Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, а почему тогда у человека с аллергией может начаться сильный приступ, просто если он находится в одной комнате с кошкой и не гладит ее и тем более не ест?
Потому что частички кожи и шерсти кошки находятся в воздухе?
Им прекрасно получается намазаться, не заляпав при этом остальные участки тела.
Дэвиды Блади Копперфильды в теме, однако
Анон, который пару раз пытался нанести себе добро маской из репейного масла и уделался нахуй весь, не говоря уж о сбережении от оного кожи головы, из которой непосредственно растут эти волосы.
Почему ты все еще не прошел нахуй?
Потому что пройти нахуй должен ты, тупица.
Потому что ты считаешь
Эй, ебобо, я другой анон.
Анон пишет:Анон, а почему тогда у человека с аллергией может начаться сильный приступ, просто если он находится в одной комнате с кошкой и не гладит ее и тем более не ест?
Потому что частички кожи и шерсти кошки находятся в воздухе?
А масло?? Человек, который его использует, не вдыхает его (откуда тогда запах)? На самом деле выше правильно написали - бабушка, видимо, думала примерно также, мол, при соблюдении ТБ и в небольшом количестве что может случиться-то?
Флешбек ловится.
Так бабка над аноном издевалась: то волосы мылом стиральным намажет, то яйцо вобьет.
А волосы у анона все никак лучше не становятся. Анон сломался, несите нового анона
Почему ты все еще не прошел нахуй?
Потому что спизданувший такую хуйню как ты должен быть выпорот, уебище.
И ты разговариваешь с несколькими анонами.
А масло?? Человек, который его использует, не вдыхает его (откуда тогда запах)? На самом деле выше правильно написали - бабушка, видимо, думала примерно также, мол, при соблюдении ТБ и в небольшом количестве что может случиться-то?
Ну да, а потом она подумала, что оно уже случилось, от него принята таблетка, и теперь-то все будет хорошо. В общем, бабушку тоже жалко, честно говоря, хоть и дура.
бабушку тоже жалко, честно говоря
А за что тебе ее жалко, анон?
Анон пишет:бабушку тоже жалко, честно говоря
А за что тебе ее жалко, анон?
Кто ж знал, что аллерген нельзя давать аллергику, кто ж знал
В общем, бабушку тоже жалко, честно говоря, хоть и дура.
Ребенка жалко, мог прожить долгую и плодотворную жизнь, если б не дура, которая лучше знает, а вместо этого мучительно умер без помощи. Мать его жалко. Сиблингов его жалко и отца жалко. А бабка получила то, что заслужила. Тупость наказуема, когда приводит к таким последствиям, и тут даже на "ой ана низнала" не спишешь, потому что и знала, и видела.
Отредактировано (2018-03-18 16:37:48)
А масло?? Человек, который его использует, не вдыхает его (откуда тогда запах)?
Вообще, кокосовое масло часто и не пахнет никаким кокосом. Пахнут летучии фракции, которые исчезают при очистке масла. Ну возможно, это было неочищенное масло.
Потому что спизданувший такую хуйню как ты должен быть выпорот, уебище.
Тебя папка порол, если ты не верил всем его кулстори? Зачем ты мне рассказываешь свои эротические фантазии?
В истории с бабкой и маслом непонятно, как вообще ей пришло в голову не убрать нахуй все следы этого чертового масла из дома, когда она увидела, какая сильная реакция у младенца?
Считаю, за убийство бабка мало получила. За это в тюрьму сажают.
Странный анон, как ты себе представляешь масло на волосах, но при это не попавшее на кожу головы? Или на уши и шею? Или что дети ни разу не потрогали волосы в этом чертовом масле?
В истории с бабкой и маслом непонятно, как вообще ей пришло в голову не убрать нахуй все следы этого чертового масла из дома, когда она увидела, какая сильная реакция у младенца?
Ну судя по истории это какой-нибудь Тайланд, оно там реально на каждом шагу и базовый продукт.
Но стори довольно типичная, бабушкадобрахотела, всегдатакделали. Ригидность мышления возрастная и в силу среды.
Моя соседка по даче внука яблоками кормила, потому что аллергия у него на магазинные, а это бабушкино, натуральное, с деревца, полезное. Они не задумываются просто вообще о последствиях.
Тупость наказуема, когда приводит к таким последствиям, и тут даже на "ой ана низнала" не спишешь, потому что и знала, и видела.
Жалко что тупая, наверное. Убивать-то она всяко не хотела. Была б умнее, то все были бы живы.
В общем-то тупых людей по-своему тоже жалко.
У моей подруги дикая аллергия на морепродукты, рыбные белки. Ей достаточно запаха, чтобы началась астма. Посидит в комнате где пара человек едят суши, и с некоторым шансом уедет на веселой машинке с мигалками.
У меня аллергия на цитрусы, и оставленная например в комнате на новогоднюю ночь тарелка с мандариновыми очистками приводит к опуханию всего меня, хорошо до отека Квинке не доходит.
Ничосе. Я думал с пищевыми аллергенами реакция будет только если сожрешь.
Странный анон, как ты себе представляешь масло на волосах, но при это не попавшее на кожу головы?
Я не говорил, что оно вообще никак не попало. Я сомневался, что того количества, которым можно вымазаться после нанесения, достаточно, чтобы ребенка раздуло вдвое и убило. Там же написано, что если девочка случайно с аллергеном соприкасалась, ей давали бенадрил, т.е. от небольшого количества ей вполне помогали средства от аллергии.
У анона когда-то так квартиру купили, потому что в ней котов не водилось со времен постройки.
Там же написано, что если девочка случайно с аллергеном соприкасалась, ей давали бенадрил, т.е. от небольшого количества ей вполне помогали средства от аллергии.
А ещё там написано, что её сразу же вели в душ и мыли, чтобы исключить дальнейший контакт с аллергеном. А не оставляли его на волосах на всю ночь
Моя соседка по даче внука яблоками кормила, потому что аллергия у него на магазинные, а это бабушкино, натуральное, с деревца, полезное. Они не задумываются просто вообще о последствиях.
Она, кстати, могла быть не так уж неправа. Не в том, что кормила, а в своих предположениях. На магазинные яблоки у меня сильная аллергия, все слизистые отекают и чешутся, а на дачные сначала ничего не было, потом появилась, но все равно в меньшей степени. Возможно, дело не только в самих яблоках, сколько в веществах, которыми эти яблоки натирают и обрабатывают для лучшей сохранности.
Почти про аллергию: когда мелкий (лет восьми) анон болел, отец накормил его аспирином (мать была на работе), вкормил таблеток 10. Лучше тогда анону не стало, даже стало несколько хуже... С тех пор у анона аллергия на аспирин. Но полный масштаб херни анон осознал уже взрослым, когда узнал, чем вообще-то грозит передозировка аспирином - и покрылся холодным потом, осознав, как близко все было.
А так было весело - скушай пару таблеточек, анончик, что, через полчаса температура не упала? Ну на еще пару таблеток...
Анон пишет:Странный анон, как ты себе представляешь масло на волосах, но при это не попавшее на кожу головы?
Я не говорил, что оно вообще никак не попало. Я сомневался, что того количества, которым можно вымазаться после нанесения, достаточно, чтобы ребенка раздуло вдвое и убило. Там же написано, что если девочка случайно с аллергеном соприкасалась, ей давали бенадрил, т.е. от небольшого количества ей вполне помогали средства от аллергии.
Анон, таблетка помогает нормально, если при этом еще и убрать аллерген из зоны досягаемости, т.е. если аллергия на цветы, нужно не просто скормить таблетку, но еще и либо увести аллергика от цветов, либо унести цветы. Если поступление в организм аллергенов продолжится, то с очень большой шанс, что таблетка нихуя не поможет.
Анон с аллергией на цветочную пыльцу.
Я не говорил, что оно вообще никак не попало. Я сомневался, что того количества, которым можно вымазаться после нанесения, достаточно, чтобы ребенка раздуло вдвое и убило.
Аллергия, насколько я знаю, от количества аллергена зависит очень слабо. Необязательно человеку с аллергией на кошку обмазаться кошачьей шерстью, достаточно клочка. Необязательно жрать кило мандаринов, достаточно дольки.
Анон, может ты путаешь аллергию с пищевой непереносимостью?
Аллергический больной часто переживает отек губ, лица и конечностей, а при непереносимости такого не возникает. Разница также в том, что аллергия может привести к реакциям, потенциально опасным для жизни, в то время как непереносимость вызывает только временный дискомфорт, не несущий серьезной угрозы.
При аллергии отрицательная реакция возникает даже при небольшом количестве продукта-аллергена. Пищевая непереносимость возникает чаще всего тогда, когда продукт поступает в больших объемах.
Отредактировано (2018-03-18 17:03:03)
Ничосе. Я думал с пищевыми аллергенами реакция будет только если сожрешь
Зависит от индивидуальной реакции человека, от конкретного аллергена (они бывают слабые, бывают сильные), от прочих факторов.
Плюс тут речь о маленьком ребенке, а у них все процессы, в том числе и аллергические-иммунные, протекают намного быстрее.