Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
анону только что высококлассно выебали мозг. родственники. отпизделся, но промеж ушей теперь отчётливая боль, напоминающая баттхёрт. этих людей бы в тыл врага забрасывать, для подрыва боевого духа сил противника
анону только что высококлассно выебали мозг. родственники. отпизделся, но промеж ушей теперь отчётливая боль, напоминающая баттхёрт. этих людей бы в тыл врага забрасывать, для подрыва боевого духа сил противника
Мне кажется, это какое очень сильное отрицание несовершенства. Цепочка примерно такая: ребенок аллергик=ребенок больной=ребенок ущербный - стоп это же наш ребенок, то есть мы его родили, мы что виноваты, - нет, ребенок все врет, а ну жри скотина.
Вариант "просто глупость" или "простота хуже воровства" исключен? Анонова тетка, после того как ей диагностировали диабет, продолжала жрать конфеты, при том перешла на дешевую карамель и объясняла это как: "ну я же изредка, и я вообще-то их не ем, они сами во рту рассасываются". Именно тогда анон понял всю глубину фразы про вселенную и человеческую глупость.
Анонова тетка, после того как ей диагностировали диабет, продолжала жрать конфеты,
И как она поживает?
Анону так все детство пихали рыбу. Это же нямнямням рыыбка, это полезно, это йод и фосфор! А верхом маразма стало впихивание... соленой магазинной мойвы, из которой надо было выдирать хребет. Брезгливого анона тошнило, мать жрала урча и в анона впихивала по принципу "Пока не сьешь пять рыбок, из-за стола не пойдешь и сладкое не получишь"'
Ну что, анон в принципе рыбу ест очень избирательно и редко, а от запаха сырой и вареной рыбы мутит.
Анонова тетка, после того как ей диагностировали диабет, продолжала жрать конфеты
Эээээ... и чо? Она их килограммами лопала? От карамельки в день на инсулине действительно ничего не будет.
Или вот еще попытки выдать мне с собой что-то из бесконечных своих запасов полотенец и постельного белья в жутких розочках.
Эх, а мне хотелось такого. У маман были советские запасы, и мне все такое нравилось и умиляло, но мне этого не давали, не достойна.
не достойна.
Почему?
Эх, а мне хотелось такого. У маман были советские запасы, и мне все такое нравилось и умиляло, но мне этого не давали, не достойна.
А если б плевалась и нос воротила, тогда бы усиленно впихивали.
Анону чёт вспомнилось, как его к оливкам приучали. Поначалу анон от них блевал (натурально), но родичи не сдавались, продолжая подсовывать хоть по штуке за раз, до победного.
Анону чёт вспомнилось, как его к оливкам приучали. Поначалу анон от них блевал (натурально), но родичи не сдавались, продолжая подсовывать хоть по штуке за раз, до победного.
Но зачем? Я понимаю там овощи пихают, они хотя бы действительно полезные, но оливки то?
Прямо Хмелевскую вспомнила, из той книги, где девочку воспитывала ненавидящая её тётка:
Позднее я научилась притворяться, что чего-то не люблю, и благодаря этой уловке ела вдоволь капусты, которая мне нравилась в любом виде.
Анону так все детство пихали рыбу
Обнимемся! ИЧСХ, сколько ни объяснял - как об стенку горох. Дело осложнялось ещё и тем, что я некоторую рыбу ем. Селёдку солёную в основном, под картошечку. И вот до сих пор в их головах, видать, не укладывается, как можно есть не всю рыбу.
Вот здесь кулстори как бабка на самом деле убила ребенка-аллергика https://www.reddit.com/r/JUSTNOMIL/comm … ing_me_my/ (англ)
пиздец конечно
Прямо Хмелевскую вспомнила, из той книги, где девочку воспитывала ненавидящая её тётка:
Из какой?
Но зачем? Я понимаю там овощи пихают, они хотя бы действительно полезные, но оливки то?
Анонче, не ебу, вот честно. До сих пор не понимаю, какого хера эти люди хотели от в принципе жрущего всё ребёнка. Чтобы он жрал ну вот прям вааабще всё?
История кст могла бы стать примером для ёба-родичей с пищевым насилием: анон в итоге оливки распробовал и даже полюбил.
Мне кажется, это упёртое желание доказать, что человек прав. Я считаю, что аллергии не существует - поэтому подмешаю в еду аллерген, ты не заметишь и съешь, и ничего не будет, а я докажу, что был прав. Отказаться от попыток - значит признать, что был неправ. Иногда людей на этом так клинит, что остатки здравого смысла вылетают в трубу. Это по-разному проявляется, с аллергией один из примеров.
История кст могла бы стать примером для ёба-родичей с пищевым насилием: анон в итоге оливки распробовал и даже полюбил.
Вангую, что с возрастом? Это произошло бы безо всякого насилия скорее всего. Тоже в детстве их люто ненавидела, а сейчас чувствую, что местами они хорошо вписываются и норм съесть время от времени.
Ты знаешь, это могло быть вообще не связано. У меня ребенок терпеть не мог один вид еды. Я в него и не пихала. Пару лет спустя он его полюбил и ест сам. В промежутке могли бы быть пара лет пищевого терроризма и мои приосанивания, что вот, полюбил же.
Анон пишет:Прямо Хмелевскую вспомнила, из той книги, где девочку воспитывала ненавидящая её тётка:
Из какой?
Версия про запас, кажется.
Из какой?
Версия про запас (Дело с двойным дном) ЕМНИП
Главное там не запутаться в самом начале, ибо повествование ведется от двух лиц и у обеих тетки, так что сначала нихуя непонятно кто на ком стоял))
Отредактировано (2018-03-17 21:17:25)
Версия про запас
Спасибо.
Вангую, что с возрастом?
Через полтора месяца.
Подозреваю, что организму просто надоела регулярная трата хорошей еды и он отрубил рвотный рефлекс)
анону так в детстве молоко совали. Я его ненавидел, как и все молочное. А у меня молочный белок не усваивается, как потом оказалось.
Подозреваю, что организму просто надоела регулярная трата хорошей еды и он отрубил рвотный рефлекс)
У мня так и не отрубился, но я вырос и перестал жрать, что пихают.