пишет:и провоцирует мужиков на гомосексуализм
Хуетыкало думает, что лучше плохонький мужичок, да свой, а не властная дерзкая анона
Другой анон
Наверно, они видят, что им нравится нечто мужеподобное (как дерзкочиковый анон), задаются вопросом о своей ориентации, пробуют с мужиками, ну и...
По мнению моих родственников, анон недостаточно открыто одевается, чем и распугивает мужиков.
задаются вопросом о своей ориентации, пробуют с мужиками, ну и...
Бабушке надо сообщить, что существует страпон.
Анон пишет:задаются вопросом о своей ориентации, пробуют с мужиками, ну и...
Бабушке надо сообщить, что существует страпон.
Вот страпоном то как раз и можно распугать. Надо потихоньку приручать...
Оказывается, если женщина не стелится под мужика и носит брюки, она перестаёт быть женщиной и становится мужичкой,
Не, у моей такого не было, мне просто нужен мужик потому что всем нужен мужик, а раз нет - значит разбегаются, то есть надо прикинуться пай-девочкой и приманить на это мужика. А вопрос, нахера мне годами врать себе и мужику - полное непонимание проблемы, тебе же нужен мужик, ради такого и потерпеть можно!
Вот страпоном то как раз и можно распугать.
Надо пояснить, что страпон не носится 24 часа в сутки и отстегивается. Так что можно не бояться быть отстрапоненным за гаражами среди бела дня.
Бабушка имеет в виду, что геи чистят унитаз и хорошо готовят, не возражают своему партнеру и поэтому гетеро-мужики бегут к ним?
Не-а, там всё проще - "мужеподобный" (блеать, анон с шестым размером груди и бугогасьим дирижоплем охуительно мужеподобен, дооооо) облик женщины размывает в сознании мужчины определения полового диморфизма, он перестаёт видеть разницу между мужским и женским, начинает путать мужчин и женщин, и в какой-то момент, видимо, случайно гей
Почти точная цитата.
и в какой-то момент, видимо, случайно гей
Случайно жопой наскочил на член, ну с кем не бывает?
Анон пишет:Оказывается, если женщина не стелится под мужика и носит брюки, она перестаёт быть женщиной и становится мужичкой,
Не, у моей такого не было, мне просто нужен мужик потому что всем нужен мужик, а раз нет - значит разбегаются, то есть надо прикинуться пай-девочкой и приманить на это мужика. А вопрос, нахера мне годами врать себе и мужику - полное непонимание проблемы, тебе же нужен мужик, ради такого и потерпеть можно!
Сестра
Случайно жопой наскочил на член, ну с кем не бывает?
"Мальчик, девочка, какая в попу разница?"(с)
а если страпонить парня, а он после этого не стал геем? анон недостаточно мужествен, или, наоборот, женственен, я запутался, помогите
Меня помню бабушка особо за унитаз пидорасила. Что у правильной девушки он должен быть таким чистым, чтобы из него можно было воду пить.