Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#2376 2017-07-20 15:20:20

Анон

Re: Заебали родственники

А почему не откажешься-то?

#2377 2017-07-20 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Анон )))) Дедушка не свекровь, он свёкор. Если вместе с бабушкой, то свёкры.

Да телефон глюканул. Там ещё пара таких же идиотских ошибок.

Отредактировано (2017-07-20 15:25:16)

#2378 2017-07-20 15:37:37

Анон

Кто про церковь спрашивал... расскажу свою охуительную историю.

Скрытый текст

#2379 2017-07-20 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Анона заебал брат-долбоеб.

Анончик, ну тут, как ни противно, а хорошо бы понимать, что в этой истории две все-таки стороны участвует: и брат, и мать. То есть он ей какие-то потребности закрывает-таки в этом своем адском состоянии, она себя, может, нужной чувствует и что там ещё. У нас просто похожая картина с сыном мужа от первого брака, который проживает на шее у бабушки и ведёт себя примерно так же

Анон, ты прав, я и сам понимаю, что у них там какой-то взаимовыгодный симбиоз. Но как же иногда накрывает. Маму жаль. Его нет. Но им там обоим норм, а я такой стою поодаль в фейспалмах и не знаю что сделать, и отвернуться не могу, и не сделать ничего.  :fuuu:
Вроде походил проветрился, полегчало.
Спасибо, что ответил, анон :)
Сочувствую тебе. Может, все же к 30 у дитачки из твоего рассказа перемкнет в голове и все наладится.

Отредактировано (2017-07-20 15:43:30)

#2380 2017-07-20 15:45:36

Анон

Анон с простыней, вот все было хорошо до "мелких дряней". Ты тоже значит мелкая дрянь, и тебя было можно лупить? Тогда какие претензии к мамаше?

#2381 2017-07-20 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Анон с простыней, вот все было хорошо до "мелких дряней". Ты тоже значит мелкая дрянь, и тебя было можно лупить? Тогда какие претензии к мамаше?

Не придирайся. Вот когда тот анон свалит от родителей, тогда и будет разгребать дерьмо в голове. Сейчас ему явно проблем хватает и без самообвинений.

#2382 2017-07-20 16:03:51

Анон

Анон с простыней, ты, главное, со своими детьми погоди, пока это все не разгребешь, иначе это будет твоя же семья-2.0.

#2383 2017-07-20 16:04:07

Анон

Анон пишет:

Не придирайся. Вот когда тот анон свалит от родителей, тогда и будет разгребать дерьмо в голове. Сейчас ему явно проблем хватает и без самообвинений.

Пока там равные шансы стать такой же мамашей  :dontknow:

#2384 2017-07-20 16:11:12

Анон

Анон пишет:

Я скопила сумму на съемную квартиру, буду валить, через месяц соберу что есть, что-то тайком утащу и свалю. Я больше не могу находится с ними, конечно сейчас меня не избивают уже, но придирки бесконечны: когда ты парня найдешь, сделай себе нормальную пическу, займись собой, роди детей, мы тебе все дали. а ты тварь неблагодарная не хочешь отдавать долги. Надо сказать, что времена когда я молчала и терпела прошли, эта квартира и моя тоже,  и я не сижу задрав ноги к верху, но... Оно того не стоит, да? Я не хочу сесть за решетку за умышленное убийство. Игры уже не помогают забыться. Меня полгода  при каждом очередном скандале преследуют мысли пойти на кухню взять нож или вытащить из кладовки топор и перебить родственничков... резать их, медленно. Или попытаться. Однажды остановила себя уже на кухне. Я понимаю, если сорвусь, то не остановлюсь пока не убью их или не убьют меня. И нет, это не шутка.
Они меня заебали.

Анон, ты молодец, что сохранил достаточно сил что бы вырываться из этого ада, а не стать забитой и смирившейся жертвой.

#2385 2017-07-20 16:13:20

Анон

Анон пишет:

+1
Вымещать на мелких... Да, с проебанными нервами такое возможно. Но не понимать, что это пиздец, бравировать "мне не стыдно"... Когда ты и сам был в таком положении? Дети тебя, что ли, лупили? Сами себя, что ли, родили? Они в той же лодке, что и ты!

#2386 2017-07-20 16:15:24

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе. Может, все же к 30 у дитачки из твоего рассказа перемкнет в голове и все наладится.

Да я-то ничего, мне больше мужа жалко, он переживает, а мне что та дитачка, что та бабушка, по большому счету... :)

Анон пишет:

Анон, ты прав, я и сам понимаю, что у них там какой-то взаимовыгодный симбиоз. Но как же иногда накрывает. Маму жаль. Его нет. Но им там обоим норм, а я такой стою поодаль в фейспалмах и не знаю что сделать, и отвернуться не могу, и не сделать ничего. 

Да, бедный анончик, понимаю. Сочувствую тебе ужасно.

#2387 2017-07-20 16:17:31

Анон

Анон пишет:

Пока там равные шансы стать такой же мамашей

Анон в съёмную квартиру валит, а не замуж.

#2388 2017-07-20 16:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон в съёмную квартиру валит, а не замуж.

И что, собственно? Одно другому помешает?

#2389 2017-07-20 16:20:37

Анон

Ему вообще пофик, кто что делает, он с семи утра в огороде делом занят. Не важно, кто спит, что тихий час у малышей... В последний раз только ребенок уснул, начал железо кидать. Хотя его попросили. Он не создать, просто забыл потому что пофик. Ребенок проснулся в страхе, в ор, я вылетела с вопросом, нафига. Говорит: я быстро! Я говорю: вы никак! Два часа тихий час, тихий, блять! Ребенок спит! Начал мне в ответ что-то бубнить, что вот, привыкли в своем городе, нормальные дети должны под любой шум спать. Я рявкнула, не должны, и пошла ребенка успокаивать. Остаток дня свекровь на говно исходил, какие балованные городские. На следующий день мы собрались с утра и уехали. Через неделю звонят: мы вас ждём на выходные! Как не приедете? Сказала: мои ненормальные городские дети будут спокойно спать дома, без заботливого дедушки, а я не буду слушать гадостей в наш адрес. В гробу я видела такой отдых.

Бля, я бы радовался, что такая родня не приезжает. Приперлись яжематери и указывают в чужом доме, когда, как и что делать. Да нахуй, оно еще и рявкает. Свекр, видно, мягкий человек, у анона гости дорогие отправились бы домой не утром, а немедленно.

Отредактировано (2017-07-20 16:22:56)

#2390 2017-07-20 16:20:55

Анон

Анон пишет:

Где он писал, что собрался размножаться?

#2391 2017-07-20 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Шансы все равно остаются, пока анон может размножаться и пока не избавился от вот этого всего.

#2392 2017-07-20 16:24:13

Анон

Анон пишет:

За него аноны уже прованговали пятерых детей и заранее возненавидели. Еще немного, и дойдут до "анон-детоубийца!"

#2393 2017-07-20 16:25:39

Анон

Анон пишет:

За него аноны уже прованговали пятерых детей и заранее возненавидели. Еще немного, и дойдут до "анон-детоубийца!"

:lenin:

ты забыл табуреточку

#2394 2017-07-20 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Бля, я бы радовался, что такая родня не приезжает. Приперлись яжематери и указывают в чужом доме, когда, как и что делать. Да нахуй, оно еще и рявкает.

Ну, если ты приглашаешь в гости кого-то с мелким ребенком, все происходящее начинает в немалой степени подчиняться распорядку этого ребенка, увы - тут не в яжематерях проблема, я вообще чайлдфри, положим, но это просто природа, мнээ, вещей. Ну и немножко странно ожидать, что кто-то с мелким ребенком приедет, но совершенно ничего не изменится. Кроме всего, если дитачка не спит по часам, она устраивает такое ололо ближе к ночи, что ты десять раз проклянешь всю затею.

#2395 2017-07-20 16:32:24

Анон

Анон с религиозно-розговой простыней, ты молодец, что смог отучиться, работу найти, крышей не поехать и денег скопить.
Не режь ты предков, посадят же, и их двое, отобьются.
В таких ситуациях, когда приходится валить от семьи и рвать с концами, единственное, чего мне становится со стороны жаль-это шанса на наследство, озлобленные родственники могут и лишить. С другой стороны, покатыдоживешь до этого наследства, сам в петлю полезешь))

#2396 2017-07-20 16:58:20

Анон

Ты только действительно молча переезжай. Адреса им не давай, сразу смени номер телефона, о новом жилье оповести только тех, кому доверяешь. Иначе сто процентов тебе эти уроды продолжать ебать мозг.

#2397 2017-07-20 18:51:52

Анон

Анон пишет:

Адреса им не давай, сразу смени номер телефона, о новом жилье оповести только тех, кому доверяешь.

И лучше никого из тех, кто контактирует с твоими родичами.

#2398 2017-07-20 19:19:23

Анон

Анон пишет:

А почему не откажешься-то?

:slow1:
Потому что пока рискую в таком случае оказаться на улице с голой жопой. Пока что приходится улыбаться, махать, носить юбки и делать вид, что я верю во всю эту поебень. А там либо ишак сдохнет, либо падишах накопит на свой угол

#2399 2017-07-20 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Может, все же к 30 у дитачки из твоего рассказа перемкнет в голове и все наладится.

не наладится. У меня бабка и дядя такие( "Дитенку" под полтинник уже.

#2400 2017-07-20 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Свекр, видно, мягкий человек, у анона гости дорогие отправились бы домой не утром, а немедленно.

А нахуя он ЗВАЛ к себе людей с ребенком? Они ж блять, такие родственники, именно зовут на свои дачи. Приедете-выспитесь. А сами косилки врубают, железо кидают и радио включают в 7 утра.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума