Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мои родители в отношении гипотетического семейного положения анона придерживаются диаметрально противоположных точек зрения.
Батя отчаянно желал от меня унучеков, пока своих спиногрызов от второго брака не заимел, и даже после этого ухитрялся подкатывать с охуительными планами типа "залететь в институте, защитить диплом пузом, родить унучека". Ему даже не принципиально, будет ли анон при этом замужем или решит рожать сам по себе.
Мать тоже переживает, но она больше переживает что анон домовый сыч, людей не любит и на девушек порой засматривается, боится, что я останусь совсем одна. При этом детей заводить не то, чтобы отговаривает, но намекает, что с разгону и в одиночку выйдет скорее хуета, чем что-то годное, так что лучше не торопиться.
Анон уже не может ни ржать, не фэйспалмить, так и ходит с покерфэйсом
У одной знакомой родители, которым на тот момент было хорошо за сорок решили родить третьего ребенка, коли уж имеющиеся не хотят (пока) потомством обзаводиться.
Гыыы. Ну, коли здоровье и финансы позволяют, почему бы и не?
А я своим всегда говорил, чтобы сами рожали.
Сейчас уже поздновато, но возможностей было дофига. Я не виноват, что я у них один и теперь весь прессинг на меня.
Хотя мама тут выдала, что дело не столько в том, что внуков хочется, это она так обо мне заботится и лучшего желает, а то я же потом пожалею
Спасибо, аноны. Я в общем и так не собиралась рожать, хоть и боялась, что потом буду жалеть, но приятно, что мнения анонов со моим совпадают.
Анон-под-сорок
Анончик, а зачем бы это тебе было нужно? Часто люди из-за постоянного капанья на мозги забывают себе поставить вроде как очевидный вопрос - а нафиг мне это надо? Ребенка не хочешь, жилье есть, не нищенствуешь - какой вообще твой интерес в этом мероприятии?
Хотя мама тут выдала, что дело не столько в том, что внуков хочется, это она так обо мне заботится и лучшего желает, а то я же потом пожалею
Эта песня будет вечной
Да чот я думаю это вообще основной мотив почти у всех. Хотя внуки это вообще прикольная форма детей, это и твой родной киндер, ты его можешь тискать, тусить с ним, а все негативные моменты получают его родители) Идеально же) Анон бы хотел унучека! Только ребёнка не хочу для этого заводить, вот проблема
Отредактировано (2018-03-16 16:46:51)
Анон бы хотел унучека! Только ребёнка не хочу для этого заводить, вот проблема
Я б может и ребёнка завел, если б кто мне его родил. Но я девушка, увы(
Анон пишет:Анон бы хотел унучека! Только ребёнка не хочу для этого заводить, вот проблема
Я б может и ребёнка завел, если б кто мне его родил. Но я девушка, увы(
Да, я бы также)
суррогатное материнство не предлагать, я хочу быть "отцом"
Да! Можно получить унучика, миную промежуточную стадию? Фея крестная, хочу такое желание загадать!
суррогатное материнство не предлагать, я хочу быть "отцом"
Воскресным?
Отредактировано (2018-03-16 17:01:31)
Да! Можно получить унучика, миную промежуточную стадию? Фея крестная, хочу такое желание загадать!
Ну я вот племянника хотел. Похоже на унучике по-моему, очень по сути.
Так у меня сиблингов нет, так что негодяи предки лишили меня возможности иметь племянников
Так у меня сиблингов нет, так что негодяи предки лишили меня возможности иметь племянников
Тут один анон уже хотел племянника и даже разработал коварный план.
1. Объявить своего сиблинга с его тян свиноебами.
2. Расписать, какой он няшный и денежный.
3. Вбросить проект на холиварку, чтобы промониторить общественное мнение.
4. PROFIT!!!!
Но что-то пошло не так. Анон огреб в панамку и слился
Воскресным?:lol:
Я другой анон, но это единственный вариант, по которому я могу с детьми дело иметь.
И то когда уже не младенцы. Вот я свожу в зоопарк-кино-кафе, подарю мешок лего, поразвлекаю там, то-се, а в сады-школы эти ваши и прочую унылую душную фигню - это вы сами. Этой фигни мне в своем детстве по уши хватило, я еще раз не хочу.
А, ну еще похожий вариант с тетями-дядями бывает. Которые разрешают не есть суп и дарят лего Вот это анон. А годный родитель из анона вряд ли получится.
Хочу быть тётей няшному карапузу, а потом быть клёвой тётей и разрешать то, что родители не дают и что-нибудь эдакое показывать, клёвые занятия, или брать в клёвые места, например. Ну почему, почему мне никогда не исполнить этого желания? Горе мне, горе
А у близких друзей нет дитачек? А то вот у меня с ними сработало. Ну и что, что не кровные, зато близкие.
Я даже и жилье есличо отпишу тем друзьям. На случай "вдругпомру".
Да, понимаю тебя. У настолько близких пока нет тоже детей.
У меня ещё есть какая-то странная типа фантазия (кино что ли в детстве какое посмотрел в этом духе, хз) что я усыновлю детей каких-то своих родственников или друзей, если вдруг с ними что-то случится.
Отредактировано (2018-03-16 17:19:30)
Я однажды сказала, что просто в старости продам это все и уеду доживать в пансионат в какой-нибудь теплой стране, но это их не устроило почему-то.
Самый лучший конец, который только можно представить, как мне кажется.
Сам о таком мечтаю.
И не будет этого холода, копеек от пенсионного фонда, забегов по магазинам за скидкой и всего прочего.
Анон пишет:Спасибо, аноны. Я в общем и так не собиралась рожать, хоть и боялась, что потом буду жалеть, но приятно, что мнения анонов со моим совпадают.
Анон-под-сорокАнончик, а зачем бы это тебе было нужно? Часто люди из-за постоянного капанья на мозги забывают себе поставить вроде как очевидный вопрос - а нафиг мне это надо? Ребенка не хочешь, жилье есть, не нищенствуешь - какой вообще твой интерес в этом мероприятии?
Ну, мне в принципе дети нравятся. С детьми кузенов я много и с удовольствием вожусь, даже когда они совсем маленькие были я с ними сидела и меня не смущала необходимость им попы мыть и спать укладывать. И если б можно было своего ребенка завести не рожая и желательно сразу лет с трех, я бы была не против наверное=) И еще, чтоб было на кого его сбросить, если отдохнуть захотелось, чтоб кто-то другой готовил, стирал и убирал за ним.
В общем, получается, что мне и вправду миллиона мало. Если б было хотя бы десять миллионов, я бы наверное наняла суррогатную мать, потом няню и уборщицу и наслаждалась бы жизнью с ребенком.
Я однажды сказала, что просто в старости продам это все и уеду доживать в пансионат в какой-нибудь теплой стране, но это их не устроило почему-то.
Сам о таком мечтаю.И не будет этого холода, копеек от пенсионного фонда, забегов по магазинам за скидкой и всего прочего.
Как в фильме "Дневник памяти"? красивый уютный пансионат, сад и озеро за окном, вежливый персонал. Муж и дети с унучиками приходят. Да, такой дом престарелых было бы круто.
А не как у нас, хуже тюрьмы и дурки вместе взятых.
В общем, получается, что мне и вправду миллиона мало. Если б было хотя бы десять миллионов, я бы наверное наняла суррогатную мать, потом няню и уборщицу и наслаждалась бы жизнью с ребенком.
На таких условиях практически все бы заводили детей
Добавлю: лет с трех не лучший вариант, если хочешь спокойно няшить лялона. В три года как раз кризис начинается, и это тот еще период. анон в этот период много раз мечтал убиться об ближайшую стенку
Отредактировано (2018-03-16 18:17:02)
Сам о таком мечтаю.И не будет этого холода, копеек от пенсионного фонда, забегов по магазинам за скидкой и всего прочего.
Только готовить это нужно, пока ты еще в силах и в своем уме. А то на старости лет ебаться с продажей всякого, с переездом, поиском дома престарелых - это в процессе помереть можно.
Главное только, что бы вовремя это сделать. А то кто ж знает, когда старость настанет, вдруг здоровье уже будет никакое, что бы от больниц и привычных врачей надолго отлучаться.
У кузенов поди народятся?
Добавлю: лет с трех не лучший вариант, если хочешь спокойно няшить лялона. В три года как раз кризис начинается, и это тот еще период. анон в этот период много раз мечтал убиться об ближайшую стенку
С 1,5 до примерно 3-4 лет т.н. тоддлеры. Это все прелести сразу - лежание на полу в магазинах/учреждениях/на улице, психи-истерики, прогибание родителей до точки терпения
У кузенов поди народятся?
Тут тоже мимо, всего одна двоюродная сестра, и то мелкая совсем, от неё мне долго ждать придётся, будут считай внуки, как другие аноны тут хотели
Она бы в принципе и сама сошла за того самого племяша, но семья в другом городе живёт, а так не работает эта тема особо.
Так у меня сиблингов нет, так что негодяи предки лишили меня возможности иметь племянниковТут один анон уже хотел племянника и даже разработал коварный план.
1. Объявить своего сиблинга с его тян свиноебами.
2. Расписать, какой он няшный и денежный.
3. Вбросить проект на холиварку, чтобы промониторить общественное мнение.
4. PROFIT!!!!Но что-то пошло не так. Анон огреб в панамку и слился
![]()
Хуясе, коварный план
Меня бомбануло тогда от коммента одного из анонов, написал про свою ситуацию, и это, оказывается, проект по мониторингу общественного мнения?
Кроме того, единственное мнение, которое меня интересует по поводу моей ситуации - это мнение родителей ребенка. Которое я узнал. Для меня вопрос стал закрыт, поэтому я и не вижу смысла жевать эту жвачку дальше.