Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#23576 2018-03-16 21:14:07

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Хуясе, коварный план
Меня бомбануло тогда от коммента одного из анонов, написал про свою ситуацию, и это, оказывается, проект по мониторингу общественного мнения?
Кроме того, единственное мнение, которое меня интересует по поводу моей ситуации - это мнение родителей ребенка. Которое я узнал. Для меня вопрос стал закрыт, поэтому я и не вижу смысла жевать эту жвачку дальше.

Анон, тут ебанашки в треде скачут не первый день. Сначала были доебки к двум сестрам с пронзаниями, потом к тебе. Ты хотел завладеть ребенком, поэтому принес кулстори на холиварку и получил профит, заключающийся в... в... в чем, непонятно. Не принимай на свой счет, весна, сам понимаешь, у людей обострения.

#23577 2018-03-16 21:20:27

Анон

Анон пишет:

Забыла добавить, почему собственно родителей так волнует проблема внуков: наследников нет. Мол, вот мы помрем, вы с братом тоже, и кому это все достанется? Ради кого мы старались, зарабатывали деньги и квартиры, ради троюродных племянников? Я однажды сказала, что просто в старости продам это все и уеду доживать в пансионат в какой-нибудь теплой стране, но это их не устроило почему-то.

Прости, напомнил тётю Сраку. Тётю Сраку страшно волновало, что у анона и её племянника после семи лет совместно жилья (обоим ещё даже тридцать только-только брезжит на горизонте) нет детей. Как так, есть жильё, племянник не пьёт и работает, чего ты дура хотя бы презерватив не проколешь или аспиринку вместо таблеток не выпьешь? (Да, аспиринку. Тётя срака пронзила третьим глазом, что анон пьёт противозачаточные определённой марки, а муж анона контролирует и в рот эти таблетки засовывает, чтобы не пропускала, ведь все знают, что мужики детей не хотят, а девки хотят аж спать не могут. И значится, вот такая драма в семье анона, всего-то надо распарить блистер и положить внутрь аспирин, тётьСрака гарантирует).

Как-то на совместных посиделках она спьяну и брякнула, что это даже хорошо, что у нас детей нет, потому что анонова квартира, доставшаяся от бабки, после смерти анона и его супружника перейдёт её дочери и её унученькам, потому что дочь онажеженщина, а зять - лапчатый, унученьков сами не обеспечат.

Охуели даже бабки Ёбы и дяди Пердуны со стороны самой Сраки. И анон, который вовсе не чайлдфри, просто не светит трусами перед левой роднёй.

#23578 2018-03-16 21:40:53

Анон

Анон пишет:

суррогатное материнство не предлагать, я хочу быть "отцом"

=D я тоже хотел, лучше "воскресным", да и сейчас бы не отказался. Но живу не в том городе, где мои племянники, так что не светит. Своих не хочу.

#23579 2018-03-16 21:54:03

Анон

Анон пишет:

анонова квартира, доставшаяся от бабки, после смерти анона и его супружника перейдёт её дочери и её унученькам

Тетя Срака не подумала, что у нее шансов скопытиться раньше намного больше, чем у анона, и что дочь с унученькой скорее получат тетьСракину квартиру. А анон может родить, удочерить, завещать квартиру наконец приюту "Пушистые котики".

#23580 2018-03-16 22:17:54

Анон

Анон пишет:

временами дико бесит бабушка

Похоже, это особая черта всех бабушек. Моя тоже любит поучать с табуреточки, как анон неправильно строит отношения с социумом, причём опираясь на факты не то, что из сериалов НТВ, а из брошюрок рептилоидов, не меньше

Моя бабка когда-то нашла адрес моей подруги за 35 минут, который на тот момент даже я не знала :lol:

#23581 2018-03-16 23:16:45

Анон

У анона с сиблингом 16 лет разницы, но похожие интересы а ещё он послушный:lol:  так что во время кратких визитов домой, анон с чистой совестью выгуливает весь свой материнский инстинкт, отыгрывая воскресного папу и доброго дядюшку-распиздяя заодно, может брат и племянничков со временем подгонит лол.

#23582 2018-03-16 23:28:36

Анон

Анон пишет:

Как-то на совместных посиделках она спьяну и брякнула, что это даже хорошо, что у нас детей нет, потому что анонова квартира, доставшаяся от бабки, после смерти анона и его супружника перейдёт её дочери и её унученькам, потому что дочь онажеженщина, а зять - лапчатый, унученьков сами не обеспечат.
Охуели даже бабки Ёбы и дяди Пердуны со стороны самой Сраки. И анон, который вовсе не чайлдфри, просто не светит трусами перед левой роднёй.

Воу. Ей на это что-нибудь сказали?

#23583 2018-03-16 23:46:50

Анон

Анон пишет:

Воу. Ей на это что-нибудь сказали?

Буквально "Сранька, иди полежи, тебя несёт".
Но в целом, ничего удивительного, эта Срака эпичная по комбинации тупости, генерации хитрых планов и деревенской "если рожу не бьют, значит, все поверили".

Анон пишет:

Тетя Срака не подумала, что у нее шансов скопытиться раньше намного больше, чем у анона, и что дочь с унученькой скорее получат тетьСракину квартиру. А анон может родить, удочерить, завещать квартиру наконец приюту "Пушистые котики".

Тётя Срака вообще не в состоянии планировать, иначе бы учла, что у анона как минимум есть собственная семья с племянниками, которым анон куда охотней что-либо завещает, чем левой бабе в другом городе.

Отредактировано (2018-03-16 23:49:12)

#23584 2018-03-17 00:14:22

Анон

Анон пишет:

потому что анонова квартира, доставшаяся от бабки, после смерти анона и его супружника перейдёт её дочери и её унученькам, потому что дочь онажеженщина, а зять - лапчатый, унученьков сами не обеспечат.

Эпичная незамутненность.

#23585 2018-03-17 01:26:11

Анон

Хочу поныыыть(((
Анон привык всю жизнь есть все, что он хочет, и усиленно тренироваться. Но тут случилось заболевание по гинекологии. Ничего страшного, но физнагрузки - найн. Можно только очень легенькое, очень-очень и не на пресс, конечно. Анона это огорчает едва ли не больше, чем наличие болезни. Ломка без тренировок, что само по себе ненормально. Немного помогает ходьба, ее можно.

А огорчает мама( Мне приходится следить за рационом. Мама же готовит жирную еду. И настаивает, чтобы анон ел калорийные продукты. По загадочной причине она считает неприемлемым делать поправки на анона, включается "жри, что дают" (в начале каждого месяца анон вносит половину денег на питание и коммуналку, так что вопрос не в деньгах).

Если анон настаивает на том, чтобы готовить себе, мама страшно обижается и плачет. Я понимаю, у нее в голове "ты не ешь мою еду - моя еда плохая - ты считаешь меня плохой". И вносить коррективы в меню она не хочет, возможно, из-за того, что ей легче игнорировать болезнь. Ситуация в целом из ряда вон, я болею редко-редко, с температурой последний раз лежал лет пять назад. И есть я мог что угодно, оно потом сгонялось треньками плюс метаболизм, наверное, хороший. Поэтому от ограничений меня ломает, и еще с мамой надо беседовать((((( После долгих разговоров она решила худеть за компанию, но пока мы договорились, столько нервов ушло...

Отредактировано (2018-03-17 01:27:45)

#23586 2018-03-17 08:12:30

Анон

включается "жри, что дают"

:comfort:

У анона такая тётяСрака. Анону нельзя некоторые виды продуктов категорически из-за заболеваний ЖКТ. Причем там ничего убийственног, грубо говоря - минус жирное, мазик и жирное в мазике. Анон за счет тётьСраки не живет, но семейные посиделки всегда адище, потому что НУ КА УВАЖЬ ТЁТЬСРАКУ, КАК ЖЕ МАТЬ С ТОБОЙ МУЧАЛАСЬ В ДЕТСТВЕ. Даже если идем в кафе, тётьСрака пытается впарить анону что-то жирненькое. Хз нахуя это и откуда вообще.
Отдельно анона бесит, что как раз в детстве анон ел даже совсем лютый треш, 90е, жопа мира, вот это вот все, чем и всадил себе ЖКТ в том числе.

#23587 2018-03-17 08:19:58

Анон

все-таки любит старое поколение заебаться...
дочь-подросток иногда впадает в раж ПП: это не ем, то нельзя.
ну ок, вот тебе холодильник и пароварка - готовь себе сама, мне же легче ))

#23588 2018-03-17 09:14:56

Анон

Анон пишет:

А огорчает мама( Мне приходится следить за рационом. Мама же готовит жирную еду. И настаивает, чтобы анон ел калорийные продукты. По загадочной причине она считает неприемлемым делать поправки на анона, включается "жри, что дают" (в начале каждого месяца анон вносит половину денег на питание и коммуналку, так что вопрос не в деньгах).

Если анон настаивает на том, чтобы готовить себе, мама страшно обижается и плачет. Я понимаю, у нее в голове "ты не ешь мою еду - моя еда плохая - ты считаешь меня плохой". И вносить коррективы в меню она не хочет, возможно, из-за того, что ей легче игнорировать болезнь.

Моя мама, вид сбоку. Только она включала агрессию всегда. И я не болела как прям болела, я просто не могла есть жирное и калорийное потому что мне было не вкусно и состояние после этого было отвратное.

Анон пишет:

После долгих разговоров она решила худеть за компанию, но пока мы договорились, столько нервов ушло...

Хорошо что все же договорились.

У нас я пробовала с мамой просто поговорить. Говорила, что понимаю, что она обо мне заботится и переживает и пытается через еду контролировать мир вокруг, но мне правда совершенно нельзя такое есть. И я буду очень благодарен, если она будет готовить (такое). Или  могу готовить себе сам. И продукты покупать сам. Шитшторм был до небес, я где-то с месяц попробовала договариваться, встречала агрессию из серии "деньги на стол, а если что-то не нравится, покупай себе сам на дополнительные". Ну и потом просто урезала вполовину сумму денег и перестала вообще есть то, что она готовит.

#23589 2018-03-17 10:18:36

Анон

Это что-то общее у них. Как глухие с этой едой.
Когда отвечал или объяснял, только лезли ещё настырнее. Сто раз скажешь нет, в итоге тарелка стоит на столе, вокруг демонстративно убиваются, что продукт пропадёт. Сейчас игнорю, заебало уже.
Больше всего не понимаю заходов с «такое все дорогое сейчас, лекарства дорогие, а ты анон сидя в туалете включаешь свет, надо экономить» (я плачу за этот ебаный свет, але, и вообще все квитанции оплачиваю) и тут же надо побежать потратить деньги на то, что сами есть не станут, но анон обязан! Иначе не уважает! Логично же что если денег нет, радуйтесь, что на меня нет расходов?

Ещё доставляло предложение доесть остатки за гостями (из уважения!), которые самим жрать западло, но выбрасывать жалко.  :facepalm:

#23590 2018-03-17 10:33:08

Анон

Анон пишет:

Сто раз скажешь нет, в итоге тарелка стоит на столе, вокруг демонстративно убиваются, что продукт пропадёт.

Я в такой ситуации в какой-то момент начала уже демонстративно выкидывать в ведро или спускать в унитаз. Проговаривая, что в следующий раз будет то же самое. В результате просто уехала жить отдельно, чем вызвала дополнительный шитшторм, потому что на любые "кококок же так, почему тебе с нами плохо, мы жи семья, мы о тебе заботимся" отвечала, что годами объясняла и просила так со мной не обращаться, но маме было проще выжить меня из дома, чем увидеть во мне взрослого человека со своими вкусами и привычками. Самый апофигей был, когда меня пробовали стыдить на собрании семьи с подачи мамы  :facepalm:

Анон пишет:

Ещё доставляло предложение доесть остатки за гостями (из уважения!), которые самим жрать западло, но выбрасывать жалко.

:bu:

#23591 2018-03-17 10:41:15

Анон

"жри, что дают"

У анона с его ебакой был на излете отношений конфликт - ебака почему-то жаждал вбить в ребенка вот это "жричодали" и батхёртил, если анон с ребенком советовался, что ребенок хочет съесть. Анон ебаку спрашивал, нахуя этот бред, ебака что-то ныл в стиле "ну это воспитание, пусть знает". Так анон и не понял, что это за баг.

#23592 2018-03-17 10:45:12

Анон

Анон пишет:

"ну это воспитание, пусть знает"

Знает что? Что сильный может отыгрываться на слабом? Что родителю поебать на чувство ребенка и его пищевые привычки? Очень полезное знание, ага  :hmm:

#23593 2018-03-17 11:00:16

Анон

Знает что?

Неизвестно, на этом вопросе у ебаки случался error и обнуление. А жаль, что не поддался изучению, такой носитель мозгослизня был совсем рядом.  :lol:

Самый смак ещё замечу в том, что это был очень переборчивый к еде ебака, в стиле "это не ем, то не ем, для вот того неподходящий день недели, это с тем не едят, вот это я жрать раздумал, как это самому готовить, яниобязан".

Отредактировано (2018-03-17 11:01:24)

#23594 2018-03-17 11:01:01

Анон

Анон пишет:

Ещё доставляло предложение доесть остатки за гостями (из уважения!), которые самим жрать западло,

У меня еще хлеще было. У отца привычка наложить больше того, что может съесть, а потом эти объедки периодически пытаются скормить мне (жалкожи!). Приходится устраивать шитшторм. :facepalm:

Отредактировано (2018-03-17 11:01:30)

#23595 2018-03-17 14:05:03

Анон

Аноны с проблемными в пищевом смысле родственниками, я к вам. У меня покойная бабушка тоже любила задуриться на эту тему. Причем делала это с особым извартом. Анон - аллергик, лет до шестнадцати не мог есть морепродукты, цитрусовые, шоколад, клубнику, трудно переносил особо вонючие цветы типа лилий и нарциссов и частично антибиотики. И реакция в зависимости от продукта могла быть от просто температуры и соплей по колено до отека Квинке. После пубертата цитрусовые, клубника, шоколад и частично рыба из аллергенов выпали. Но! появилась аллергия на тархун. Анон, честно говоря, обрадовался. Тархун как приправа был в нашей семье не очень популярен, строго говоря анон его пробовал только в одноименном лимонаде, зато много другого вкусного внезапно стало можно. В общем анона такой обмен устроил. Зато он не устроил мою бабушку, Царствие ей Небесное. Несчастную травку стали добавлять едва ли не во всю еду, которую готовила бабушка. А бабушка жила с нами и готовить для любимой внученьки любила. И что самое паршивое, именно на тархун у меня была одна из самых сильных реакций.  Бабушку по-человечески просили так не делать. Бабушка обещала, но потом обнулялась. А потом пыталась делать вид, что запретного продукта в еде нет и анон все выдумывает. В общем потребовался нехилый шитшторм от меня и мамы, чтобы это безобразие прекратилось. Прекратилось радикально - бабушка просто отказалась для неблагодарной внученьки и неблагодарной дочери и зятя готовить в принципе. Внучка, дочь и зять вздохнули с облегчением, до этого бабушку было не выставить с кухни.

#23596 2018-03-17 14:13:22

Анон

Бедный анончик с бабушкой.  :comfort:
Интересно, что бы она запела, если бы любимая унученька однажды скончалась от анафилактического шока. Ну или впала в кому.

Вот что руководит этими старухами? Не иначе как бессознательное желание прикончить любимых унучат, ничего другого, извините, в голову не приходит.

#23597 2018-03-17 14:16:01

Анон

Анон пишет:

деньги на то, что сами есть не станут, но анон обязан! Иначе не уважает!

Это про бухло что ли?

#23598 2018-03-17 14:17:51

Анон

А что вообще можно приправлять тархуном? O_O Я его даже в продаже живьем никогда не видел, только "идентичный натуральному" в копеечной газировке.

#23599 2018-03-17 14:20:40

Анон

А что вообще можно приправлять тархуном? O_O Я его даже в продаже живьем никогда не видел, только "идентичный натуральному" в копеечной газировке.

он продается под названием "эстрагон"

#23600 2018-03-17 14:23:02

Анон

Анон пишет:

А что вообще можно приправлять тархуном?

Это ж эстрагон, много чего. Мясо, рыба, морепродукты, салаты, супы

Анон пишет:

Вот что руководит этими старухами?

Все енти ваши лергии фигня, лечить надось их от противного, жар и сопли же ж в бане лечуть(нет) веником!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума