Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Еще вы чот тут напомнили, что кроме дачи некоторых тащат в церковь особо православные родственнички. Вот у меня такое было. А у вас?
В детстве пытались, на пасху и просто постоять помолиться. Но как помню себя, православные церкви меня угнетали и от запаха ладана тошнило, а на пасхе бесили попы поливабщие тебя водой. Про крещение в ноябрь месяц среди левых людей и вспоминать не хочу.
Когда подросла до сознанки словами через рот некоторой родне сказала что религия не мое и они отстали.
Еще вы чот тут напомнили, что кроме дачи некоторых тащат в церковь особо православные родственнички. Вот у меня такое было. А у вас?
Бабушка заставляла учить молитвы и на коленках молиться, но не особо следила. Ну это было наравне с кормлением ежедневной порцией сливочного масла и рыбьего жира по общему ощущению. Мама пыталась тащить, но вяленько. Еще одна бабушка ходила в церковь по дороге на дачу, но не отдельно, так что я там так, в сторонке стояла.
Анон пишет:а она мне пригрозила, что тогда заявится ночью ко мне домой, перебудит всех моих соседей, и им всё обо мне расскажет.
Скажи ей, что полицию вызовешь
Что соседи вызовут, когда к ним среди ночи ворвется сумасшедшая с новостью "а вы знаете, что Л. из семнадцатой квартиры неряха и курит?"
Скажи ей, что полицию вызовешь
Что соседи вызовут, когда к ним среди ночи ворвется сумасшедшая с новостью "а вы знаете, что Л. из семнадцатой квартиры неряха и курит?"
Истину глаголешь, анончик - если бы меня в 5 утра незнакомая тетка подняла звонком в дверь и стала мне что-то вкручивать про соседку, я бы сказал "щас полицию вызову" и захлопнул дверь перед носом.
А если бы баба просто в такое время истерила на площадке (надеясь, что соседи сами вылезут на шум и тут-то им усе и распишут в красках), я бы отправил своего мужика-амбала с ненормальной теткой разбираться. Он бы ей быстро мозги вправил.
Анон-с-маман, так и объясни своей родительнице. Что если она соседей перебудит, ей могут и бока намять под горячую руку, и ментам сдать.
Заебали свекры.
Мы щас в отпуске с ребенком, каждый день звонят с одним и тем же. Я не преувеличиваю, одни и те же фразы как по бумажке, даже интонации одни и те же.
"Как дела? как погода? купаетесь? загорели? что делаете? как внук? купается? загорел? плавает? с маской? без маски? хахаха, черный уже? выгорел? хорошо питается? как сама?"
Сегодня не выдержала, на их "привет" выдала "дела хорошо, погода хорошо, купаемся, загораем, внук плавает, без маски, загорел, выгорел, питается хорошо, сама хорошо" без остановки. Прифигели, зависли, долго думали, наконец выдали: "а погода как?" Гррр... заебали!
"Как дела? как погода? купаетесь? загорели? что делаете? как внук? купается? загорел? плавает? с маской? без маски? хахаха, черный уже? выгорел? хорошо питается? как сама?"
Прошивают им это, что ли?
Анон в юности заметил за собой шаблончик типа "кагдила чтоделаешь" в общении и стал с ним бороться, чтобы вот таким роботом не стать. Потому что бесило это "как дела, как учеба? на пятерки? блаблабла". Прям смотрел и думал: вот же роботы, ну что ж они роботы такие, а? Решил сам роботом не быть.
Эхехе, в пору подростковых скандалов неверующая мать, помимо психологов-психиатров, грозилась отпинать анона НА ИСПОВЕДЬ111 Хуй знает, почему и зачем
Анон вспоминает что во времена начала встречаний с мальчиками маман пару раз грозилась насильно к гинекологу сводить, чтобы он ей сказал девственница ли я. Анон тогда ещё практически нецелованный был, максимум за ручки подержаться, так что было обидно.
НА ИСПОВЕДЬ111 Хуй знает, почему и зачем
Может, в качестве психолога для бедных?
Ты прям как моих описал )))
У нас дорога занимает до пяти часов в одну сторону. То есть вот после тяжелой рабочей недели еще вот это вот - и ты вымотан так, что из-за одной дороги не хочешь никуда ехать.
И это все не потому что тебе хочется на дачу-шашлыки, а потому что надо типа навестить родственников.
У меня другая ситуация. Скучно им, но они не осознают этого, и когда к ним приезжаешь, то набрасываются и начинают болтать и требовать себе внимания и развлечения. А я не против съездить поспать и поесть мяса на свежем воздухе, благо ехать не очень далеко.
Но молча. А не когда заскучавшая экстраверт-маман, перешедшая на работу по удалёнке, требует рассказать ей, как там в городе, через дверь сортира или распинывает тебя, когда пытаешься поспать.
А не когда заскучавшая экстраверт-маман, перешедшая на работу по удалёнке, требует рассказать ей, как там в городе, через дверь сортира или распинывает тебя, когда пытаешься поспать.
Ой, ты мне напомнил. Родители мужа долго нас зазывали отдохнуть, типа приезжайте выспитесь на свежем воздухе. Ну приехали. Наутро папаня завел газонокосилку в 7 утра
Моя маман, в принципе, человек хороший. Не била, не поучала, всегда давала все чего я хотел (в плане кружков, занятий, каких-то культурных мероприятий, вроде кино или парка аттракционов), но. Но есть у нее такая привычка что-то критиковать, а потом на ходу переобуваться в противоположное мнение.
В школе дружила с армянкой. Прям такой христоматийной. Большой нос, темная кожа, черные волосы, акцент. Мама мягко намекала, что не нужно с южанами дружить, что они глупые и невоспитанные, они на тебя плохо повлияют. А теперь подруга крутой ювелир и по дружбе по себестоимости мастерит авторские украшения и чинит всякое. Маман не устает подчеркивать, как она радовалась нашей с Женей дружбе.
Или вот бросил я парня, который меня не устраивал. Маман ныла, что хороший был, порядочный мальчик. Теперь же если разговор заходит про неудачные отношения, она вспоминает "у дочи был плохой мч, так я сразу говорила, чтобы она от него уходила!".
И так почти со всеми аспектами моей жизни.
Родители мужа долго нас зазывали отдохнуть, типа приезжайте выспитесь на свежем воздухе. Ну приехали. Наутро папаня завел газонокосилку в 7 утра
Дык выспались же, хуле! Солнце вон встало, погода какая!
Самое время вставать-подыматься рабочему народу.
Наутро папаня завел газонокосилку в 7 утра
Ыыы, мой отец, пока не получил люлей, любил телёнка привязывать прямо напротив дома, когда приезжала я или брат. Побудка была с восходом )
Анона заебал брат-долбоеб.
Заебал сцуко
Отредактировано (2017-07-20 12:18:17)
К счастью мой брат съебал в ДС и там взялся хоть за какой-то ум. А тоже было дохуя веселого. Сука, ненавижу Роиссю за отношение к мужикам, как к милым дитачкам и дутье им в жопу с детства.
Анон с детства помнит, как охуевал: маленький брат делает херню, анон пытается объяснить, что это неправильно, анона затыкает родня с аргументами "это у него натура такая, знак зодиака такой!" (гордо) или " вот какое говно растёт" (с восхищением). Реально, не шучу. Мелкоанону тогда это шаблон просто в клочья рвало. А все почему, а потому что анон не похож на семью, а похож на отца. Все время молчит и не улыбается. А тут вот дитачка растёт и похожа на деда, и прям как мама по гороскопу, и вообще.
Анон вроде уже пережил, переварил детские обиды, не злится на родных, потому что анона все же любили и любят, и были б возможности, когда анон рос, то и ему бы оплачивали учебу и дарили ништяки, просто время такое было, что нихера не было. Но вчерашние поиски, анон думал все похоронил уже в голове, а как свеженькое все вернулось, как будто не уходил. Все вспомнил, и как на работе ночевал потому что домой идти не мог, и как никогда себя там в безопасности не чувствовал, и как брат орет на маму потому что она ему денег не даёт, анон его затыкает и уже на анона они орут вдвоём, вот это выстегивало сильнее - анон пытался мать защитить, а мать защищала ебнутого мудака от анона.
Сукааааа
Извините аноны, пойду пройдусь, не успокоиться никак
Анона заебал брат-долбоеб.
Анончик, ну тут, как ни противно, а хорошо бы понимать, что в этой истории две все-таки стороны участвует: и брат, и мать. То есть он ей какие-то потребности закрывает-таки в этом своем адском состоянии, она себя, может, нужной чувствует и что там ещё. У нас просто похожая картина с сыном мужа от первого брака, который проживает на шее у бабушки и ведёт себя примерно так же, но если муж пытается охуевшей дитачке вломить по мозгам, бабушка первая встаёт грудью и все саботирует к хуям. Причём тут надо понимать, что муж у меня чувак добрый, мягкий и вменяемый, дитачку ему в руки годами не давали особо, хотя алименты и сверх того дадены и уплочены до копейки, плюс ни от каких обязанностей он никогда не отказывался в их отношении, и вот младший вырос совершенно нормальный, а старший – вот это вот. Я это к тому, что он не орёт дурниной или ещё чего, а пытается аккуратно объяснять, что ездить на бабушке в 22 года слегка позор. Ну и раньше, когда пытались за провинность лишать дитачку компьютера, например, бабушка жопу рвала, чтобы бедному внучику купить ноутбук немедленно, хотя жаловалась на его поведение всегда сама же первая и требовала сделать что-нибудь, тыжотец. В общем, это немножко сложная психологическая ситуация, и в ней всегда, всегда две стороны, которые участвуют в происходящем в равной степени.
Сука, ненавижу Роиссю за отношение к мужикам, как к милым дитачкам и дутье им в жопу с детства.
Не знаю насчет мужиков, анон выше описал мою маму, тетю и бабушку. По маминым рассказам, там было именно дутье в жопу с детства любимой младшенькой. Было так давно, что уже все три умерли, но выглядело все очень похоже, за исключением того, что мама сбежала в общагу, как только смогла.
Родители мужа долго нас зазывали отдохнуть, типа приезжайте выспитесь на свежем воздухе. Ну приехали. Наутро папаня завел газонокосилку в 7 утра
У меня свекровь такой. Ему вообще пофик, кто что делает, он с семи утра в огороде делом занят. Не важно, кто спит, что тихий час у малышей... В последний раз только ребенок уснул, начал железо кидать. Хотя его попросили. Он не создать, просто забыл потому что пофик. Ребенок проснулся в страхе, в ор, я вылетела с вопросом, нафига. Говорит: я быстро! Я говорю: вы никак! Два часа тихий час, тихий, блять! Ребенок спит! Начал мне в ответ что-то бубнить, что вот, привыкли в своем городе, нормальные дети должны под любой шум спать. Я рявкнула, не должны, и пошла ребенка успокаивать. Остаток дня свекровь на говно исходил, какие балованные городские. На следующий день мы собрались с утра и уехали. Через неделю звонят: мы вас ждём на выходные! Как не приедете? Сказала: мои ненормальные городские дети будут спокойно спать дома, без заботливого дедушки, а я не буду слушать гадостей в наш адрес. В гробу я видела такой отдых.
Анон )))) Дедушка не свекровь, он свёкор. Если вместе с бабушкой, то свёкры.
христоматийной
Анон, я тебя узнаю из тысячи уже по этой ошибке))
свекровь такой. Ему
свекровь на говно исходил
Чувствую, в этой семье есть какие-то пикантные тайны
Анон )))) Дедушка не свекровь, он свёкор. Если вместе с бабушкой, то свёкры.
Да это-то понятно. Предполагаю, там свекровь ftm просто)
Каждое воскресенье. С подъёмом в шесть утра. Вкачал навык спать стоя, идя и на ходу, придумываю схему для потайной сумочки для телефона где-нибудь подмышкой, чтобы можно было музыку слушать. Провода немного проблема, но мб микронаушник решит проблему